لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Nagham H

كانت تجربة رائعة جدا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 يونيو 2023عبر الأجهزة المحمولة
تجربة رائعة جدا من كل النواحي والانشطة واشكر ‏Tuğba fulya Yadigar and Saida على الخدمة الرائعة والسريعة 😍في اي وقت بالليل والنهار .. ولكنني اتمنى ان يكون الطعام في البازار اكثر تنوعا ولا يقتصر علو نوع معين من الطعام .. انصح بهذه التجربة للجميع
تاريخ الإقامة: يونيو 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Barut Hotels, İşletme Sahibi في أجنحة وسبا باروت لارا ريزورت, لهذا التعليق
تم الرد 8 يونيو 2023
Dear Nagham H,

We sincerely appreciate your taking the time to post a review regarding your holiday at Lara Barut Collection. We are happy to read that we were able to provide you with an enjoyable experience and look forward to welcoming you back for another fantastic stay in the very near future.

Kind regards,
Didem Özküçük | Guest Relations Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪ج.م.‏ ‎6,963‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎6,818‬
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎5,730‬
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎6,817‬
على بعد 1.9 كم من أجنحة وسبا باروت لارا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Wyndham
    ‪ج.م.‏ ‎12,958‬
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎9,208‬
  • Booking.com
على بعد 13.4 كم من أجنحة وسبا باروت لارا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Akra Hotel Main Building with Sea View
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎15,930‬
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 11.7 كم من أجنحة وسبا باروت لارا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪ج.م.‏ ‎123,662‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎123,634‬
  • Vio.com
    ‪ج.م.‏ ‎106,753‬
  • StayForLong
    ‪ج.م.‏ ‎123,998‬
على بعد 0.2 كم من أجنحة وسبا باروت لارا ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Exterior
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪ج.م.‏ ‎9,156‬
  • eDreams
على بعد 11.5 كم من أجنحة وسبا باروت لارا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,868‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎4,088‬
على بعد 14.8 كم من أجنحة وسبا باروت لارا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎7,999‬
  • Algotels
على بعد 13.7 كم من أجنحة وسبا باروت لارا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎4,162‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎4,407‬
على بعد 13.7 كم من أجنحة وسبا باروت لارا ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,099‬
  • Agoda.com
على بعد 15.1 كم من أجنحة وسبا باروت لارا ريزورت
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎2,856‬
  • Priceline
على بعد 5.9 كم من أجنحة وسبا باروت لارا ريزورت
خدمة الغرف
منتجع صحي
طالع المزيد من الفنادق في ‪Muratpasa‬
التعليقات (10,327)
تصفية التعليقات
10,328 نتائج
تقييم المسافر
9,095
853
243
65
72
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
9,095
853
243
65
72
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 10,328 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2023

هتل از همه چیز عالی بود،،غذا،،،کارکنان،،،محوطه،بازی‌ها و سرگرمی ها،،،بسیار عالی بود،،،به همه پیشنهاد میکنم برای ی بار همه شده بیان اینجا،،مطمئنم پشیمون نمیشن،،،با تشکر از خانم sema که فوق العاده بودن،از ادب و مهربانی،،،

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Quest06481222610
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Barut Hotels, İşletme Sahibi في أجنحة وسبا باروت لارا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Quest06481222610,

We are delighted to read you had such an amazing time during your stay at Lara Barut Collection. Your comments regarding our facilities and exceptional service are highly appreciated. Thank you for recognizing our staff team. We look forward to exceeding your expectations again in the not-so-distant future.

Kind regards,
Didem Özküçük | Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع بجنن، الخدمة رائعة، المطاعم والاكل من اطيب الاكل والاصناف اللي ممكن تتذوقها خاصة المطعم التركي، هو افضل خيار بالنسبة لنا كان، الوقت بمضي من دون ما تحس فيه، كلشي رائع وننصح الجميع بتجربته ولو سعره غالي مقارنة بباقي المنتجعات الا انه الافضل

نصيحة حول الغرف: جربوه يا جماعة ما بتندمو
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Leen A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Barut Hotels, Owner في أجنحة وسبا باروت لارا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Leen,

We can't thank you enough for selecting our resort and for taking a moment to share your wonderful review! Thank you so much for your time and consideration. It was a pleasure having you as our guest, and we sincerely look forward to welcoming your return!

Kind regards,
Didem Özküçük | Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2022

المعامله رائعه جدا من شخص اسمه اران
فضلت اخذ صوره معو كي احفظ صديق مثله
كريم خلوق راقي
يضحك دائماً ومساعد للآخرين
احببته كثيرا وسررت بلقاءه في مطعم ساردار في فندق بيروت لارا انطاليا
شكرا لك اران شكرا كثيرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Bsmla_mhamed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Barut Hotels, Owner في أجنحة وسبا باروت لارا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Bsmla_mhamed,

We are thrilled to hear that you had a wonderful time at Lara Barut Collection. Our goal is to provide the highest level of service to encourage our guests to come back and stay with us again. Thank you for your kind comments. We look forward to your next visit in the near future!

Kind regards,
Didem Özküçük | Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جدا
الاكل جيد جدا
الاجواء ممتعه
الخدمه جيده جدا
شخص يدعى اونور شخص لطيف ومميز
الغرفه ممتازه
الشاطيء جميل
المطاعم من جميع انواعها
الاستقبال جميل
جميع طاقم العمل جيدون جدا
الخدمه ممتازه
فندق نظيف
مشروبات لذيذه
منظر جميل جدا
الشاي التركي المميز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر muhameed h
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Barut Hotels, Owner في أجنحة وسبا باروت لارا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Muhameed,

Thank you for your kind words regarding our facilities and your fantastic holiday experience. We are delighted that your family enjoyed the stay at Lara Barut Collection to the fullest and look forward to welcoming you back for another memorable holiday in the future.

Kind regards,
Didem Özküçük | Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق من اروع فنادق انطاليا وكل شي ممتاز والطعام مختار بعنايه هذه كانت خامس زياره لي لانطاليا والفندق كان هو الافضل فيهم انصح به بشده
والموظفين جدا لطيفين خصوصا البارمان ali الموجد على البركه شكرا لكم جميعا

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abualsaraheen
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Barut Hotels, Владелец في أجنحة وسبا باروت لارا ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Abualsaraheen,

Thank you so much for taking the time to share your comments regarding your fifth visit to Lara Barut Collection. We are very excited to read that you enjoyed your holiday with us to the fullest. We hope that you will stay with us again if visiting Antalya. Thank you again for your beautiful review!

Kind regards,
Didem ÖZKÜÇÜK | Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات