meshal A

اقامة جميلة

تعليق حول ‪Hilton Bahrain‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 نوفمبر 2022
لقد استمتعت بالاقامة في الفندق و كان وجودي مرحبا من قبل الطاقم البشوش و المرحب و ايضا لا انسى الغرفةً كانت ممتازة و الاخوان في الرسبشن حسين و سارة وًكريتا و ايضا المدير وليد … شكرا لكم جميعا و لي عودة
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Hilton Bahrain , Marketing في ‪Hilton Bahrain‬, لهذا التعليق
تم الرد 18 نوفمبر 2022
ضيفنا العزيز: شكراً جزيلا لتعليقك الرائع .يسعدنا جدًا معرفة أنك استمتعت بإقامتك معنا. سنحرص على إرسال تعليقاتك إلى فريقنا. كان من دواعي سرورنا أن تكون ضيفنا ونأمل أن نتمكن من الترحيب بك مرة أخرى قريبًا. بكل سرور فريق عمل فندق هيلتون البحرين
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
على بعد 2.6 كم من ‪Hilton Bahrain‬
طالع المزيد من الفنادق في المنامة
717 نتائج
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2022

وصلت الفندق بدون اي حجز مسبق و انا ايضا عضو سابق في هيلتون و منت لا اعلم بوجود تطبيق يسهل عملية الحجز و الاقامة و حتي اختيار الغرفة .. حجزت عن طريق اكسبيديا لكن الاخ حسين بعد ما عرف انني لا اعلم فاخبرين بذلكو اشكره جزيل الشكر و جسن المعاملة و الاستقبال و لانني عضو هيلتون ذهبي فيحق لي احصل علي ترقية مجانية لغرفتي و انا الان باستطاعتي استخدام عضويتي عن طريق يرنامج هيلتون الحصول علي خصم و سهولة الحجز و حاليا انا عندي حجز في نهاية الاسبوع و ذلك لتن الاخ حسين حببني في هذا الفندق ،، و الفندق جميل و راقي جدا وفعلا جدا و هو ايضا جديد تم افتتاحه قبل اسبوعين

نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر سعدون ا
استجاب Hilton Bahrain , Marketing في ‪Hilton Bahrain‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2022

ضيفنا العزيز نود أن نشكرك علي وقتك الثمين وكتابة هذا التعليق الرائع وإشادتكم الغالية بموظفى فندق هيلتون البحرين والذين حرصوا على تقديم أفضل ما لديهم حتى يجعلوا إقامتكم معنا مميزة.
نشكرك على إختيارك هيلتون البحرين للإقامة به ونتمنى مشاركة رأيك عن الفندق لأصدقائك والمقربين منك حتى يتسني لنا تقديم الأفضل دوماً. ونتتظر حلولك ضيفاً عزيزاً علينا في أقرب فرصة ممكنة

تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2022

وصلت الى الفندق بدون حجز و كنت مع صديقي و كنت ابحث على غرفة و قابلت ماري و المسؤول حسين في الاستقبال و رايت الغرفة و اعطوني غرفة في طوابق عليا و خدموني ايضا في السعر حيث جيت بناءا على توصية صديقي لي و كان على حسن التوصية حيث خدموني و شكرا لهم جميعا

أشكر _I302IE
استجاب Hilton Bahrain , Marketing في ‪Hilton Bahrain‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2022

تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2022

استمتعت باقامته في الفندق الرائع و قد قابلت موظفين مميزين و منهم الاخ ايمن من ام الدنيا مصر و صالحة و ايضا محمود العلوي و ايضا الاخت مريم و ايضا مسؤول الاستقبال حسين و احمد و محمد من مصر .. شكرا لكم جميعا

أشكر mohammedsX9101QC
استجاب Hilton Bahrain , Marketing في ‪Hilton Bahrain‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2022

تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2022

تعامل الطاقم جدا روعه خاصتا حسين احمد تعامل جدا راقي مرره وفندق يستحق الزياره ونظيف . لفد اعطنا ديسكاونت للغرفة و ما قصر ،، و راح ازور الفندق مرة ثانية و اتمنى لهم التوفيق شكرا من القلب لجميع العاملين

• نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Abeer K

تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازه جدا والطاعه وكل العالمين بالفندق جدا ودودين ويعطيكم العافيه ما قصروا بخدمتنا طوال اليوم الماضي والاطلالة روعه البحر والخدمات الموجوده حول الفندق جدك ممتازه من مطاعم وكافيهات ومقاهي ويوجد جسر مشر وهناك شخص راقي بالتعامل اسمه حسن ابراهيم

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر nasser934
استجاب Hilton Bahrain , Marketing في ‪Hilton Bahrain‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2022