لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎283‬
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/02‏/23
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
‪US$ ‎286‬
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/02‏/23
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
‪US$ ‎167‬
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎283‬
Travelocity‪US$ ‎283‬
Orbitz.com‪US$ ‎283‬
طالع 11 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (291)
تصفية التعليقات
291 نتائج
تقييم المسافر
242
24
12
5
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
242
24
12
5
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 291 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من اكثر الأماكن الجميلة في البحرين وجود فندق فيدا ديار المحرق مكان اكثر من عادي من ماجعلني استمر بزيارتي له والسكن فيه لعدت مرات وذالك من مالقيته من حفاوة الاستقبال الي وجود طاقم الأدارة ذو خبرة عالية واحتراف في التعامل كان لي اكثر من تجربه بالتعرف الي المدير العام والمدراء المناوبين اخص منهم الأستاذ محمد هيكل المدير المناوب الخلوق .شكرا ادارة فيدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Roving07943024375
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Roving07943024375,

Many thanks for the 5 star rating! We’re thrilled to know you had an amazing stay made special by one of our Crew, Mustafa. We join him in thanking you for your generous comments.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!

Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2022

كانت رحله عائليه جميله جدا بعد فتره طويله من العمل فكانت بلنسية للجميع مميزه لانه اخترنا غرفه على اطلاله كامله للبحر فكان منظر البحر والغروب والشروق في غايه الجمال
وكذالك مشاهده المباره كانت اجوائه مميزه شكرًا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر galmohasen
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Galmohasen,

Thank you for taking the time reviewing us here. We’re thrilled to know you had an amazing stay at our resort.
We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!

Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2022

زيارة سريعة لمدتها رائعة لجودتها مميزة لخدماتها جاذبة لمرتديها مقنعة لتكرارها
وجميع هذه العبارات أعلاه نبعت من الموظفين القائمين على إدارة والإشراف على الفندق بكافة جوانبه ومرافقه الداخلية والخارجية
حققة سعدت واسؤتي التي فاجأتها بمقر الفندق وحقق الفندق والعمالين به مفاجأتي بسعادتهما وانبساطه حيث قضوا معظم الوقت في الفندق دون الرغبة في الذهاب للاسواق وغير ذلك.
ساعدنا أكثر تزامن مباريات كأس العالم والتي كانت لها أجوائها وفعالياتها

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر haytham695
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Haytham695,

Thank you for taking the time reviewing us here. We’re thrilled to know you had an amazing stay at our resort.
We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!

Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022

اشكر عمرو على حسن الاستقبال والخدمة المميزة التي قدمها لنا مماجعلنا نفكر اعادة السكن في الفندق عدة مرات تجربتي كانت في ديسمبر ٢٠٢٢ الاجواء والسكن كانت في قمة الروعة فندق انصح فيه واضيف ان الفطور كتن ممتاز

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Discover38889544763
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Discover38889544763,

Many thanks for the 5 star rating! We’re thrilled to know you had an amazing stay made special by one of our Crew, Amr. We join him in thanking you for your generous comments.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!

Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022

الفندق بشكل عام جيد
الطعام يغلب عليه الطابع الهندي والفندق بعيد.عن معظم الخدمات داخل المدينه
الطاقم بالفندق متعاون الدخول والخروج سهل

الغرف مريحه بشكل عام والحمام متوسط
الفندق جديد وانصح بيه لاقامه يومين للراحه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ashrafelattar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ashraf,

I do appreciate the time you have taken to share the concerns and issues that you faced, as this allows us to look deeper into the areas. It is disappointing to know that your expectations weren’t met.

We understand that our Duty Manager, Hekal, has been in contact with you to dicuss your concerns in more detail. Please know that I have shared your comments with our team as we continuously enhance our product and services whenever possible.
It would be great if you could reach out to me should your future plans bring you here again as I would love to personally oversee your booking and ensure that you are provided with the best of care and attention.

Thank you once again and we look forward to the opportunity to welcome your return in a near future at Vida Bahrain.

Meanwhile, let us know if you need anything, anytime.

Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات