كل شيء ممتاز الخدمة منتازة الاكل و الغرف كل شيء تمام المعاملة ممتازة لقد استمتعنا يالاقامة شكرا لهذا الفنذق و شكرا لحسن ضيافتكم لنا عاءلتي فرحة جدا بالاقامة و لقد استمتعنا باسطنبول كثيرا ️️️️ سوف نرجع في القريب العاجلالمزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- مطعم
عرض عدد أقلضيفنا العزيز, نحن سعداء لسماع أنك استمتعت بإقامتك! نشكرك على الوقت الذي قضيته في مشاركة ملاحظاتك وأيضًا لاختيار البقاء معنا. أتطلع إلى الترحيب بك هنا مرة أخرى قريبً
الاقامة كانت راءعة الفنظق نظيف و الموضفون ممتازون الاكل متنوع انها اول زياة في هذا الفندق و انا سعيظ بوجوظي معكم شكرا كثيرا على حسن معاملتكم لقد استمتعت احببت الموقع في تقسيم كثيرا جويل الشكر لكل الموظفون
.ضيفنا العزيز, نحن سعداء لسماع أنك استمتعت بإقامتك! نشكرك على الوقت الذي قضيته في مشاركة ملاحظاتك وأيضًا لاختيار البقاء معنا. أتطلع إلى الترحيب بك هنا مرة أخرى قريبً
الخدمة ممتازة جدا و الموضفون ممتازون يعاملونك كصديق و خاصة السيدة ضحى الشكر لها و لخدماتها الممتازة الموقع ممتاز و الغرف نظيفة و الاكل ممتاز شكرا لكم كثيراااااا سوف أعيدها مرة ثانية و سوف ازور هذه المدينة الجميلة
كان من أحسن الفنادق التي زرتهم المعاملة مميزة والاكل كان راجع و الغرف نظيفة و الموقع راجع شكرا على حسن معاملتكم بالضيوف الناس هنا يعاملونك كأصدقاء حقا استمتعنا و أنا اوصي به كثيرا شكرا لكم و بالتوفيق لكم
شكرا كثيرا على حسن ضيافتكم و عملكم الممتاز هذه اول مرة انزل فيها في الفندق و كل شيء كان ممتاز الغرفة نظيفة و الاكل متنوع و العمال ممتازون الموقع ممتاز و قريب من كل شيء هذه اول زيارة لاسطنبول و قد استمتعت بهذا المكان الراءغ
هذا الفندق ازوره كل مرة و كل مرة ارى الفرق واضح الاكل راجع و الغرف نظيفة و المنصفون اكثر من متعاونون أقدم شكري لكم و احسن ضيافتكم لنا خاصة السيدة ضحى كانت متعاونة جدا معنا و موصوف الاستقبال كذلك هذا من احسن الفنادق