اطلاله جميله على من اعلى مبنى في الخرطوم كما يوجد به اجود و انظف انواع الاطعمه ، و الاسطاف تعاملهم جدا راقي و جميل و خاصاً عبدالباقي حسن
هذا افضل مطعم يقدم بوفيه بالنسبة لي فيه كميه كبيرة متنوعة من الاكلات المختلفة والمقبلات والحلويات فخم جدا راقي جدا الندلاء ممتازون جدا
هو أحدى مجموعة المطاعم المتواجدة بفندق الفاتح وهو أفضلها من حيث الأكل والاطلالة يقدم بوفيه مفتوح ومتنوع الأكل لذيذ والخدمة ممتازة والأسعار مرتفعه والأجمل إطلالة الفندق على النيل والمنظر جميل جدا ... انصح به بشده
ضيفنا العزيز،
شكرا لمشاركة تجربتك الممتازة مع زوارنا في المستقبل، وسعدنا جدا لمعرفة انك استمتعت بالبوفيه المفتوح بأكله المتنوع بتشكيلة مختلفة كل يوم تتراوح من أفريقيا إلى البحر الأبيض المتوسط والمأكولات العالمية، والمناظر الرائعة التي تمتد على مدى النيل الأبيض والنيل الأزرق واكثر.
لقد تم مشاكة تعليقاتك مع ادارة المطبخ وفريق الأغذية والمشروبات الذين يفخرون بخدمة ضيوفنا و ارضائهم
نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في زيارتك القادمة .
مع خالص تحياتي
نيكولاس بورج