لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Travelocity
Orbitz.com
Agoda.com
US$ 116
US$ 102
View deal
وفّر US$ 14
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/04‏/21
Hotels.comUS$ 116
Expedia.comUS$ 116
Booking.com
طالع 9 عروض متاحة
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (76)
تصفية التعليقات
76 نتائج
تقييم المسافر
67
7
0
2
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
تقييم المسافر
67
7
0
2
0
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 76 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2021

أجمل مكان في رأس البر من ناحية الاقامة و الخدمة و الاستقبال و اريد ان اؤكد انه كنت في السابق لا ازور راس البر لعدم توافر مكان جيد للاقامة و لكن الان الوضع اختلف و ارشح المكان للجميع
الاستقبال ممتاز و الڤيو مميز و الغرف نظيفة و مرتبة و الاستجابة سريعة لاي طلب

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 212sherife
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Sherif,

Warm greetings from Steigenberger Ellessan,

Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our service, reception, view, room cleanliness and fast responding , which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

أشكر إدارة الفندق لحسن الإدارة وكرم الضيافة وحسن المعامله. لقد تحقق أملى فى تواجد مثل هذا الاوتل الراقى شتاين برج فى هذا المكان الحبيب لقلبى مما جعلنى متكرر الحضور شهريا. إننى ارى المميزات الألمانية موجودة فى هذا المكان مما زاد من تقديرى للاوتل.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 718albera
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ashraf Zanata, Other في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Alber,

Warm greetings from Steigenberger Ellessan,

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back again,
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2020

من اجمل الأماكن التي قمت بزيارتها و أفضل تعامل خصوصا طاقم الاستقبال و على رأسهم أ / سامح محمد الذي أبدى تعاون كبير و قام بمجهود رائع في مساعدتنا للاستمتاع بجمال الفندق و سوف أعود بإذن الله مره اخري...

تاريخ الإقامة: يوليو 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر C1384JMahmedt
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ashraf Zanata, General Manager في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2020
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our reception team, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations. With pleasure I will forward this review to Mr. Sameh who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

We are looking forward to welcoming you again,
Best Regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2020 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق روعة والفيو تحفة والشكر لمستر سامح علي حسن استقبال ومساعدته وذوقه الجميل
وسرعة خدمة الغرف في استجابة الطلب ونضافة الغرفة
وحسن تعامل ادارة الفندق مع ظروف الحالية بفيروس كورونا وانتشار عبوات تطهير في كل مكان في الفندق والحفاظ علي تطهير المكان باستمرار
ولكن يفضل ان يتم تحسين علي تجهيز الطعام في وقت اقل

تاريخ الإقامة: يونيو 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 589karima
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ashraf Zanata, General Manager في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2020


ضيفنا العزيز مستر كريم .
تحيه طيبه من فندق اشتيجنبرجر اللسان.
نشكركم علي ايجاد الوقت لمشاركه تقييمكم علي موقع تريب ادفيزور ونحن نقدر كثيرا تعليقاتكم الاجابيه حول اقامتكم معانا في فندق اشتيجنبرجر اللسان .
لقد قمنا بمشاركه تعليقاتكم حول الخدمه والموقع و خدمه نظاف الغرف مع فريق العمل ليكونوا علي درايه بمشاركتهم في ارضائكم وكونهم عند حسن توقعاتكم .
ونحن نتطلع للترحيب بكم قريبا في فندق اشتيجنبرجر اللسان.

مع خالص الشكر والتقدير

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2020 عبر الأجهزة المحمولة

كل الشكر والتقدير لفندق شتيجنبرجر اللسان برأس البر جميع العاملين أفاضل كرام بداية من أمن البوابة لطاقم العاملين بالاستقبال و قسم المشروبات و الأغذية و شكر و تقدير خاص جدا للفاضل الكريم نائب المدير العام الأستاذ / أشرف و بكل تأكيد السيد المدير العام.
الترحيب و حسن الاستقبال و التعاون و الإجتهاد لجعل الضيوف سعداء هو عنوان و هدف لجميع العاملين بالفندق حقا الفندق له إطلالة و موقع نادر لا مثيل له في العالم و كذلك مجموعة عاملين و إدارة ممتازة
اخير شكرا شتيجنبرجر اللسان رأس البر

تاريخ الإقامة: يونيو 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hamdyezz_2010
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ashraf Zanata, General Manager في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2020

ضيفنا العزيز مستر حمدي.
تحيه طيبه من فندق اشتيجنبرجر اللسان.
نشكركم علي ايجاد الوقت لمشاركه تقييمكم علي موقع تريب ادفيزور ونحن نقدر كثيرا تعليقاتكم الاجابيه حول اقامتكم معانا في فندق اشتيجنبرجر اللسان .
لقد قمنا بمشاركه تعليقاتكم حول قسم الاستقبال و الخدمه والموقع و قسم الاغذيه والمشروبات مع فريق العمل ليكونوا علي درايه بمشاركتهم في ارضائكم وكونهم عند حسن توقعاتكم .
ونحن نتطلع للترحيب بكم قريبا في فندق اشتيجنبرجر اللسان.

مع خالص الشكر والتقدير

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات