لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Sabor Spanish Touch Private Kitchen‬

‪Rm 601, 6/F, Cheung's Building, 1-3 Wing Lok Street, Sheung Wan‬, هونج كونج,‎ الصين
+852 2481 8828
موقع الويب
شارك
حفظ
خريطة
القمر الصناعي
إيقاف تحديثات الخريطة مؤقتًا. التكبير لعرض المعلومات المحدثة.
إعادة تعيين التكبير
جارٍ تحديث الخريطة...
نظرة عامة
  • ممتاز‪45%‬
  • جيد جدًا‪40%‬
  • متوسط‪15%‬
  • سيئ‪0%‬
  • سيئ جدًا‪0%‬
ساعات عمل المطعم
الأطباق
الإسبانية, الأطعمة البحرية, المتوسطية, الأوروبية
السعر
$$ - $$$
التقييمات
المأكولات
الخدمة
القيمة
الموقع
‪Rm 601, 6/F, Cheung's Building, 1-3 Wing Lok Street, Sheung Wan‬, هونج كونج,‎ الصين
كل التفاصيل
كتابة تعليق
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
75 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
التعليقات (20)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 27 مايو 2018

كانت هذه تجربتي الأولى في "غرفة طعام خاصة" في هونج كونج. كانت الغرفة لطيفة. وكانت قائمة العشاء مجموعة جميع المأكولات البحرية tapas والباييلا أكبر. على هذا النحو أنه يفتقر إلى التنوع الذي عادة ما يراه في المطبخ الإسباني. في حين كان هناك بعض النكهات الجيدة...، أعتقد أن داينرز سيكون تجربة أفضل إذا كانت القائمة أكثر تنوعا قليلاً. قد تضمن المزيد من المرونة في قائمة العشاء طباخًا للعملاء العائدين. يحتاج الموظفون العاملون إلى تدريب أفضل حتى يكونوا أقل نشاطًا في العرض التقديمي والخدمة. كالعادة في هونج كونج ، كان النبيذ باهظة الثمن. وجبة لطيفة ولكنها ليست جيدة بما فيه الكفاية لإعادتي أو التوصية بكل إخلاص.المزيد

تمت كتابة تعليق 20 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة مطبخ خاصة جميلة مع قائمة مصممة خصيصا. لقد حاولنا 4 tapas مختلفة ، ولا سيما اعجبني بورتوبيللو benedicts! بالتأكيد هذا مكان جميل وهادئ مع مستوى عال من الخصوصية للأزواج!

تمت كتابة تعليق 18 نوفمبر 2017

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ صلصة الطماطم بالثوم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ المحار في سونج الخضراء ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ سمك متلألئ مشوي مع رغوة allioli الخضراء ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟ ؟؟؟؟؟؟ المقبلات ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ شوريزو شوربة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ الفاكهة المختلطة؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟، ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ كريم كاتالانا ، ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

تمت كتابة تعليق 18 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

عموما أنا لست مروحة كبيرة من المطبخ الإسباني ، ومع ذلك ، سيكون عندي نظرة جديدة على ذلك بعد زيارة هذا المكان. الغذاء حقا مذهلة هنا وأنا أحب ذلك كثيرا! كل من البيئة والخدمة كانت رائعة هنا ، ومناسبة لتجميع المجموعة. نوصي بشدة المحار في...صلصة السمك ، الحبار المشوي مع allioli الأخضر ، الجمبري الثوم في زيت الزيتون والباييلا المأكولات البحرية.المزيد

تمت كتابة تعليق 22 يوليو 2017

أوصى زميل لي هذا المطعم الإسباني لفترة طويلة. من أجل الاحتفال بعيد ميلاد أحد الأصدقاء ، لدي فرصة لتجربته. ونحن حجز أسبوع مقدما كما أنها لا تسلي بالمشي - في العملاء. نحن قبل - أمرت قائمة Sabor Mix. نحن أيضا أمرت ببدء نبيذ أبيض. ريسلينغ...الألمانية هي المفضلة لدي كل الوقت للنبيذ الأبيض. هذا Dohlmuhle كلاسيك 2012 هو فاكهي وطازج. يعتبر عام 2012 من بين السنوات الجيدة بالنسبة إلى Riesling الألمانية في العقد الماضي. خبز التوست بالثوم الطازج الطماطم - الطماطم الطازجة الممزوجة بالثوم هو الخيار الصحيح كمبتدئ جيد ، لزيادة شهيتك وتجعل أنفسكم مستعدون لتذوق المأكولات البحرية. المقبلات: المحار في صلصة السمك - المحار الطازج وليس أوفيركوكيد. يتم طهيها في حساء السمك الذي يرفع من طعم المحار. الحبار مع الشكل الأخضر للأيولي - الحبار مقلية مع الثوم. يأتي مع صلصة الأليولي ، لجعل طعم الحبار خفيفًا وطازجًا. يُعد Allioli إحدى أكثر أنواع المأكولات الإسبانية شيوعًا خاصةً التاباس. روبيان الثوم في زيت الزيتون - بالنسبة لي الثوم المقلية هي الشخصية الرئيسية ، مطبوخة جيدا في زيت الزيتون لتصبح متموج. دخل الجمبري المقلاة بعد أن تم عمل الثوم ، للتأكد من أنه لم ينضج طازجًا وأن يبقى طازجًا. الخنزير الإسباني - لقد أمرنا بذلك في قائمة Sabor Mix. السبب البسيط هو أن خنزير المص هو أكثر الأطباق المفضلة بالنسبة للمطبخ الإسباني. جودة الخنزير الماص هنا عالية نوعًا ما. هو خارج متموج والعصير داخل. ما جعله معلقة هو صلصة الخل على جانب اللوحة. إذا كنت تشعر أن خنزير المص هو ثقيل جدا ، يمكنك وضع بعض الخل في الأعلى لتحييد الزيتية. جازباتشو - شوربة باردة إسبانية نموذجية في ذوق أقوى. Mix Fruit Sherbet - يخلط مع المانجو والموز والتوت ، مما يتيح لك استراحة قصيرة لتحديث أنفسكم وتكون جاهزة للطبق الرئيسي القادم. الأرز الأسود - هو عبارة عن أرزية إسبانية مطبوخة بحبار الحبار بحيث تكون سوداء اللون. كما يتم طهيها في مقلاة ، لذلك يكون السطح مقرمشًا بينما لا يزال الأرز داخلها ناعمًا. الاسكالوب في الأعلى أيضا طازجة. الطبقات القليلة من الملمس لطيفة فقط. كاتالونيا كريم - يبدو مثل creme brulee ولكن في الواقع انها كاتالونيا كريم الاسلوب الاسباني. ويغطي الجزء العلوي أيضا من السكر المقرمش المقرمش. في حين أن الداخل يختلف إلى حد ما لأنه مصنوع في الغالب من كريم ، ط. ه. بياض البيض بدلا من الحليب وفي شكل أكثر سيولة. إنها صحراء جميلة لإنهاء العشاء الإسباني. وعموما ، إنها تجربة رائعة للحصول على مطبخ إسباني أصيل بدلاً من ذلك ، مع نوعية جيدة من الطعام والخدمات. كان لدينا عشاء رائع الليلة.المزيد

تمت كتابة تعليق 16 يوليو 2017

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Tapas ؟؟؟؟ صلصة الطماطم بالثوم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ المحار في الصلصة الخضراء ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ تونة القطران ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بيدرو بيبر ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ حبار مشوي مع رغوة اليولي الخضراء ؟؟؟؟ الكاتالان صلصة الثوم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بورتوبيللو بينيديكت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Oxtail Foie - gras Toast ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ الثوم الروبيان ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ كاتالونيا كريم ؟؟ Creme...br l e ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Tiramisu رغوة مع مزيج محلية الصنع - التوت جيلاتو Tiramisu ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ crunchy ؟؟؟؟؟؟؟ gelato ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟المزيد

تمت كتابة تعليق 23 مايو 2017

مطعم صغير مثير مدسوس في شيونغ وان. لم يعجبني الطماطم على الخبز المحمص حيث كان الخبز المحمص مندي قليلاً. وكان المحار في مخزون الأسماك طازجة وشهية جداً ، بلدي المفضل. ثم جاء الأخطبوط الذي كان جيدًا أيضًا ، وكان نسيج الأخطبوط صحيحًا تمامًا ، وليست...ناعمة للغاية وليست قاسية جدًا. ثم جاء الروبيان وهم يسبحون في نفط لم يعجبني. الخنزير المحمص كان جيدا مع الجلد متموج. وكان حساء الطماطم المبردة حار ومنعش. أنا أحب ذلك ، ولكن قد يجد البعض أنه حار جدا. الباييلا المأكولات البحرية كان مخيبا للآمال ، على الرغم من أن الطعم كان جيدا ، كان الأرز رطبة وناعمة جداً. تم تقديم الصحراء بشكل رائع. الكل في الكل ، ليس سيئاً ولكن في 1 دولار هونج كونج ، 400 لمدة 2 (مع منزل أحمر واحد) لدى العديد من الخيارات الأخرى. أخيرًا وليس آخرًا ، أجد الخادم مزعجًا للغاية يتلو كل طبق لنا بطريقة سريعة وروبوتية.المزيد

تمت كتابة تعليق 10 مايو 2017

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟قائمة طعام؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ال WhatsApp ؟؟ القائمة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ صلصة الطماطم بالثوم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ المحار في صلصة السمك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ الذواقة مطهي مع فوا بارفيه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟ روبيان الثوم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ لحم الخنزير البطن ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟خردل؟؟ الرضاعه الخنزير تاباس ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ أرز أسود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟...؟؟؟؟؟؟؟؟ نيجرو ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟أرز أسود؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ 5 ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ كاتالونيا كريم ؟؟؟؟؟؟ creme brulee؟ Catalonia Cream ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟ 7 ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟  ؟ ؟ ؟ Sabor Spanish Touch Private Kitchen ؟؟؟؟؟ 1 - 3 ؟؟؟؟؟ 6؟ 601؟  ؟ ؟ ؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟: إينستاجرام؟ missfoodies البريد الإلكتروني: تونغ 42329 @ gmail. كومالمزيد

تمت كتابة تعليق 18 سبتمبر 2016

إنه خيار رائع إذا كنت تبحث عن فندق ذو قيمة جيدة مطبخ خاص. الأطباق كانت مدروس بعناية لذيذة للغاية. يمكنك الحصول على 5 إلى 6 أطباق مقابل $530 دولار هونج كونج، لا يوجد خدمة سيغرّمنا أو حتى جلب النبيذ الخاص بك. كما أنها تحتوي على...الكثير من ماء الصنبور لذا لا حاجة إلى قنبلة على المياه المعبأة. إنه بيئة حميمة ربما لا يوجد منطقة جلوس أكثر من 20-25 في الوقت ذاته. تاريخ ليلة رائعة. زوجتي وأنا مقيمين في هونج كونج لمدة 11 عاما وكان هذا الفندق رائع. سوف أعود مرة أخرى.المزيد

قريبة
الفنادق القريبةطالع 737 فندق متاح في هونج كونج
‪The Bauhinia Hotel - Central‬
253 تعليق
على بعد 0.16 كم
‪One96 - Elegant Full Floor Suite Hotel‬
278 تعليق
على بعد 0.19 كم
مينجل بليس آت ذا إيدن
25 تعليق
على بعد 0.19 كم
لان كواي فونج هوتل - كاو يو فونج
1,175 تعليق
على بعد 0.19 كم
المطاعم القريبة
‪VEA Restaurant and Lounge‬
127 تعليق
على بعد 0.1 كم
‪Central Indian Restaurant‬
83 تعليق
على بعد 0.04 كم
‪YUM CHA (Central)‬
315 تعليق
على بعد 0.03 كم
‪Gaia Ristorante‬
165 تعليق
على بعد 0.1 كم
معالم الجذب القريبة
‪Cotai Water Jet‬
545 تعليق
على بعد 0.3 كم
‪The Center‬
49 تعليق
على بعد 0.16 كم
‪Shun Tak Centre Shopping Mall‬
49 تعليق
على بعد 0.34 كم
‪Jenny Bakery(Sheung Wan)‬
120 تعليق
على بعد 0.06 كم
الأسئلة & الإجابات
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Sabor Spanish Touch Private Kitchen‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
نشر الإرشادات
إرسال
تحسين هذا الإدراج

بيانات المطعم

ملخص التقييم
  • المأكولات
    الخدمة
  • القيمة
وجبات
العشاء
ميزات المطعم
أماكن للجلوس, ندلاء, الحجز
الموقع ومعلومات الاتصال
  • العنوان: ‪Rm 601, 6/F, Cheung's Building, 1-3 Wing Lok Street, Sheung Wan‬, هونج كونج,‎ الصين
  • الموقع: آسيا  >  الصين  >  هونج كونج>  > ‪شيونغ وان‬
  • الجوار: ‪شيونغ وان‬
  • رقم الهاتف: +852 2481 8828
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك