لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
InterContinental
US$ 114
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 114
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/04‏/21
ZenHotels.com
US$ 119
US$ 102
View deal
وفّر US$ 17
Hotels.comUS$ 114
PricelineUS$ 109
HurbUS$ 119
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,774)
تصفية التعليقات
1,774 نتائج
تقييم المسافر
776
576
267
98
57
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
776
576
267
98
57
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,774 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2021

الفندق جميل جدآ من ناحية النظافة والخدمات المقدمة،، وما يميز الفندق طاقم العمل العماني الذي يتعامل بإحترافية في استقبال الضيوف وتقديم الخدمات لهم، أفضل فندق زرته في عمان من ناحية الخدمات والتعامل،، شكرآ جزيلاً لطاقم العمل.

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 125sameh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AnnaMarie Dowling, General Manager في فندق إنتركونتيننتال مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2021
ترجمة Google

Dear 125sameh,

Thank you for taking the time to review your recent stay at the InterContinental Muscat.
We appreciate your feedback and we are glad you enjoyed your time.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Anna Marie Dowling
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

موقع متميز يتوسط البلد والمطاعم والمحلات التجاريه و لا ننسا بانه يقع قرب البحر حيث الاستمتاع بالشاطئ اضف الى خدمه واستقبال ممتازه ونظافة المكان والغرف تحسسك بالاطمئنان وكائنك بمنزلك ويعتبر من الفنادق العريقه بالعاصمه العمانية مسقط

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Altoqi00
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AnnaMarie Dowling, General Manager في فندق إنتركونتيننتال مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Altoqi00,

Thank you for taking the time to review your recent stay.
We are delighted to know you enjoyed your visit and that we managed to make it so special.

We look forward to welcoming you back.

Sincerely,
Anna Marie Dowling
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الإقامة كانت أكثر من رائعة والعاملين في قمه الروعه
ونظافة المكان اما الاكل كان متنوع ولذيذ الاطلالة ررررروعة على حديقة الفندق و برك السباحة و البحر والفندق قريب من الخدمات والأخلاق والمرافق جدا ممتازة بصراحة والهدوء

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر H9616LR_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AnnaMarie Dowling, General Manager في فندق إنتركونتيننتال مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear H9616LR_,

Thank you for taking the time to review your recent stay.
We are happy to know that you enjoyed your visit and we look forward to welcoming you back.

Sincerely,
Anna Marie Dowling
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

النظافة و المعاملة تفوق الخيال.
طاقم العمل متفاني
الفطور متنوع و الحرص من الطهاة والنادل على النظافة و اتباع اقصى سبل السلامة مرافق الترفيه منظمة و نظيفة خصوصا بركة السباحة و غرف تبديل الملابس. الغرفة ودورة المياة خالية من أية روائح كريهة الممرات و كل المرافق كانت بمنتهى النظافة.
شكر خاص جدا لموظف الإستقبال (محفوظ) على حسن استقبالة و تعاملة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alhuthaili
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AnnaMarie Dowling, General Manager في فندق إنتركونتيننتال مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Alhuthaili,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us.
I am glad to read that you enjoyed your stay and have managed to impress you with our cleanliness and services provided.

I look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Anna Marie Dowling
Area General Manager
InterContinental Muscat

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2020

كانت وجبة الافطار متنوعة والطاقم العماني خدوم للغاية ويسعون لتلبية جميع احتياجاتك وهم طيبون للغاية اشكر لهم اهتمامهم والاقامة من اجمل ما رايت .الغرفة نظيفة ومريحة والاسرة كذلك وتتوفر الة القهوة اسبريسو

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر 559nassers
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AnnaMarie Dowling, General Manager في فندق إنتركونتيننتال مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear 559nassers,

Thank you for taking the time to review your recent and for choosing InterContinental Muscat.
We are glad to know you enjoyed your stay and glad to know that our Omani staff managed to impress you.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Anna Marie Dowling
Area General Manager
InterContinental Muscat

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات