لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,668)
تصفية التعليقات
1,668 نتائج
تقييم المسافر
1,058
338
136
65
71
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,058
338
136
65
71
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
81 - 86 من 1,668 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا ورائع وأجمل ما يمكن لانو خدمة الاستقبال جميلة وموظفين في غاية الروعة والاناقة والفندق عبارة عن مكان الاستجمام في غاية الخصوصية وفعلا انا ارتحت كثير في واكيد واكيد اكيد راح ارجع اعيد الزياره لاكمل رحلتي في البوليفارد والتقاط صور اكثر

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Alabdallatmahmoud
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Our sincere thanks and appreciation for taking your time to post a review on your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.

It was our pleasure that you found our hotel to be great with comfortable rooms and the level of cleanliness that is up to your standards and level of quality.

We hope to always keep you impressed during your stay here.

Looking forward to your next visits.

Best Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اتيت انا وعائلتي الى الفندق وكان اليوم الذي قدمنا فيه يوافق عيد ميلادي وتفاجئت باليوم الثاني انهم قد احضرو لي كيكه عيد الميلاد وبطاقه تهنئه تحمل اسمي اعجبت بهذه الماجأه الجميله حيث ان موظفين الاستقبال هنئوني بعيد ميلادي وجعلوها اقامه لا تنسى شكرا لكم جميعا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ragadf2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana.

First and foremost, I would like to thank you for taking your time to describe your experience with us. We love the constructive feedback. I have already passed on your kind words to the team as they will be thrilled to hear their efforts were felt.

Thank you again and we are honored to welcome you back anytime.

Sincerely,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اتمنى العوده باسرع وقت لهذا الفندق المثالي كانت اول زياره ولن تكون الاخيره انشالله وقمت بعمل عضويه بالفندق وذلك للاستفاده من النقاط والهدايا التي يمكن استبدالها من الموقع وشكرا لموظفين الاستقبال كافه والعاملين على رأسهم النادي الصحي مثالي جدا والافطار متكامل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 281hamzehd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana.

We are glad to hear that all aspects were to your preference. Thank you for taking the time to review our hotel and a sincere thank you for recommending us.

We hope to have the pleasure in welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع والاستقبال راقي والجو العام هادئ جدا وعلمت من الموظفين العاملين ان الفندق مجهز ومتخصص للاقامات الطويله لان الغرف مجهزه بالكامل وتحتوي على مطبخ صغير وعده غسيل ولا تحتاج لدفع الكثير من التكاليف لتكمله الاقامه يمكنك الاعتماد على نفسك وانجاز كافه الاعمال واذا احتجت المساعده يقوم الموظفين باكمال المساعده وتقديم كل شي ممكن

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر saifaP5429MY
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

I would like to thank you for choosing to stay at The Boulevard Arjaan by Rotana, and for taking the time to share your comments with us.

We are happy to read the positive comments about your stay with us. Our main goal in the hotel is to dedicate our attention to the guests and not only to meet, but to try to exceed their expectations. It is rewarding to know we have accomplished this in your visit.

We look forward to welcoming you back once again.

Respectfully,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مثالي لكل شئ ومن جميع النواحي وقريب لكافه الخدمات ووجبه الافطار رائعه وبصدق لم اتوقع ان اجد فندق بهاذا الكمال والجمال بعمان وفيه تستطيع توفير الكثيير من الاموال لان كل ما تحتاجه حولك وقريب ولا داعي لاستخدام المواصلات انصح الجميع بتجربه الاقامه بهذا الفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر anask715
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Our sincere thanks and appreciation to you for taking the time to post a review on your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.

I am pleased that we were able to provide you with an enjoyable stay and we hope to have the pleasure in welcoming you back in the near future.

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات