لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,668)
تصفية التعليقات
1,668 نتائج
تقييم المسافر
1,058
338
136
65
71
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,058
338
136
65
71
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
92 - 97 من 1,668 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الموقع ممتاز وتجهيزات الفندق أجمل للكريسمس والبوليفارد أجمل واجمل والاناره والفرق الموسيقىه والاطلاله رائعه جدا من الغرف تشعر أنك بمسرح الغرف جميله جدا وواسعه ونظيفه والعمال بالاستقبال رائعين جدا انصح بزيارته مره اخرى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 294mohammada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

First of all, I would like to thank you for choosing to stay at The Boulevard Arjaan by Rotana and for taking the time to share your comments online.

We are happy to see that your experience is reflecting our actions and we are heading into the right direction. Your positive comments are a delight to read.

We do hope that we will be able to welcome you back soon.

Respectfully,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز واجمل ما يمكن خدمه الاستقبال وموظف رائع وحسن المظهر والخلق عدي وموقع الفندق ولا اروع كما انو في اطلاله روعه واكيد واكيد انشالله راح اعيد الزياره كل مره اشكر الاداره على الخدمات الممتازه واشكر عدي على دائم التواصل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 829hussama
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Warm greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana and thank you for taking the time to write this review and for granting us a five-star rating.

We are very pleased to hear that all aspects of the hotel were to your preference, from our location and friendly colleagues. We will definitely pass your kind words on to the team who will be very happy to know that your stay was satisfactory and that their efforts were felt.

Looking forward to welcoming you on your next visit.

Sincere Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا هادى والنادي الصحي متكامل ولكن للأسف لم نتمكن استخدام المسبح لأنه مكشوف والجو بارد ونطمح بزيارته مره اخرى بالصيف وننصح الجميع بزيارته لأنه يتناسب مع كل الاحتياجات وجزيل الشكر للعاملين بالفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر yosefa422
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Our sincere thanks and appreciation for taking your time to post a review on your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.

It was our pleasure that you found our hotel to be great and up to your standards and level of quality.

We hope to always keep you impressed during your stay here.

Looking forward to your next visit this summer.

Best Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2019

روعه من احسن الموظفين متمثلين بموظفين الاستقبال و التنظيف
السبا و النادي ما احسن و ارتب النوادي في عمان
الموقع اكتر من رائع و خاصتا بتوفر اكثر من مطعم و مقها بالاضافه الى نضافه الغرف الاكثر من ممتازه.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 7amodeh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

It was our honor to host you at our hotel, as it is our main goal for all our valued guests to experience a home away from home, where all of our professionally trained colleagues will do their utmost to give you a unique and pleasurable experience.

We consider it rewarding that we have accomplished this during your stay with us.

We hope that we will be able to welcome you back soon.

Best regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2019

الاستقبال الموظفين يختار الغرف والجناح للنزلاء بمزاجه مع العلم ان النزيل حجز ودفع وطلباته غير ان الاستقبال يحاول التلاعب بطلبات النزيل وتاخير دخوله الى الغرفه بسبب تنظيف الغرف ومره اخرى يتعذر بان الفندق اغلبه محجوز وكل هالكلام غير صحيح

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hmo3000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you very much for staying at The Boulevard Arjaan by Rotana.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities. All your remarks are well received and we will address all the points to concerned departments immediately.

We do hope to welcome you back in the near future and having the pleasure of serving you again.

Yours sincerely,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات