لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
‪US$ ‎69‬
‪US$ ‎65‬
CrownePlaza.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎209‬
‪US$ ‎189‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪US$ ‎801‬
‪US$ ‎122‬
Movenpick.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪Katelya Hotel‬(إسطنبول)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎101‬
‪US$ ‎98‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎228‬
‪US$ ‎198‬
Hilton
أظهر العرض
شهادة التميز
  • حمام سباحة
  • مطعم
‪US$ ‎278‬
‪US$ ‎185‬
InterContinental
أظهر العرض
شهادة التميز
  • حمام سباحة
  • مطعم
‪US$ ‎123‬
‪US$ ‎80‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
ريسكيت هوتل أسيا(إسطنبول)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎43‬
Hotels.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎581‬
‪US$ ‎561‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪US$ ‎555‬
‪US$ ‎523‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
التعليقات (556)
تصفية التعليقات
556 نتائج
تقييم المسافر
261
183
65
20
27
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
261
183
65
20
27
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 556 تعليق
تمت كتابة تعليق 21 أغسطس 2017

نعم
موقع الفندق مميز لوجوده في وسط اسطنبول وقربه من الاماكن الجذابه والهدوء والخدمة المميزة فيه ستجعلني ارجع مرة اخرى

  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
أشكر abdulmohsena59
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ozerdiler, Genel Müdür في ‪Ramada Plaza Istanbul City Center‬, لهذا التعليقتم الرد 22 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you very much for spending your valuable time to leave your review about Ramada Plaza Istanbul City Center Hotel. We are very happy to see that you were especially pleased with our location, and service. Please also know that your other review is well noted and will be evaluated.
We would be very glad to host you again in the near future.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 أغسطس 2017

وقت الافطار باكر واغلاقة باكر ولم نستطيع الافطار بالفندق خلال الإقامة يغلق بدري يجب تامير الافطار الي الساعة ١١ صباحا

  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
أشكر gharipb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ozerdiler, Genel Müdür في ‪Ramada Plaza Istanbul City Center‬, لهذا التعليقتم الرد 19 أغسطس 2017

شكرا لك على تعليقك

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 مارس 2017

اصبح هذا الفندق مقر اقامتي كلما زرت اسطنبول منذ سبع سنوات واثق بدرجة خدماته وكفاءة العاملين به وبمستوى الراحة والنظافة والموقع الممتاز حيث القرب من اهم المراكز وكذا الهدوء وتحية خاصة للسيده ايلاف والسيد مصطفى الذين شاركوني فرحة عيد مولدي بارسال هدية ولحديثهم اللطيف ومساعدتهم لي فيما يخص تمديد تذكرة الطيران واستعداد طاقم العمل على تقديم الخدمة في كل وقت فشكرا لهم .

  • تاريخ الإقامة: مارس 2017، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
أشكر nasser20020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ozerdiler, Genel Müdür في ‪Ramada Plaza Istanbul City Center‬, لهذا التعليقتم الرد 28 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for taking time to share your experience about Ramada Plaza Istanbul City Center Hotel. We are very happy to learn that you had a pleasant time with us and enjoyed the fine services of our team members, and our hotel. We would like to inform you that we shared your mannerly comments with our team. These kind of positive comments from our guests motivate and encourage my staff to provide better service. We look forward to hosting you again in the near future at Ramada Plaza Istanbul City Center Hotel. Kind Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 21 مارس 2017

موقع حيوي يجمع بين المترو والتسوق وتوفرالخدمات وفندق رائع من حيث النظافة والراحة والافطار المتنوع والامان العالي وسعة الغرفة .

  • تاريخ الإقامة: مارس 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
أشكر looloo1010
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ozerdiler, Genel Müdür في ‪Ramada Plaza Istanbul City Center‬, لهذا التعليقتم الرد 23 مارس 2017
ترجمة Google

Thank you very much for your valuable time to leave your review about Ramada Plaza Istanbul City Center Hotel.

We are very happy to see that you were especially pleased with our location, service, cleanliness, comfort, breakfast and security. Please also know that your all other reviews well noted with pleasure.

We would be glad to host you in the near future.

Best Regards,
Ozer DILER
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 يناير 2017

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد المسافرين ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
استجاب ozerdiler, Genel Müdür في ‪Ramada Plaza Istanbul City Center‬, لهذا التعليقتم الرد 3 يناير 2017
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
عرض المزيد من التعليقات