لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Holbox‬

‪3655 S Grand Ave‬, لوس أنجلوس, كاليفورنيا 90007-4316
+1 213-986-9972
موقع الويب
إيقاف تحديثات الخريطة مؤقتًا. التكبير لعرض المعلومات المحدثة.
إعادة تعيين التكبير
جارٍ تحديث الخريطة...
نظرة عامة
  • ممتاز‪100%‬
  • جيد جدًا‪0%‬
  • متوسط‪0%‬
  • سيئ‪0%‬
  • سيئ جدًا‪0%‬
مغلق اليوم
ساعات العمل
الأطباق
الأطعمة البحرية
الموقع
‪3655 S Grand Ave‬, لوس أنجلوس, كاليفورنيا 90007-4316
كل التفاصيل
كتابة تعليقالتعليقات (6)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 4 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كان الإسكالوب نصف القمر مع المدافع ، منقع في عصير الليمون والبصل والفلفل. جميلة على الاطلاق. طازجة ونضرة. جو رائع ، يجب أن أكون في المدينة في المرة القادمة.

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2018
تمت كتابة تعليق 7 ديسمبر 2017

تقع هولبوكس داخل ميركادو لا بالوما - وقد أصبحت شعبية بشكل لا يصدق حيث قام جوناثان غولد بتصنيف هولبوكس رقم 39 من أفضل 101 مطعم في لوس أنجلوس. يضم Mercado La Paloma مجموعة متنوعة من المطاعم غير الرسمية - ولكن للأسف لا يسمح بالكحول في...المبنى. هناك موقف للسيارات في المبنى. في هولبوكس يمكنك الجلوس على العداد أو الطلب على الطاولة والجلوس على طاولة قريبة. أما بالنسبة للغذاء ، كنت أنا والأصدقاء 2 في السماء. بدأنا من خلال مشاركة ترتيب كبير من civiche. ثم أرشدنا المالك بأمر من أغوا تشيلي (مع أسقلوب نصف القمر). ثم شرع كل واحد منا في طلب أنواع مختلفة من التاكو - كلها بأسعار معقولة جدا. اخترت سندويشات التاكو الأصفر الطازج الذيل ولم يكن بخيبة أمل. جرّب Holbox - ستحبها!المزيد

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2017
تمت كتابة تعليق 6 ديسمبر 2017

ذهبت أنا وصديقي إلى Holbox منذ بضعة أسابيع وكان ceviche ، التقوقع سندويشات التاكو والأخطبوط التاكو. كنا راضين جدا وكان من الصعب جدا لعدم طلب المزيد! على أعلى جودة لذيذة وممتازة من منتجاتها والأسماك ، لديهم 4 مرق حارة مدهشة لك لرذاذ التاكو الخاص بك...مع. وكان المفضل لدي تفحم habanero مع الثوم. سوف أعود لمزيد من الأمل قريبا <3المزيد

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2017
تمت كتابة تعليق 30 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من المؤكد أن جوناثان جولد ، ناقد مطاعم لوس أنجلوس تايمز ، يختار أماكن فريدة. استمتعنا ceviche yellowtail خدم مع الأفوكادو شرائح وتورتيلا متموج. وكانت سندويشات التاكو الأخطبوط اللذيذ جداً. يجب العودة مرة أخرى لتجربة العناصر الفريدة الأخرى في قائمتهم.

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2017
تمت كتابة تعليق 29 يونيو 2017

Tacos de Pulpo En Su Tinta هو الأخطبوط مطهو ببطء في صلصة حبار الكاليماري داخل الرقاق اليدوية. الأخطبوط لديه مادة ناعمة ومع ذلك مطاطية. وأضاف الحبر الحبار نكهة umami الذي جعلني أذهب لدغة أخرى وعضة أخرى. وأضاف القليل من الطماطم لمسة من الحلاوة. أنا أحب...الأخطبوط ، pulpo ، تاكو! أنا أحب ذلك في أي لغة وأحب هذا التاكو! التقييم: 4. 9/5 يتكون كوكتيل ميكستو من الروبيان ، الجمبري ، الأخطبوط ، المحار ، الأفوكادو ، صلصة البيت ، البصل ، الكزبرة ، والليمون. وكان صلصة توازن كبير من الحلو وحار. أنها تعمل بشكل جيد مع عدد لا يحصى من المأكولات البحرية داخل بإظهار أفضل من كل عنصر. العرض كان جميلاً! التقييم: 4. 8/5 Scallop al Carbon هو طبق إسكالوب مشوي على البخار يقدم في قشرته مع صلصة X’catic. تم طهي الإسكالوب بخفة شديدة حتى أتت حلاوة الإسكالوب. سينتج سكالوب مطبوخ نيء أو طهي خفيف على شكل حلاوة مثل السلطعون. معظم الوقت عندما يتم طهي التقوقع بالكامل ، فإنه يفقد هذه النكهة الحساسة. نكهات الشيلي والحمضيات خفيفة للغاية وتوازن تمامًا مع حلاوة التقوقع. الكمال في نصف صدفة! التقييم: 4. 9/5 تشيليز ريلينوس دي بيسكادو هو ثلاثة فلفل أصفر حار محشو بالأسماك ، مقلي ، مقلي ، ويقدم مع صلصة المايونيز وموريتا محلية الصنع. هذه ريلينوس تذكرنا ب "بوبينو جالبنو" الأمريكي لكن أفضل بكثير. يتناقض التصميم الخارجي المتموج مع الملمس الناعم للأسماك المطبوخة قليلاً في الداخل. التقييم: 4. 3/5 سمك الهلبوت Ceviche Tostada مصنوعة من الهلبوت ، البصل ، الكزبرة ، الطماطم ، الصلصا ، والأفوكادو. تم التقاط هذا الهلبوت حديثًا من جزر القنال. Ceviche هو نسخة Yucatan من كزة هاواي ولكن بدلا من استخدام shoyu ، ملح هاواي ، وزيت السمسم ، يستخدمون عصائر الحمضيات والملح والبصل والكزبرة. عصائر الحمضيات "تطبخ" وتنقع السمك. وأضاف الصلصا روجا بعض الملاحظات حار ولكن متوازن بالأفوكادو دسم. عقدت التستادا سميكة ، متموج حتى لدغة الأخيرة. التقييم: 4. 8/5المزيد

تاريخ الزيارة: فبراير 2017
قريبة
الفنادق القريبةطالع 357 فندق متاح في لوس أنجلوس
‪Radisson Midtown at USC‬
819 تعليق
على بعد 0.33 كم
فاجابوند إن لوس أنجلوس - يوإس سي
381 تعليق
على بعد 0.78 كم
‪Park Motel‬
4 تعليقات
على بعد 1.12 كم
‪Casitas Motel‬
1 تعليق
على بعد 1.51 كم
المطاعم القريبة
‪Chichen Itza‬
60 تعليق
على بعد 0.01 كم
‪Pizza Studio Los Angeles - USC‬
38 تعليق
على بعد 0.33 كم
‪The Lab Gastropub‬
49 تعليق
على بعد 0.38 كم
‪Chipotle Mexican Grill‬
34 تعليق
على بعد 0.39 كم
معالم الجذب القريبة
‪Galen Center‬
5 تعليقات
على بعد 0.39 كم
‪California Science Center‬
3,713 تعليق
على بعد 0.76 كم
‪Natural History Museum of Los Angeles County‬
1,210 تعليقات
على بعد 0.92 كم
‪University of Southern California‬
299 تعليق
على بعد 1.22 كم
الأسئلة & الإجابات
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Holbox‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
نشر الإرشادات
إرسال
تحسين هذا الإدراج

بيانات المطعم

وجبات
الغداء, العشاء
ساعات العمل
الأحد
11:30 ص - 8:00 م
الثلاثاء
11:30 ص - 8:00 م
الأربعاء
11:30 ص - 8:00 م
الخميس
11:30 ص - 8:00 م
الجمعة
11:30 ص - 9:00 م
السبت
11:30 ص - 9:00 م
الموقع ومعلومات الاتصال
  • العنوان: ‪3655 S Grand Ave‬, لوس أنجلوس, كاليفورنيا 90007-4316
  • الموقع: الولايات المتحدة  >  كاليفورنيا  >  لوس أنجلوس
  • رقم الهاتف: +1 213-986-9972
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك