المطعم جميل جدًا والاكل من أروع ما يكون بالذات اللحم والحلى.. انصح بالتعامل مع الصديق Akif server
مطعم تاريخي ممتاز ، يحتاج ان تطلب مسبقا منهم الاكلة الأذربيجانية الشهيرة شاه بيلاف لانها تأخذ تقريبا ساعتين حتى يتم تحضيرها انصح بطلب المشويات في اغلب المطاعم الآذرية فهم يتقنونها بامتياز وايضاً من المقبلات انصح بالدمبلينج
شكرا لك
سيكون في باكو - تعال مرة أخرى.
مطعم فاشل جدا ، ومعاملة الطاقم والاستقبال كانت عنصرية جدا جدا ، ولا يوجد احترام للسياح .
الاكل غير جيد ، واستقبال سئ ، معاملة غير جيدة وغير محترمة ،، اول مرة أصادف مثل تلك المعاملة في كل رحلاتي حول العالم .. لا انصح به ابدا ..
حر سي سكس جزيل إلى في يقصك سفيد .إل بيلير كي سن منسمس يردم يوفم مسكنيمس أنام دغما فتنمس أيرلرم قنول كندا أذربيكا أذربكا
غذا خوری شاه که در اصل مرتبط میشه با شاه اسماعیل صفوی و تصاویر اون و پاتخت تبریز و ... متاسفانه محتوی غذا هاش کم حجم هست و شکم پر کن نیست ولی قیمتهاش مناسب هست و بد نیست.کیفیت غذا ها متوسط هست.