لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”شغل ٧ نجوم“
تعليق حول ‪Atrium Lounge‬

‪Atrium Lounge‬
احجز طاولة
Eat2Eat
حاز على تصنيف رقم 1 من 40 الحلوى في الدوحة
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 27 - US$ 69
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 17 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة كانت ممتازة مع النادلة ديڤيكا اشكرها على حفاوه الاستقبال ورقي عملها تركت بصمة اني في فندق ذو٧ نجوم فعليًا……
شكراً لها واتمنى من مدير ان يأخذ حذوها وجميع الموظفين

تاريخ الزيارة: فبراير 2021
أشكر Q2022Q
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, Marketing في ‪Atrium Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear SAOUD AL-EIDAN,

Thank you very much for your kind review of our team we are delighted to know that you enjoyed your visit and we will definitely share your comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,
Atrium Lounge Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (598)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

1 - 5 من 598 تعليق

تمت كتابة تعليق 9 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الخمده ولا اروع اشكر الموظفه chaimae على حسن استقبالها واسلوبها وتعاملها واخلاقها في قمة الذوق و الادب ♥️

تاريخ الزيارة: يناير 2021
1  أشكر Nawaf_alhumaidi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, Marketing في ‪Atrium Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Nawaf,

Thank you very much for your kind review of our team we are delighted to know that you enjoyed your visit and we will definitely share your comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,
Atrium Lounge Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 6 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

I enjoyed having ( Umali) desert, best Umali in Qatar..Muhammad offered best customer service...Definitely I will come again..
لقد استمتعت بتناول طبق ( ام علي) وهو ألافضل في قطر ، قام محمد على خدمتنا، ووفر خدمة زبائن متميزة، أوصي أصدقائي بزيارة (اتريوم )

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2020
1  أشكر safinazakil
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, Marketing في ‪Atrium Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Safinaz A,

Thank you very much for your kind review of our team we are delighted to know that you enjoyed your visit and we will definitely share your comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,
Atrium Lounge Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

افضل خدمة وافضل مكان في قطر احلى الاجواء .
خدمة جيدة من ستاف كثير مساعدين . افضل ام علي في شيراتون شكر لامين و لبنه و جيهان

تاريخ الزيارة: أغسطس 2020
أشكر 751abualia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, Marketing في ‪Atrium Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Abuali,

Thank you very much for your kind review of our team and Atrium Lounge's ambiance and service – we are very pleased that you enjoyed your visit and will definitely share your comments to the team.

Looking forward to welcome you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,

Atrium Lounge Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 31 يوليو 2020 عبر الأجهزة المحمولة

مكان راقي جدا للي يحب يقعد رفقه العائلة و الاصدقاء افضل مكان الاتريوم لا يعلى عليه شكرا " لبنى " و "نعمة" على حسن المعامله و الضيافه ❤️

تاريخ الزيارة: أغسطس 2020
1  أشكر wafaaae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, Marketing في ‪Atrium Lounge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Wafa,

Thank you very much for your kind review of our team and Atrium Lounge's ambiance – we are very pleased that you enjoyed your visit and will definitely share your comments to the team.

Looking forward to welcome you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,

Atrium Lounge Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Atrium Lounge‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Atrium Lounge‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك