لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 93
طالع العرض
Expedia.com
US$ 93
طالع العرض
Agoda.com
US$ 88
طالع العرض
PricelineUS$ 93
Orbitz.comUS$ 93
Destinia.comUS$ 125
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (643)
تصفية التعليقات
643 نتائج
تقييم المسافر
436
145
40
11
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
436
145
40
11
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 643 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2020

الفتدق يمكن وصفه بعبارات فضفاضة او بما هو عليه فعلا.. وساصفه كما عايشته.. النظافة جدا مرضية... التعامل لا يمكن ان يوصف باقل من مريح يشعرك بانك في بيتك فعلا
لعاملون وغلى راسهم نيهان الخان تقابلهم لاول مرة فتشعر انهم اصدقاء الطفولة وانك بالفعل تعرفهم على الدوام
شكري الخاص لهذه السيدة فقد اساثبلتنا ببساشة وتفهمت وضعنا حيث قدمنا باكرا وكنا متعبين من السفر طوال الليل ذللت الصعاب واستضافتنا وقظمت لنا افطارا مجانيا يوم وصولنا .. سيكون من الصعب علينا نسيان صنيعها
الافطار رائع وسيكون اروع لو اضيف له القيمك والغول .. بالنسبة لي شخصيا ..
تخياتي وتقديري لكل العاملين
حمد القرناس من الرس تلسعودية

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Ibnqirnas
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Misafir İlişkileri, Diğer في تيتانيك بورت باكيركوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear valued guest,
Many thanks for your review and for taking the time to express your enthusiasm regarding your most recent visit. We are committed to striving to exceed your expectations and we are happy to hear our efforts have been well received. We are delighted to have had the pleasure of making your stay as enjoyable as possible. If business or leisure brings you to İstanbul, we look forward to warmly welcoming you back.
Sincerely,
Nihan Alkan
Guest Relations Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت رحله ممتعه والفندق من احسن الفنادق الي في تركيا حيث مكانه نظيف والموظفين ممتازين وخاصه نيهان كانت قمه في الادب والاحترام وكل طلباتي مجابه والمسول عن المطعم الياس كان متعاون معانا الي اخر درجه ولقرب الفندق من المولات

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر afalnasser
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PortGR, Konuk İlişkileri Müdürü في تيتانيك بورت باكيركوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Aladel ,
Thank you for your very kind review. We are happy to hear our efforts have been well received. We are delighted to have had the pleasure of making your stay as enjoyable as possible. we look forward to warmly welcoming you back!
Sincerely,
Nihan Alkan
Guest Relations Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2019

للابد افضل فندق في الجانب الاوربي الطاقم لطيف و يساعدون اذا تحتاجون اي شيء و هذي مو اول زياره كل سنه نزور فيها اسطنبول نكون في فندق تايتنك من افضل الفنادق منرحيث النظافه و الراحه كل شيء تمام كل شيء قريب و بجانب الفندق في مجمعين و اسواق وعلى طول تحت الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Rokaya-94
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PortGR, Konuk İlişkileri Müdürü في تيتانيك بورت باكيركوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Rokaya,
It is a pleasure to read your kind feedback regarding your most recent stay at the Tıtanıc Port Bakırkoy and thank you for taking the time to share it with us. We are delighted to learn that you has such an enjoyable experience and we are looking forward to your return, as we wish to exceed your expectations in any way!
Sincerely,
Nihan Alkan

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

لا انصح به نهائياً هناك افضل بسعر اقل كافندق سورميلا هوتيل وافخم وموقع افضل في منطقة شيشلي كل شئ قريب ومنطقة بها بعض الهدوء الفندق على مستوى اعلى بكثير من تايتينك جداً
لاانصح به سعر مرتفع وعادي جداًالموقع جيد تاكيد الحجز لديهم سئ وهناك غمز ولمز من الموظفين باللغة التركية مزعج وملاحظ جداً

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر sultan a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PortGR, Yönetici في تيتانيك بورت باكيركوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مايو 2018

شكرا لك على مراجعة تجربتك في فندقنا. يرجى العلم بأن تعليقاتك البناءة المتعلقة بجوانب معينة من إقامتك يتم التحقيق فيها بشكل مطلق وسيتم حل أية مشكلات في الوقت المناسب. آمل أن أتيحت لي الفرصة لأرحب بكم مرة أخرى إلى ملكيتنا في المستقبل.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2017

سئ للفايه حتي تعمل موظفين الاسقبال ومظفين خدمة الغرف وصف السارات يرغموك علي دفع المال بوفيه الافطار نفس انوع الوجبات زي ماهي مانصح بة في الاجازات و اطلالة الغرف جدا سة اروي تخفيضالنجوم الي اربعة لا يصلح خمسه نجوم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر khalida3618
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PortGR, Konuk İlişkileri Müdürü في تيتانيك بورت باكيركوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Khalid,
We appreciate you taking the time to write a review about your recent stay with us and sincerely apologize that it did not meet expectations. We truly value you as a guest and hope that you will try us again in the future. We certainly take your comments very seriously as we want to make adjustments where needed.
We would appreciate another opportunity to turn your experience around.
Kind regards,
Nihan Alkan-Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات