لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Sarina R

به نظرم همه چی خیلی خوب بود

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 مايو 2024
اقامت خوبی داشتیم در هتل . استخر ها به شدت تمیز و خوب بود هم آب گرم و هم آب سرد داشت. رستورانی که برامون رزرو کرده بودن عالی بود و خیلی لذت بردیم . دوتا اسیستانت ایرانی هم اونجا بودن به اسم یاشار بردیا که خیلیی کمکمون کردن چه در هتل و حتی خارج از اون بهمون گفتن کجاها بریم که خوش بگذره. اگر اینجا اومدین حتما سراقشونو بگیرین😁
تاريخ الإقامة: مايو 2024
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KILIT HOSPITALITY GROUP, Diğer في كيرفانساراي لارا هوتل - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليق
تم الرد منذ 5 أسابيع
Dear Guest,
Thank you for your precious time to share with us a feedback about your holiday. We are very happy that we could match your expectations. We appreciate the wonderful review.
On behalf of Nirvana family, we will be glad to welcome you again to our hotel chain.
Best regards,
CRM Nirvana Hotels
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪ج.م.‏ ‎6,465‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎6,752‬
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎5,605‬
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎6,463‬
على بعد 2.0 كم من كيرفانساراي لارا هوتل - شامل جميع الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪ج.م.‏ ‎10,718‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎10,702‬
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎8,150‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎10,917‬
على بعد 13.5 كم من كيرفانساراي لارا هوتل - شامل جميع الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Akra Hotel Main Building with Sea View
‪ج.م.‏ ‎13,270‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎13,283‬
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎10,570‬
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎13,281‬
على بعد 11.8 كم من كيرفانساراي لارا هوتل - شامل جميع الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
‪ج.م.‏ ‎10,359‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎10,368‬
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎8,252‬
  • Priceline
    ‪ج.م.‏ ‎10,360‬
على بعد 11.6 كم من كيرفانساراي لارا هوتل - شامل جميع الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪ج.م.‏ ‎4,179‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,621‬
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,146‬
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,612‬
على بعد 15.0 كم من كيرفانساراي لارا هوتل - شامل جميع الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪ج.م.‏ ‎3,873‬
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,171‬
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,019‬
  • Priceline
    ‪ج.م.‏ ‎3,720‬
على بعد 13.9 كم من كيرفانساراي لارا هوتل - شامل جميع الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪ج.م.‏ ‎60,298‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪ج.م.‏ ‎42,360‬
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎40,033‬
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎62,559‬
على بعد 0.2 كم من كيرفانساراي لارا هوتل - شامل جميع الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎9,142‬
  • Algotels
على بعد 13.9 كم من كيرفانساراي لارا هوتل - شامل جميع الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎2,524‬
  • Priceline
على بعد 15.3 كم من كيرفانساراي لارا هوتل - شامل جميع الخدمات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎2,281‬
  • Booking.com
على بعد 6.1 كم من كيرفانساراي لارا هوتل - شامل جميع الخدمات
خدمة الغرف
منتجع صحي
طالع المزيد من الفنادق في ‪Muratpasa‬
التعليقات (2,600)
تصفية التعليقات
2,600 نتائج
تقييم المسافر
2,224
192
92
42
50
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,224
192
92
42
50
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 2,600 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 مايو 2024

ما برای تعطیلات ماه عسلمون اومدیم برامون رستوران رزرو شده بود و همه چی خوب
رفتار پرسنل ایرانی عالی غذا هاخوب بود کیفت هتل واقعا در حد ۵ستارست ا اقامتمون راضی بودیم ارزششو داشت
محیط هتل عالی
بار عالی
کیفیت غذا عالی
استخر ها خوب
پارک ابی خوب
برنامه های موزیک خوب
ورزشی خوب

تاريخ الإقامة: مايو 2024
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hamid b
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KILIT HOSPITALITY GROUP, Diğer في كيرفانساراي لارا هوتل - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2024
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your precious time to share with us a feedback about your holiday. We are very happy that we could match your expectations. We appreciate the wonderful review.
On behalf of Nirvana family, we will be glad to welcome you again to our hotel chain.
Best regards,
CRM Nirvana Hotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مايو 2024 عبر الأجهزة المحمولة

از تمامی کارکنان هتل تشکر میکنم مخصوصا خانم گول که با دقت و حوصله همه کارها را بخوبی انجام میدهند
کارکنان آشپزخانه بسیار صبور و تمیز هستند کارکنان بارها بسیار عالی هستند غذاها خوب است دریا و پارک آبی عالی است کارکنان اتاق ها عالی هستند موزیک جا دارد بهتر شود

نصيحة حول الغرف: صدای موزیک در طول روز کم است بسیار کم موزیک کنار ساحل خیلی کم است بار و قنادی و غذاها عالین تمامی کارکنان مخصوصا خانم گول عالی هستند کارکنان قنادی بسیار مهربان هستن
تاريخ الإقامة: مايو 2024
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر fatemeh h
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KILIT HOSPITALITY GROUP, Diğer في كيرفانساراي لارا هوتل - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مايو 2024
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your precious time to share with us your review about your holiday. We are very happy that we could match your expectation.
We appreciate the wonderful review; it is great to know that you were impressed with the hospitality of the staff .
On behalf of Nirvana family, we will be happy to welcome you again in Nirvana hotel chain. Looking forward to seeing you at Nirvana Hotels.
Best regards,
CRM Nirvana Hotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2023

سلام همه چیز در حد عالی بود
بهترین امکانات از هر لحاظ پارک آبی فوق العاده که نیاز خانواده را بر طرف میکنه
نظافت لابی سرویسشان و رستوران‌ها عالی بود
استخرهای بزرگ و بارهای فراوان برای انواع نوشیدنی غذاهای خوب

نصيحة حول الغرف: حتما دوباره میام
تاريخ الإقامة: يوليو 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر pejman a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KILIT HOSPITALITY GROUP, Diğer في كيرفانساراي لارا هوتل - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your precious time to share with us your review about your holiday. We are very happy that we could match your expectation.
On behalf of Nirvana family, we will be happy to welcome you again in Nirvana hotel chain. Looking forward to seeing you at Nirvana Hotels.
Best regards,
CRM Nirvana Hotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ونظيف والطعام ممتاز فيه وتعامل مع المقيمين في الفندق جيد جدا ويهتمون براحة المقيمين واشكر Ali Ulusoy لمساعدته لنا وقام بالاهتمام بنا وتعامله كان ممتاز هو وصديقه فخر الدين. الفندق مناسب للعائلات وللشباب فيه الكثير من الفعاليات وفيه ملاعب كثيرة

نصيحة حول الغرف: يوجد موقف سيارات خاص للفندق
تاريخ الإقامة: يونيو 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Adventure47707842787
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KILIT HOSPITALITY GROUP, Diğer في كيرفانساراي لارا هوتل - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your precious time to share with us your review about your holiday. First of all, your review for our service quality and staff team made us proud. On behalf of Nirvana Hotels we thank you very much for your kind and sincere comments. This way, you give us the opportunity to improve the quality of our services.
As the whole Nirvana Family, we are glad that you are satisfied with your holiday and we would like to welcome you again as soon as possible. Goodbye.
Best regards,
CRM Nirvana Hotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل للغاية ونظيف
والنادل علي اوسوي Ali Ulusoy يجيد التعامل بشكل ممتاز واهتم بنا كثيرًا وغيره من العاملين كانوا متعاونين معنا منهم محمد كاراغونين Mehmet Karagonen وايزجي ومدحت وفخر الدين
انصح بالذهاب الى هذا الفندق وافكر بالعودة اليه مرة اخرى في الصيف القادم واسعاره مناسبة الى حد ما

تاريخ الإقامة: يونيو 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Road05498167734
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi في كيرفانساراي لارا هوتل - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your precious time to share with us your review about your holiday. First of all, your review for our service quality and staff team made us proud. On behalf of Nirvana Hotels we thank you very much for your kind and sincere comments. This way, you give us the opportunity to improve the quality of our services.
As the whole Nirvana Family, we are glad that you are satisfied with your holiday and we would like to welcome you again as soon as possible. Goodbye.
Best regards,
CRM Nirvana Hotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات