لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
makhi c

بسیار هتل خوبیست حتما تشریف بیارید

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 مارس 2024
خیلی ممنون از میزان توجه و پاکیزگی این هتل
خیلی خوشحالم که این هتل رو انتخاب کردم
قطعا باز خواهم آمد.
غذاها بسیار متنوع می‌باشد
کارمندان بسیار با احترام و دوست داشتنی
قوانین بسیار خوب اجرا می‌شود
نوشیدنی ها بسیار با کیفیت
فضا واقعا دیدنی میباشد.
تاريخ الإقامة: مارس 2024
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Limak Lara De Luxe Hotel, İşletme Sahibi في فندق ومنتجع ليماك لارا دو لوكس, لهذا التعليق
تم الرد 24 مارس 2024
Dear makhic2024 ,

Thank you very much for taking the time to write a review . We wish you all the best and hope to welcome you again in our hotel.

Best Regards,
Guest Relations
Limak Lara Deluxe Hotel
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎23,604‬
  • Algotels
على بعد 0.1 كم من فندق ومنتجع ليماك لارا دو لوكس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Booking.com
  • travelup.com
على بعد 0.8 كم من فندق ومنتجع ليماك لارا دو لوكس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • eDreams
  • Booking.com
  • Trip.com
على بعد 0.4 كم من فندق ومنتجع ليماك لارا دو لوكس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 0.2 كم من فندق ومنتجع ليماك لارا دو لوكس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Booking.com
  • travelup.com
على بعد 0.5 كم من فندق ومنتجع ليماك لارا دو لوكس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • travelup.com
  • eDreams
على بعد 0.9 كم من فندق ومنتجع ليماك لارا دو لوكس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 0.6 كم من فندق ومنتجع ليماك لارا دو لوكس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • travelup.com
  • Booking.com
على بعد 0.4 كم من فندق ومنتجع ليماك لارا دو لوكس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎13,442‬
  • travelup.com
على بعد 1.1 كم من فندق ومنتجع ليماك لارا دو لوكس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في ‪Kemeragzi‬
التعليقات (6,688)
تصفية التعليقات
6,693 نتائج
تقييم المسافر
5,020
998
367
135
173
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,020
998
367
135
173
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 6,693 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 مارس 2024

هتل لیماک لارا خیلی هتل خوبیه پیشنهاد می‌کنم شما هم استفاده کنید من که واقعاً از کیفیت غذا از اخلاق پرسنل و برنامه‌های مهیجی که در این هتل بود کاملاً راضی بودم و به شما دوستان عزیزم پیشنهاد می‌کنم و از آژانس الفبای سفر تشکر می‌کنم بابت یه همچین پیشنهاد خوبی که به بنده دادن

تاريخ الإقامة: مارس 2024
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mahdiyav
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Limak Lara De Luxe Hotel, İşletme Sahibi في فندق ومنتجع ليماك لارا دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2024
ترجمة Google

Dear mahdiyav

Thank you so much for your kind words about our hotel! We are happy to know that you could fully enjoy your holiday.

We are waiting for you and your family again in Limak Lara.

Best wishes,

Limak Lara De Luxe
grdesklara@limakhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2023

الاوتيل جميل جدا الاكل لذيذ جدا وكل شيءٍ في الاوتيل جميل البرك المساج الحمام التركي الخدمه هذه اجمل رحله اذهب اليها ودائما سوف اختار هذا الاوتيل
وايضا للاطفال جميل جدا للعائله للازواج
الخدمه حميله جدا جدا

تاريخ الإقامة: مايو 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Gamze G
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Limak Lara De Luxe Hotel, İşletme Sahibi في فندق ومنتجع ليماك لارا دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مايو 2023
ترجمة Google

Dear 304gamzeg,

Thank you very much for taking the time to write a review about our hotel on Tripadvisor.
We wish you all the best and hope to welcome you again in our hotel.

Best Regards,
Guest Relations
Limak Lara Deluxe Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أبريل 2023

الاستقبال جيدا جدا و الغرف جيدا جدا بس ما في شاي و البرق نظيفه جدا والطعام لذيذ رائع جدا و المشروبات جيدا جدا و الاصنصيل جيد خدمه العمال جيدا و العمال انا اقيم 💯 والحلو جيد بس لازم تجيبو الحلاوا الخضرا

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر ghalib h
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Limak Lara De Luxe Hotel, İşletme Sahibi في فندق ومنتجع ليماك لارا دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear 498ghalibh,

First of all, thank you for your good opinions.
We wish you all the best and hope to welcome you again in our hotel.

Best Regards,
Guest Relations
Limak Lara Deluxe Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أبريل 2023

الغرفه جميله الغرفه يوجد فيها تغيير للاطفال ويوجد مسجد للصلا انهم باتصل يسالون كل شيا على ما يورم نجوبهم نعم احسنتم المعمله مسبح جميل الناس يجوبن بعض ولكل يحب بعضهم البعض اكل جيد كل شيء ممتاز معمله جيده

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر סלימאן א
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Limak Lara De Luxe Hotel, İşletme Sahibi في فندق ومنتجع ليماك لارا دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for reviewing Limak Lara.
We are happy that you have spent a lovely time in our hotel and we surely hope that you will visit us once more in the near future!

Yours sincerely,
Melek TEMEL
Guest Relations
grdesklara@limakhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2022

سلام

برای بار دوم به این هتل آمدم
بسیار عالی بود
از لحاظ تمیزی و نظافت عالی بود
سرویس دهی و برخورد عالی پرسنل
تنها مورد تعداد کم پرسنل های اسکیت کنار استخر بود
رفتار پرسنل در هر قسمت بینظیر بود
به‌امید دیدار

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر marjanm627
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GUNEY SAKAR, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق ومنتجع ليماك لارا دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for reviewing Limak Lara.
We are happy that you have spent a lovely time in our hotel and we surely hope that you will visit us once more in the near future!

Yours sincerely,

grdesklara@limakhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات