لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Stay01311552921

تجربة رائعة

تعليق حول Waldorf Astoria Lusail Doha
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 أبريل 2024
المكان رائع والخدمة ممتازة. الاستقبال والحجز يمتاز بموظفين من الدرجة الغالية في الضيافة وخدمة العملاء. اختيار ممتاز خاصة مع كبر الغرف والبهو والمطاعم الملحقة. الافطار رائع ومتنوع. هدؤء ومتعة

قريب من مجمع الفاندوم للتسوق وخدمة الايصال بالعربة
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب prafull badyal, Marketing في Waldorf Astoria Lusail Doha, لهذا التعليق
تم الرد 15 أبريل 2024
Dear Stay01311552921,

Thank you very much for visiting our hotel and for taking the time to post this review on Trip Advisor. We are very proud of what we have accomplished in this hotel, and we are glad to see that you have enjoyed your experience. We hope to welcome you back again soon.

With Kind Regards,
Kevin Brett
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪ج.م.‏ ‎8,841‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎8,830‬
على بعد 0.3 كم من Waldorf Astoria Lusail Doha
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎6,122‬
  • Hotels.com
على بعد 1.0 كم من Waldorf Astoria Lusail Doha
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪ج.م.‏ ‎16,372‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎15,600‬
  • Booking.com
على بعد 2.5 كم من Waldorf Astoria Lusail Doha
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎15,707‬
  • IHG
على بعد 1.3 كم من Waldorf Astoria Lusail Doha
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎18,720‬
  • Trip.com
على بعد 2.4 كم من Waldorf Astoria Lusail Doha
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎5,126‬
  • Priceline
على بعد 1.4 كم من Waldorf Astoria Lusail Doha
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎7,064‬
  • Hotels.com
على بعد 2.5 كم من Waldorf Astoria Lusail Doha
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎13,067‬
  • Trip.com
على بعد 2.5 كم من Waldorf Astoria Lusail Doha
مطعم
بار/صالة لاونج
GYM
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎5,818‬
  • StayForLong
على بعد 1.1 كم من Waldorf Astoria Lusail Doha
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
على بعد 2.7 كم من Waldorf Astoria Lusail Doha
طالع المزيد من الفنادق في لوسيل
التعليقات (605)
تصفية التعليقات
605 نتائج
تقييم المسافر
556
20
8
4
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
556
20
8
4
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
31 - 36 من 605 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2024 عبر الأجهزة المحمولة

فندق عائلي مع خدمه استثنائية

قضيت اول ٣ ليالي بالعيد مع عائلتي وكانت اقامة استثنائية

#الحجز

تم الحجز عن طريق تطبيق هيلتون بشكل مباشر والسبب ان لك خصم اضافي ١٠٪؜

حجزي غير قابل للالغاء او التعديل وتم مساعدتي باجراء تعديل للحجز بدون مقابل، كنت جداً سعيد بالتجربة

#اللوبي

اللوبي للفندق جداً جميل وفخم وكبير

#الغرفه

تم ترقية الغرفه الى استديو بدون مقابل، الغرفه تتسع ل ٢ بالغين وطفلين. اطلالة الغرفه جداً جميله على البحر والمسبح الرئيسي أوصي بالحجز بأطلالة على البحر.

#المسبح

الماء للمسبح دافئ والعمق للمسبح ١.١ متر مناسب جداً للاطفال والعائلة، كذلك يوجد حديقة مائية، ويتم توفير قوارير ماء للشرب مجاناً عند المسبح.

# الفطور

الفطور متنوع وكبير والموظفين بالمطعم جداً متعاونين ويسألونك ادا محتاج شيئ، خدمة استثنائية بالفطور وأوصي بالحجز مع الافطار.

#الختام

الفندق مناسب جداً للعوائل والاطفال ولن اتردد في اعادة التجربة، الاطفال كانوا جداً مبسوطين بالمسبح والحديقة المائيه.

شكر خاص لجميع الموظفين، اضافوا تجربة استثنائية لإقامتي بالخصوص

المدير المناوب جواد

السيدة Selin منذ تسجيل الوصول الى يوم تسجيل الخروج وهي تتواصل معي بشكل يومي لتتأكد ان جميع الامور تسير على مايرام

‏Reymark and Abhishek كانوا يقدموا لنا تجربه مثاليه اثناء تناول الافطار

تاريخ الإقامة: أبريل 2024
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmed a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب prafull badyal, Marketing في Waldorf Astoria Lusail Doha, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2024
ترجمة Google

Dear Ahmed A,

Thank you so much for taking the time to share your experience at our hotel! We're thrilled to hear that you and your family enjoyed your stay with us during Eid.

We're thrilled that your family enjoyed our pool and water park amenities, and it's wonderful to hear that you found our breakfast offerings varied and delicious. Our team works hard to ensure exceptional service, and we're pleased that they made your dining experience enjoyable.

Your kind words about our staff, especially Jawad, Selin, Reymark, and Abhishek, mean a lot to us. We'll be sure to pass along your compliments to them.

We're grateful for your recommendation and look forward to welcoming you and your family back for another exceptional stay in the future!

With Kind Regards
Kevin Brett
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مارس 2024

افضل فندق في المعامله ممتازه والخدمه سريعه وممتازه والتعامل راقي جدا شكرا لك جواد ساعدني كثير واختار لي الأفضل والأنسب مع زوجتي سعيد جدا لهذه اليوم الجميل وهذي ليس تجربتي الأولى في المكان هذي تعاملي للمره الثانيه لدى جواد وكل شي يبدو جميل ومنظم جدا هذي ثانيه مره ازور الفندق وليس للمره الأخيره شكرا لك كثيرا جواد على هذه التجربه الممتعه

تاريخ الإقامة: يناير 2024
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر GoPlaces54830847364
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب prafull badyal, Marketing في Waldorf Astoria Lusail Doha, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مارس 2024
ترجمة Google

Dear GoPlaces54830847364,

Thank you immensely for taking the time to share your experience with us. We're thrilled to hear that your stay at our hotel was nothing short of exceptional and that our service exceeded your expectations.

We're especially glad to know that Jawad provided you with personalized assistance and made sure your needs were met to perfection. It's wonderful to hear that you found everything well-organized and that Jawad's dedication enhanced your overall experience.

We genuinely appreciate your loyalty in choosing our hotel for the second time and are honored to have been a part of making your special day memorable. We will be sure to convey your gratitude to Jawad and the entire team.

Looking forward to welcoming you back for many more enjoyable experiences in the future.

With Kind Regards
Chris Franzen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2024

مكان للاستجمام جددداً راقي وجميل وانصح فيه دائماً ،،مسابح الاطفال قمة الروعه،اللوبي ومايقدمه من خدمات رائعه ،،واخص بالشكر سفيان على ترتيب الغرفة وعمل لنا ابديت رائع ،،مكان بوفيه الافطار بيرفكت والافطار رائع رائع بمعنى الكلمه،، دورة المياه اعزكم الله مكتملة الخدمات

تاريخ الإقامة: فبراير 2024
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر حصة ع
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب prafull badyal, Marketing في Waldorf Astoria Lusail Doha, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2024
ترجمة Google

Dear H7000,

Thank you very much for your glowing review! It's wonderful to know that you enjoyed your experience with us.

We're delighted that you had a great experience with Sufian and that he was able to arrange everything to your satisfaction. We will make sure we pass your compliments to him.

Our team takes great pride in our breakfast buffet, and we're pleased to hear that you found it perfect and wonderful.

We truly appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back for another wonderful stay in the future.

With Kind Regards
Chris Franzen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2024

سعيد جدا بالإقامة في هذا الفندق الفاخر واحد من افضل الفنادق في الدوحة ، تجربة فريدة من نوعها بكل مقاييسها إبتداءً من الغرفة انتهاءاً بتعامل الموظفين الراقي ، تجربة الفطور من الذ مايكون بوفيه منوع ويضم العديد من الخيارات الصحية .
أخص بالشكر السيد جواد على تعامله الأكثر من راقي خلال فترة بقائي في الفندق.
تجربة ممتازة وتعاد عدة مرات.

تاريخ الإقامة: فبراير 2024
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdulkarim H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Chris Franzen, General Manager في Waldorf Astoria Lusail Doha, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2024
ترجمة Google

Dear Abdulkarimh2024,

Thank you so much for taking the time to share your positive experience with us!

We are delighted to hear that you had a great stay at our hotel and we look forward to welcome you back again soon.

Kind Regards,

Chris Franzen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2024

،كانت ليلة جدا جميله من جميع النواحي : نظافة الغرف جودة المطاعم والڤيو، الاكل اللذيذ، الاسعار جداً مقبوله غير مبالغ فيها وفي متناول الجميع، جميع الموظفين جداً لطيفين وودودين ومهتمين بالزبون بالأخص السيد مراد مدير المطاعم ، السيدة روان مديرة الاستقبال ، السيد جواد المدير المناوب.
لنا عوده قريبه 🤍

نصيحة حول الغرف: كانت ليلة جدا جميله من جميع النواحي : نظافة الغرف جودة المطاعم والڤيو، الاكل اللذيذ، الاسعار جداً مقبوله غير مبالغ فيها وفي متناول الجميع
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Bashayr A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب prafull badyal, Marketing في Waldorf Astoria Lusail Doha, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Bashayr,

We are absolutely delighted to receive your wonderful review! Thank you for sharing your experience, and we're thrilled to hear that your night was the best ever in all aspects.


Your special mention of our dedicated Managers is truly appreciated. We'll make sure to pass along your compliments to them. Our staff takes great pride in ensuring our guests feel valued and well taken care of.

Thank you for choosing us, and we look forward to creating more memorable moments for you in the future.

With Kind Regards,
Chris Franzen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات