لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
جهنم ا

الأناقة والجمال

تعليق حول ‪Titanic Mardan Palace‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 أبريل 2024
...فندق رائع للغاية وممتاز
وبالأخص الخدمة والاستعلامات والموظفين
...ونشكر الموضفة صابرين على تعاونها
...الطعام والشراب في كل مكان
الأكل طيب و متنوع...برك السباحة نضيفة وكبيره جدا
عالم من التميز
العروض متنوعة و ممتازة .
شكرا على كل المجهود سوف نعود قريبا
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب , İşletme Sahibi في ‪Titanic Mardan Palace‬, لهذا التعليق
تم الرد 17 أبريل 2024
Dear Guest '_Y6039BH',

Thank you for your wonderful review. We're delighted to hear that you had an excellent stay at our family hotel and that you enjoyed the amenities we offer, such as great food and pools.

We're especially pleased that our staff went above and beyond to ensure your stay was memorable.

Thank you for choosing our hotel for your family vacation, and we hope to welcome you back again soon for another fantastic stay.

Kind regards,
CRM MANAGEMENT
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • Booking.com
  • Lol.travel
على بعد 0.5 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Trip.com
  • eDreams
على بعد 2.8 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • travelup.com
  • eDreams
على بعد 2.2 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Lol.travel
  • Vio.com
  • Expedia.com
على بعد 3.0 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Asimado Hotel and restaurant
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,845‬
  • Priceline
على بعد 12.3 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • StayForLong
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
على بعد 3.0 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 12.6 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
  • Priceline
  • Vio.com
على بعد 12.1 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
طالع المزيد من الفنادق في ‪Aksu‬
التعليقات (4,186)
تصفية التعليقات
4,187 نتائج
تقييم المسافر
3,815
213
71
43
45
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,815
213
71
43
45
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 4,187 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2024

فندق اكثر من رائع ..خدمات ممتازة .. لا ينقصه شيء...تعاملهم ممتاز ..موظفون رائعون وبالاخص صابرين تعاملها راقي جدا ومتعاونة بشكل كبير
.العروض متنوعة و ممتازة ... الاكل متنوع و لذيذ جدا .التنيظيف جيد جدا
شكرا على هذه العطلة الممتازة سوف نزوركم قريبا .

تاريخ الإقامة: أبريل 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Bader I
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 17 أبريل 2024
ترجمة Google

Dear ''Baderi2024'',

Thank you for taking the time to review our hotel and our staff following your recent stay with us.

We are very pleased to read that you enjoyed the quality, the luxury and the spotless of our services and that the guest assistant
experience exceeded your expectations.

We are passionate about exceeding our guests' expectations.

You are always welcome to Titanic Mardan Palace and we hope we will really have a pleasure to be able to host you again.

Our professional staff will be happy to please you again on your next stay with us!

Best Regards,

CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أبريل 2024

ما به مدت ۷ روز دراین هتل اقامت داشتیم از بدو ورود با استقبال خوبی روبرو شدیم خانم مهشید فارسی زبان هستن که برای تمامی قسمتها کنار ما بودندو راهنمایی های لازم رو انجام دادند و فوق العاده باشخصیت مهربان و در کار خود حرفه ای از ایشون کمال تشکر رو دارم و همچنین تمامی
پرسنل خوش برخورد و سرویس دهی مناسب داشتن

تاريخ الإقامة: أبريل 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Roya M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 11 أبريل 2024
ترجمة Google

Dear Guests,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Titanic Mardan Palace Hotel.

We are delighted to read that you have a fantastic stay, and you were happy with service provided by our staff.

We will all look forward to the pleasure of welcoming you and your family back in the not-too-distant future.

With all our very best wishes,

CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أبريل 2024

سلاممممم . راستش من یک هفته اینجا اقامت داشتم و خیلی بهم خوش گذشت و همه چی عالی بود و پرسنل هم . خیلی خوش برخورد و عالی بودن
تنوع غذایی و تفریحی و استخر ها و بازی ها خیلی بالا بود و از موقعیت مکانی خیلی خوبی هم برخوردار بود و در کل همه چیز این هتل عالیه عالی🦪

تاريخ الإقامة: أبريل 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Kiara A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 11 أبريل 2024
ترجمة Google

Dear ''537kiaraa'',

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

We appreciate your valuable feedback and would like to thank you for your precious support in our hotel.

We look forward to welcoming you back to Titanic Mardan Palace on your next visit.

King Regards,

CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مارس 2024

در کل هتل عالی بود. از سرویس بسیار راضی بودیم. از همه مهمتر امنیت هتل فوق العاده بود.
بودند. از نوشیدنی ها بخصوص هات چاکلت خوشمزه بودند. پرسنل فوق‌العاده خوش برخورد. خوشحالیم که به همراه خانواده این هتل را برای تعطیلات نوروزی انتخاب کردیم. ممنونیم مردان پالاس

تاريخ الإقامة: مارس 2024
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hussein G
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 28 مارس 2024
ترجمة Google

Dear Guest ''597husseing'',

Thank you for your kind words. It is important for us to hear that our hard work met with such positive experiences.

We would be happy to welcome you again in our hotel.

Best Regards,

CRM Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2024

ما امسال ۱۰ امین سالیه که میایم انتالیا واقعا یه هتل بی نظریه از لحاظ خوشگلی خدمات غذا و مشروب شهر بازی رایگان حتما پیشنهاد میدم اگر قصد سفر به انتالیا رو دارید تو انتخاب هتل تایتانیک مردان پالاس شک‌نکنید تاریخ سفر ما ۳ فروردین بود و کلی برنامه ایرانی حتی هفت سین واسه ایرانیا بود

تاريخ الإقامة: مارس 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Yalda S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 24 مارس 2024
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your kind words. It is important for us to hear that our hard work met with such positive experiences.

We would be happy to welcome you again in our hotel.

Best Regards,

CRM Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات