لقد كان هنا عدة مرات. البيتزا الخاصة بهم مصنوعة من الصفر بما في ذلك العجين. رائع! أحد أفضل البيتزا التي حصلت عليها على الإطلاق. لديهم أيضا الآيس كريم محلية الصنع مذهلة. بالتأكيد سوف يعود.
لقد كان هنا عدة مرات. البيتزا الخاصة بهم مصنوعة من الصفر بما في ذلك العجين. رائع! أحد أفضل البيتزا التي حصلت عليها على الإطلاق. لديهم أيضا الآيس كريم محلية الصنع مذهلة. بالتأكيد سوف يعود.
الترتيب: مقبلات الخبز ، 2 بيتزا السعر: 40 دولار إيجابيات: الموظفين اليقظة للغاية ، نكهة جيدة ، فتح في وقت متأخر السلبيات: قليل من "الهوى" ، الراقي ، وانتقائي (مثال على ذلك أنهم لن يتركوا إبريق الماء لأنه كان يتوهم) tldr: يحتوي Ada على بعض...الخبز القاتل والبيتزا الجيدة ، لكنه مكان راقٍ قليلاً مما جعلني أشعر أنني كنت خارج المكان الأفكار: توقف رقم 12 في جولة حول الطعام والحلوى والقهوة إلى فيجاس ، وآخر محطة فريدة قبل مغادرتنا في اليوم التالي. لقد انتهينا للتو من المشي لمدة سبع ساعات ، أي ما مجموعه 14 ميلًا ، في منتصف اليوم في شهر سبتمبر في وادي النار ، لذلك كنا نشعر بالعطش حقًا ، والجوع حقًا. لسوء الحظ ، أغلقت بالفعل معظم الأماكن التي قمنا بوضع إشارة مرجعية لها للذهاب. يبدو أن عددًا قليلاً جدًا من المطاعم خارج الشريط مفتوح في وقت متأخر ، وهذا ما أعتقده منطقيًا. على أي حال ، كانت Ada في قائمتنا بمثابة نسخة احتياطية في حال احتجنا إليها. واتضح أننا فعلنا. كنا قلقين قليلاً لأننا لم نتخيل بما فيه الكفاية أو نرتدي ملابس كافية للذهاب ، وبينما كان هذا صحيحًا جزئياً ، لم يمنعنا ذلك من الدخول ، ولم يكن الأشخاص الآخرون يرتدون ملابس ، لكن الجو بالتأكيد شعرت أكثر رسمية من مجرد مكان للاستيلاء على الطعام. مشينا ، ألقينا نظرة على القائمة وقررنا أن نطلب اثنين من البيتزا الإيطالية ذات الفرن والطوب الشخصية. وكاحتياطي ، لأنني كنت قلقًا بصراحة من عدم توفر ما يكفي من الطعام ، كان منزلهم مصنوعًا من العجين المخمر. عندما خرجت العجين المخمر شعرنا بصراحة بالصدمة. إنها رغيف كامل من الخبز المخمر ، مثله مثل الخبز الكبير ، من الناحية الواقعية يمكن أن يكون هذا مقبلات لـ 4 إلى 6 أشخاص لا مشكلة. وبدلاً من ذلك ، تركت أنا وزوجتي في محاولة لمعرفة ما الذي سنفعله مع كل هذا الخبز الإضافي لأنه لم يكن هناك طريقة يمكننا أن نأكل ذلك وأي شيء آخر. واحدة من توصياتي الكبيرة لأدا هي إما تقديم رغيف أصغر أو على الأقل إخبار الناس بحجم رغيف الخبز هذا. لقد قيل إنها كانت جيدة جدًا وربما تكون جيدة إذا نقلتها إلى المنزل وتناولتها في الأيام التالية ، لكننا نزورها ونبقى في شبكة Airbnb حتى لا تكون عملية للغاية. البيتزا كانت جيدة أيضا رغم أنها ليست رائعة بشكل مثير للدهشة. تم طهيه بأسلوب إيطالي من الفرن المصنوع من الطوب ، مع قشرة رقيقة محترقة قليلاً. كانت جميع المكونات جيدة ، لكنني أعتقد أن القشرة كانت سميكة بعض الشيء بالنسبة لذوقي وكانت الحواف منتفخة للغاية وقاحلة ، وبالتالي أحرقت قليلاً لتفضيلي. أظن أنني صعب الإرضاء لأننا نمتلك مكانًا رائعًا لبيتزا فرن البيتزا الإيطالية في جاكسونفيل ، لذا فقد كنت مدللًا. لا أريد إعطاء صيحة كبيرة لخادمنا على الرغم من. عندما وصلنا كنا قد انتهينا للتو من المشي لمدة ثماني ساعات ، لذلك كنا عطشانين للغاية. عندما أحضر لنا أكوابنا من الماء سألته عما إذا كان بإمكانه مغادرة القاذف لأننا سنشرب الكثير من الماء. قال لا ، كان غريبًا لكنهم مثل الأواني الفخارية المصنوعة من الطين أو شيء من هذا القبيل ، لذلك أعتقد أنني فهمت ، حتى لو كان ذلك أيضًا جعلني أشعر بأنني في غير محله. وبدلاً من ذلك وعد بأنه لن يترك نظارات حجم الويسكي تنفد من الماء ، وكنت متشككًا بدرجة لا تصدق في قول أقل ما يمكن. على حسابه لم نفد أبدا من الماء الذي كان نوعا من رائعة. لم يكن المطعم مكتظًا أو غير ذلك ، لكنني أعتقد أنني شربت حوالي 12 كوبًا من الماء ولم أر قط قاع الكوب. كان رائعا للغاية بصراحة. بشكل عام ، أعتقد أنني أقول أن Ada أمر جيد. لكن من خلال الكمية الصغيرة التي مررت بها ، لا أعرف أنني سأرسل أشخاصًا هناك. لن أخبرهم بعدم المغادرة ، لكنني أعتقد أيضًا أنه سيكون أحد تلك الأشياء التي لا أتذكر فيها على الإطلاق إخبارهم بالرحيل. إنه نوع من الفئات الجيدة جدًا ولكن ليس فئة رائعة حقًا. لست متأكدًا مما إذا كانت هناك مطاعم بيتزا أخرى في فيجاس يمكنها التنافس بحيث يمكن أن يغير رأيي قليلاً ولكنني أعتقد أنني سأدعوه مطعمًا جيدًا ولكن لا شيء مثير للإعجاب.المزيد
هذا المكان هو متواضع من الخارج - مدسوس بعيداً بين المتاجر في مركز تجاري في الهواء الطلق. عندما تمر أولاً ، تعتقد أنه متجر آيس كريم ، حيث يتم عرض نكهاتها العديدة بفخر. لكن ادخل! المعكرونة (كان لدينا جيميلي مع البيستو ، كاسيو & بيبي...، راتونتي و radiatore) هو كل شيء جديد! يذوب حرفيا في فمك. الخبز (غير مجاني) دافئ وقشور ويقدم مع EVOO الأخضر الداكن اللذيذ. من خلال بعض الأخطاء ، لم يتم إدخال نظامنا في النظام - عندما تم اكتشاف الخطأ ، جاء المالك إلى المائدة ، واعتذر وعطانا سلطة سلطة البحر الأبيض المتوسط اللذيذة. وكان الخادم الخاص بنا سار للغاية! لا يمكننا الانتظار للعودة!المزيد
اختتم عطلة نهاية أسبوع مزدحمة في لاس فيجاس بزيارة Ada. تناول العشاء في مطعم Ester’s Kitchen واستمتع به. يضم فندق Ada مجموعة كبيرة ومتنوعة من السلطات والبيتزا والمعكرونة والآيس كريم محلي الصنع. المطعم خفيف وجيد التهوية وخدمة شخصية. استثنائية حقا.
تم افتتاحه في أواخر شهر مايو كمتابعة لـ James Trees لـ Esther's Kitchen ، وبعد ظهر يوم الخميس ، وصل Chef de Cuisine Dylan Jobsz ومساعدته Becca Rose Alford مبكرًا للإعداد ، وهو وضع لا يختلف عن وجبات الغداء #supportlocal السابقة حيث كان كل شيء...من اللوحات الفعلية و أدرجت الفضيات بسعر عادل للغاية لمثل هذه الأغذية والخدمات المثيرة للإعجاب. صناديق Porting Pizza التي تقترح "أنت تستحق الأفضل" ، وهي وجبة في مطعم Ada's في منتصف شهر يونيو تُظهر أن مطبخهم مبتكرة بنفس الدرجة وصُنعت بشكل جيد مثل Esther ، لقد تمت إضافة اللمسات الأخيرة في تمام الساعة 11:30 صباحًا إلى سلطة و Pastas ، يودع الموظفون بمظهر المفاجأة بينما تعجبت المتحدثة من أنها "لم ترَ انتشارًا مثل هذا من قبل. " تجمع ببطء في قرية تيفولي ، وهي نظرة على القائمة التي تكشف بالفعل عن العناصر الباطنية مثل سولت كود وحل محلها الخوخ وبروسسيوتو ، وقد بدأت مع هذا الفطيرة الموسمية التي كانت براعم التذوق مميزة ، "سلطة السوق" التي تضم فواكه وسط الخضر واضحة للغاية لطيفة مع تباين دسم مقدد يضافها المكسرات وريكوتا. عند الطلب على وجه التحديد لبضعة عناصر للضيوف الذين يعانون من قيود غذائية ، فإن قيصر - سلطة الأحجار الكريمة المشرقة ، التي سطعت بلمسة من الفلفل الحار تسير على ما يرام بينما أدا فيجى فطيرة سافر لسوء الحظ وتعاني من الرطوبة ، فقد كان مع معظم شرائح مارغريتا. في آدا تأخذ على Polenta ، المنزل - الأرض Cornmeal اضافية دسم وجيدة من تلقاء نفسها ، ولكن مختلطة بشكل أفضل مع براعم بروكسل المقلية التي تمزقها الخل والسكر. لم ننسى كرات اللحم مطلقًا ، فقد تم طهي خمسة وعشرون جرمًا بطيئًا ببطء في صلصة الطماطم مع نهاية اليوم ، مع وجود الكثير من العجين المخضرم في ديلان ، تم التخلص من الصلصة ، أولًا من سوغو ، ثم أي شيء متبق من الضلع القصير ريجاتوني. توفير مساحة لمغرفة إضافية من Radiatorre ، معكرونة Ada أو Esther الأكثر إثارة للدهشة نظرًا لدقتها على الرغم من هذه المكونات القوية ، فقد كان نتيجة لآخرين عد السعرات الحرارية التي ذاقت بها كل من ملفات تعريف الارتباط ، ولا يزال Caramel Pretzel الأفضل بفضل محلية الصنع مربع من الزبدة والقشدة والسكر المذاب عبر الجزء العلوي ، على الرغم من أنه ليس بعيدًا عن تلك التي تتكون من دقيق الشوفان والفواكه المجففة ، زبدة الفول السوداني أو الشوكولاته الداكنة والمارشميلو.المزيد
الآيس كريم: غني ولذيذ ليس من المعتاد خلق / خليط من النكهات. أي. الخوخ الريكوتا ، بلسم التوت ، نكهة الحبوب التناوب. البيتزا: قذف ، إنشاء وخبز الصفر frim الجن: هناك عربة الجن وغيرها من أنواع المشروبات من نوع مارتيني / سبيكايز كاملة مع الأعشاب...الطازجة.المزيد