لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 9:00 ص - 11:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
Basiliss hotel

‪حمام تركي باحترافية عالية... محترمين. يفضل الحجز. شكرا لمقدم الخدمة محمد Thanks soooo much...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2020
mohdgsn
‪,‬
بريدة, المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
تحربه فريده وجميله

‪التجربه كانت فريده وممتعه انصح بأعلى بكج عندهم كان سعره ١٢٠٠ ليره تركية تقريباً وانصح بي الموظف...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2020
mohammedahm
‪,‬
الرياض, المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 2,546
  
التعليقات (2,546)
تصفية التعليقات
2,546 نتائج
تقييم المسافر
2,344
155
25
11
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,344
155
25
11
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 2,546 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حمام جميل و الناس و دودين جدا هناك
خاصة المديرة (السيدة إنَّا )
كانوا بقمة اللطف و التواضع و مضيافين جداً
شكرًا لكم.

Nice hammam, the people their is gentle specially the manager (Mrs Inna)
Even the hospitality is great.
Thanks alot

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
1  أشكر kzuode
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CagalogluHamam, General Manager في ‪Cagaloglu Hamami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We are delighted to read your wonderful review on TripAdvisor.
We as ‘’Cagaloglu Hamam’’ are very happy that you have enjoyed your time in our hamam and that you are satisfied with our services.
We as all Cagaloglu Hamam employees, our goal is always to provide high-quality service to all our guests and at the same time to please at the highest level. So that everyone will have an unforgettable experience.
Every review, comment or opinion is taking care of our management to improve ourself, so or guests can get the best possible service and experience.
We are looking forward to welcoming you again at the Cagaloglu Hammam in the near future.

Best Regards,

General Manager
Yalçın Karadiş

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل و أفضل وحدة للمساج اسمها سوزان ❤️ و تجربة الحمام التركي كانت جميلة و المكان نظيف و مرتب و العمالة ودوودين جدا try the massage with suzan she is the best

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
1  أشكر fatmaa681
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CagalogluHamam, Genel Müdür في ‪Cagaloglu Hamami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

As Cagaloglu Hammam, we were delighted to learn that you enjoyed your time in our hammam and that you are satisfied with our services.

As Cagaloglu Hammam employees, we are committed to ensuring that all of our team’s guests are satisfied by offering the highest quality of service standards to our guests and we strive to do so.
Your comments and opinions are of the great importance for us to be able to provide the service standards we are targeting.

Thank you for sharing your valuable comments and opinions with us.
We are looking forward to welcome you back to the Cagaloglu Hammam.
With deep respect.

General Manager
Yalçın Karadiş

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2019

تاريخ التجربة: ديسمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CagalogluHamam, General Manager في ‪Cagaloglu Hamami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2019
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2019

تاريخ التجربة: ديسمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CagalogluHamam, General Manager في ‪Cagaloglu Hamami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2019
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2019

تاريخ التجربة: ديسمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CagalogluHamam, General Manager في ‪Cagaloglu Hamami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2019
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات