لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
otelz.com
Destinia.com
CheapTickets
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,535)
تصفية التعليقات
1,535 نتائج
تقييم المسافر
1,379
88
35
14
19
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,379
88
35
14
19
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,535 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل منتجعات انطاليا مكان رائع جميل وفخم ومريح يتعملون مع نزلاء بكل لطف واحترام وحسن ضيافة غرف جميلة جدا ولوبي فخم جدا وكذلك احواض سباحة وشط بحر فعلاً كانت رحلة ممتعة في مكان من اروع مايكون اتمني زيارتكم عن قريب ولكم من جزيل الشكر والعرفان علي حفاوة الاستقبال

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Explorer07302712410
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 26 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience. We are excited to read that you entirely enjoyed your holiday with us. Your feedback is very much appreciated as well as your loyalty and willingness to return to Titanic Mardan Palace. It will be our pleasure to be your hosts again in the very near future.

Kind regards,

CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

در یک اقامت رویایی در هتل اتلانتیک مردان داشته و نکته ای که برای من قابل احترام بود برخورد بسیار خوب پرسنل و بالاخص خانم ها و آقایNurdan hanım, huriye hanım, Mojtaba
که من شخصا لذت برده و آرزوی دیدن مجددهتل فوق را داشته و‌در این روزهای کرونایی و قرنطینه در ترکیه خاطرات فراموش نشدنی برای من به یادگار ماند .

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Majid2904697
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 14 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Majid,
Thank you for choosing Titanic Mardan Palace as your preferred destination.
Our aim is to provide amazing experiences and everlasting memories to our guests. Based on your review, we have no doubt that your visit was truly a remarkable one.
We look forward to welcoming you back.

Best regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

هتلی بسیار شیک و بزرگ با معماری اروپایی عثمانی و نمونه از کاخ دولماباهچه استانبول. از نظر سرویس دهی بسیار عالی و پرسنل خوش برخورد و خنده رو . غذاهای متنوع و خوشمزه و نوشیدنی های متنوع و اورجینال . تمیزی اتاق ها بسیار عالی .
تمیزی اتاقها خیلی خوب بود. در صورت نیاز به هرگونه راهنمایی به آقای
Mojtqba
مراجعه کردیم و از هیچ کمکی دریغ نکرد. خیلی ممنون از همه شما. دوباره برمی گردیم هتل

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر jalalifar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CRM112019, Guest Assistant Call Center Agent في ‪Titanic Mardan Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2020
ترجمة Google

Dear jalalifar,

Thank you for staying with us and for your review of our hotel. We're very pleased to learn of your great satisfaction while staying with us. We are truly happy to have been of service to you and certainly look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

With our best regards,

Hatice SAKA
Guest Assistant Call Center Agent

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

در ابتدای سفر به آنتالیا بدون برنامه ریزی و انتخابناخواسته وارد هتل تایتانیک ماردان پلاس شدیم انتخاب کردیم و اقامت خوبی را شروع کردیم درابتدا هتل را برای ۶شب رزرو کردیم اما موقعیت هتل آرامش و برنامه های ورزشی و متنوع هتل سرویس دهی باعث شد ما درخواست دوشب اقامت اضافه را داشته باشیم وبسیار لذت بردیم البته در تمام این مراحل جا داره تشکر ویژه و فراوان از یکی از کارمندهای هتل به نام اقا مجتبی داشته باشیم که با راهنمایی های ایشان ما از تمام امکانات استفاده کردیم

thanck you mr mojtaba

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر jamilehg2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CRM112019, Guest Assistant Call Center Agent في ‪Titanic Mardan Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2020
ترجمة Google

Dear jamileh g,

Thank you for having chosen Titanic Mardan Palace for your holiday destination and taking the time to write such a wonderful review of our hotel. We are truly happy that you fully enjoyed your stay at Titanic Mardan Palace and found our facilities, service and staff interactions praiseworthy. Thank you for mentioning our Guest Assistant Mojtaba. Our team has made a commitment to offer friendly and efficient service. It makes us so proud to know that we were able to fulfill your expectations and provide your family with an unforgettable holiday.
We already look forward to welcoming you and your family again for another great holiday with us.

Kind Regards,

Viktoryia Aydemir
Guest Assistant Call Center Agent

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هتل از نظر معماری بسیار زیبا و تجملی با سه طراحی عثمانی و پست مدرن و قصر دولماباهچه واقعا حس عالی به انسان دست میدهد. از نظر تمیزی اتاق ها خیلی خوب بود . پرسنل همه با روی خندان از ما ما پذیرایی کردن ، غذاهای عالی و متنوع. همچنین یکی از هموطنانمون اقا
Mojtaba
به عنوان
Guest Assistant
تو هتل در مورد همه چیز به ما اطلاعات کافی داد و همینجا میخوام دوباره ازش تشکر کنم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ahmadi9637
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CRM112019, Guest Assistant Call Center Agent في ‪Titanic Mardan Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear ahmadi9637,

Thank you for staying with us and for your review of our hotel. We're very pleased to learn of your great satisfaction while staying with us. We are truly happy to have been of service to you and certainly look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

With our best regards,

Hatice SAKA
Guest Assistant Call Center Agent

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات