لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 26 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 116
طالع العرض
Expedia.com
US$ 96
طالع العرض
Agoda.com
US$ 71
طالع العرض
Hotels.comUS$ 96
PricelineUS$ 96
Orbitz.comUS$ 96
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,539)
تصفية التعليقات
1,539 نتائج
تقييم المسافر
1,173
270
58
20
18
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,173
270
58
20
18
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 1,539 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021

ن TAnerكانت اقامه جيده جدأ وكانو جيدين جدأواكنت النضافه جيده ووكانت له اطلالته جميله علي البحر وكان المنضر جميل في الصباح والطعام واستمتع في بياع جميله وكان هناك بار جميل مع اجميل اتمنى انت تزورو هذا الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 147ameera
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Skalion Hotel Spa Management, Diğer في فندق وسبا سكاليون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Alshebly,
Thank you so much for kind comment about us ..We are pleased to know that you had a memorable experience and enjoyed the hotel facilities and again thank you so much for your nice words about our team. We are looking forward for your next visit to our Hotel.
Best Regards from Skalion Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مريح للاقامه فيه مع العائله.موقعه جيد قريب عالترام واي. اطلاله المطعم رائعه. الانترنيت سريع. طاقم العمل جدا متعاونين ولطيفين وشكر خاص للاخوات çigdem و mutlu مبتسمين دائما ولطيفين ومتعاونين مع الزوار انصح بزيارته♥️

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر miskmisk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Skalion Hotel Spa Management, Diğer في فندق وسبا سكاليون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Skalion Hotel.

Thank you so much for choosing and review.

We are looking forward for your next visit.

Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2019

فندق جميل وسعره مناسب،
قريب من السلطان احمد وجراند بازار ومتحف أيا صوفيا
العاملون ودودون للغاية وخاصة الذبن يعملون في المطعم وقت الإفطار فكل الشكر لهم لذوقهم
ايضا أشكر Ebru التي كانت دائما موجودة عندما نحتاجها في اي معلومات او مساعدة

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر mmmmgh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EbruSkalion, Halkla İlişkiler Müdürü في فندق وسبا سكاليون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you so much for your feedback! We are very pleased to learn that you enjoyed your stay & our services

We had an incredible pleasure reading your review and knowing that we have a nice place in your memory.

In the framework of our quality approach at Skalion Hotel, we shape our goal of maximizing customer satisfaction in light of your views and we want to give best service to make you
feel our hotel as your “second home”. We are always here to make your life easier.
Please do not hesitate to contact me for any arrangements you need on your next stay info@skalionhotel.com
We hope that we will meet again at Skalion Hotel, as soon as possible.

Dear Guest,
Thank you so much for your feedback! We are very pleased to learn that you enjoyed your stay & our services

We had an incredible pleasure reading your review and knowing that we have a nice place in your memory.

In the framework of our quality approach at Skalion Hotel, we shape our goal of maximizing customer satisfaction in light of your views and we want to give best service to make you
feel our hotel as your “second home”. We are always here to make your life easier.
Please do not hesitate to contact me for any arrangements you need on your next stay info@skalionhotel.com
We hope that we will meet again at Skalion Hotel, as soon as possible.

Best Regards
Ebru TUREYEN
Guest Relations Responsible

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2019

لفندق جميل..موقعه قريب من المنطقه التاريخية والكثير من المطاعم..النت سريع..والطاقم لطيف جدا وخاصة العاملون في المطعم..الافطار منوع ولذيذ جدا ..اكلالة المطعم جميله.
الشكر الجزيل للأخت Ebru على تعاملها ومساعدتها ولطفها

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر mohammedalgahtani
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EbruSkalion, Halkla İlişkiler Müdürü في فندق وسبا سكاليون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Mohammed,
We would like to thank you for taking the time to review our establishment. We are delighted to see that you had an enjoyable stay. It was our pleasure to have you as our guest and we look forward to having the privilege in the future again.
Please do not hesitate to contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.

Guest Relation Responsible
Ebru TUREYEN
Best Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر الصراحة معاملتهم اللطيفة مع السياح صج صج روعه وشكر خاص حق çigdem رحبت فينا وما قصرة معانا والغرفة نضيفه والفطور لذيييييذ
وقريب من مسجد الازرق والبازار الكبير ومحطة الترام الصراحة نفسيتهم حيييل جميلة وبشوشين ولازم اسكن فيه المره الياية

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر moooodi97
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CeydaSkalion, Halkla İlişkiler Müdürü في فندق وسبا سكاليون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2019

ضيفنا العزيز ,اولا وقبل كل شيء اود ان اشكرك على اخد وقتك بان تبلغنا عن تجربتك في الفندق ,نود ان نشكركم كدلك على اقامتكم معنا ,وعلى تعليقكم القيم الدي يتيح لنا تقييم انفسنا لتلبية حاجيات زبناىنا الكرام ,في انتظار زيارتكم في القريب العاجل ...
شكرا جزيلا

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات