لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Ronin‬

203
كل الصور (203)
شهادة التميز

التقييمات والتعليقات

شهادة التميزالفائز في عام 2015 - 2018
التقييمات
المأكولات
الخدمة
القيمة
الجو

التفاصيل

أنظمة غذائية خاصة
خيارات الأطعمة الخالية من الجلوتين
وجبات
العشاء
الأطباق
اليابانية, الآسيوية

الموقع والاتصال

أنظمة غذائية خاصة
خيارات الأطعمة الخالية من الجلوتين
وجبات
العشاء
الأطباق
اليابانية, الآسيوية
الميزات
الحجز, ندلاء, يقدم المشروبات الكحولية, بار كامل
التعليقات (135)
تصفية التعليقات
34 نتائج
تقييم المسافر
31
1
1
0
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
المزيد من اللغات
31
1
1
0
1
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 34 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد

يقع هذا المطعم الياباني المعاصر في On Wo Lane ، ومن الخارج كان من الصعب العثور عليه ، حيث لا توجد أي علامة. يمكنك فقط محاولة التمييز من العنوان ، ومحاولة فتح الباب المنزلق بمقبض خشبي ، والذي يفتح في مكان بارد وورك مع عدد...من المقاعد المضادة على جانب واحد ، وعلى ظهره يقف الغرفة فقط. لا عجب أنه كان من الصعب إجراء الحجز ، ويود المرء أن يدفع عربونًا أولاً لأنه شائع جدًا ، ويتم منحه أحد أفضل 50 مطعمًا في آسيا من قبل S. Pellegrino. وصوله على الفور بحلول الساعة 18:30 ، كانت جميع المقاعد تقريبا مشغولة بالفعل. أمرت بموكتيل للبدء ، سميت العذراء بورو (60 دولارًا) ، والتي تحتوي على بعض الزنجبيل ، وعشب الليمون الطازج وعصير الليمون وشراب. يقدم مع كوب من النحاس وقطعة كبيرة من الثلج ، وهو مشروب منعش للغاية لبدء الوجبة. ثم جاء الموظفين لشرح القائمة وقررنا الذهاب للقائمة تذوق (1180 دولار). كان بوش يروق البازلاء يترك مع صلصة Yuzu ، التي تستمع بشكل جميل مع مذكرة الحمضيات لطيفة لإثارة شهيتنا. على الرغم من البساطة في المظهر ، إلا أنه دائمًا ما يتم التغاضي عن هذه الأطباق وتمييزها عن مطعم جيد من المطاعم العادية. وعلى هذا بالتأكيد قدم رونين وعدها. الدورة الأولى كانت Geay Oyster ، مع Grapes ، Tosazu و Sudachi. كان المحار الفرنسي طازجًا جدًا ، وبدلاً من الطريقة التقليدية في إضافة عصير الليمون ، استخدم الطاهي الخل الياباني Tosazu مع عصير سوداتشي (فاكهة حمضيات خضراء) لإخراج المزيد من النضارة ، مع موازنة الأوراق المعدنية المحار. قدمت شرائح رقيقة من العنب بعض الحلاوة لتحييد الصلصة لتفادي أن تصبح حمضية للغاية ، وبشكل عام كان المحار مقرمشًا ولذيذًا حقًا. بداية رائعة الدورة الثانية هي الساشيمي المتنوعة ، بما في ذلك شيماء أجي مخطط جاك ساشيمي مع صلصة Wasabi و Soy ، Botan Ebi Spot Prawn Sashimi مع Sea Salt و Sudachi و Tai Sea Bream Sashimi مع Karasumi و Yuzu و Itoroyi Threadfin Bream Sashimi مع البصل الأخضر والثوم فول الصويا ، وكذلك كانباشي العنبر جاك ساشيمي مع السمسم ونيجي الصويا. جميع الساشيمي كانت طازجة وكبيرة جداً في النكهات الأصلية ، لكنني دهشت من كيفية استخدام الشيف التوابل المختلفة لتسليط الضوء على الأسماك وخلق تجربة جديدة تماما للرواد. مبتكر حقا. الدورة الثالثة كانت واحدة من توقيع المطعم ، و Flower Crab مع Uni ، و Mitsuba و Sudachi. مع سرطان سرطان البحر منفصلة عن الجسم يدويا ، كانت محشوة ، وتصدرت مع قنفذ البحر. كان هذا المفضل لدي في المساء أيضا ، مع اللحم السلطعون حلوة ولذيذة جدا ، و mitsuba قدمت مذكرة الأعشاب العطرية التي حصلت على مزيد من تعزيز sudachi. وكان قنفذ البحر أيضا كبيرة في الذوق والطازجة. لا عجب وقد برز هذا في كثير من الاستعراضات للمطعم. قبل تقديم طبقنا الرابع ، أحضر الموظفون طبق صغير مع روبيان مقلي. متموج ويمكن للمرء أن يأكل الرأس كله. وهذا يثبت مزايا الطهاة اليابانيين في أخذ كل المكونات لإعداد شيء ما ، وعدم ترك أي شيء يضيع. وجهت تحية كبيرة للشيف في هذا الصدد. وجاءت الدورة الرابعة أخيراً ، والتي حصلت بالتأكيد على تأثير غربي كبير ، مع الفطر المشوي مع شرائح رقيقة من سمك التونة ، على رأس الجرجير ، الكراث والكزبرة. هذا الطبق كان مثالاً رائعاً آخر على التوابل المثالية ، مع عطاء السمك ، الجرجير يعطي فمًا فاتحًا مقددًا. مع صلصة رائعة حقا ، بالإضافة إلى الفطر توفير لدغة لطيفة ، طبق كبير قبل أن ينتقل إلى جزء الطعام المطبوخ. الدورة الخامسة هي البحر ايل تيمبورا ، واقترن مع صلصة الغمس و ملح البحر الأخضر الشاي. ثعبان البحر البحر كان لينة في الملمس ، مع خليط تمبورا رقيقة ورائعة من الخارج. كانت مستعدة بشكل جيد لأنها لم تقطر أي نفط على الورق يحمل القريدس. ساعدت الصلصة والملح كذلك على تسوس ثعبان السمك. الدورة السادسة كانت مشوية سانما بايك ماكريل مع موغي ميسو وبارسلي. كانت الأسماك محنك بشكل جميل مع الميسو الذي يعطي الملوحة المناسبة ، وشويها بشكل جيد بحيث تحتوي على بشرة متفحمة قليلاً مع الحفاظ على رقة الإسقمري. أيضا، الشيف قد عميق - عظم السمك حتى يمكن أيضا أن تؤكل. طبق آخر رائع ويظهر كيف يمكن الاستفادة من جميع المكونات الجيدة في أفضل ميزة تحت أيدي الشيفان. الدورة السابعة كانت ديب فري كرنز الفرنسية. استبدال قطع الدجاج التقليدية ، والسمان هو العصير والعطاء حتى بعد القلي العميق ، مع اللون البني ولكن ليس "المحروقة". النكهات هي أيضا أكثر وضوحا من الدجاج العادي. مكمل كبير للذهاب مع بعض الجعة. الدورة الثامنة كانت Unagi Chirashi ، مع خيار مخلل وسمسم. الأرز كان رائعا في الذوق ، وكانت الصلصة محلية الصنع أيضا رائعة. و unagi (ثعبان البحر) هو الدهون وحمي ، مشوي إلى سطح متفحمة قليلا ، مع صلصة رائعة حقا يكمل التجربة برمتها بشكل كبير. كانت الدورة التاسعة (والأخيرة) عبارة عن شوربة سمك ، تم إعدادها باستخدام بعض القمع ، والأعشاب البحرية ، والكراث ، وبالطبع ، قطعة من السمك. كان الحساء مكثفة في النكهات ، وإعطاء نهاية لطيفة لتناول العشاء. سأل الموظفون حول ما إذا كنا نرغب في الحصول على قهوة شوشو. كان مثيرا للاهتمام حيث ذكرني الرائحة والنكهة كثيرا على مشروبات القهوة ولكن عند البلع يمكنك أيضا اكتشاف الكحول المتدفق. ليس من المفضل ولكن لا يزال هناك شيء مثير للاهتمام لتجربته. مع كوب من الماء الساكن (75 دولار) ، كوبين من فيرجين بورو ، وقائمة تذوق ، بلغ إجمالي الفاتورة 2555 دولار ، دون رسوم الخدمة 10٪ ، السعر معقول جداً. مع تغيير القائمة يوميًا ، قد يكون من الجيد العودة مرة أخرى لتجربة أشياء جديدة. وسرّ رونين جميع عملائها تقريبًا.المزيد

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018
تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع

كان لدينا العشاء في رونين واحدة من أفضل تجربة تناول الطعام كان لدينا في هونغ كونغ. الطعام والمشروبات كانت رائعة. كانت الخدمة ممتازة. يجب أن في هونغ كونغ.

تاريخ الزيارة: أغسطس 2018
تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع

تجربة رائعة جدا. ديكور رقيق وبار رائع مصنوع لتجربة طعام حميمة. هذه الصورة ~ 15 صفحة من خيارات الويسكي. هناك بعض الأشياء التي يجب ملاحظتها: تتغير قائمة الطعام الخاصة بهم طوال الوقت ، وأخبرهم عن أي قيود على الأطعمة / الحساسية على الأقل 24 -...48 ساعة مقدمًا ، وكن مستعدًا لتجربة بعض أنواع الويسكي! على الرغم من أنني يجب أن أقول ، كان أحد المشروبات المفضلة بلدي في الواقع "كرة عالية من الجن" أوصى بها النادل. فريق العمل ودود وفعال وسريع بشكل لا يصدق. كان الاتصال سهلاً وسريعًا ، واشرب التوصيات على الإنترنت.المزيد

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2018
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2018

تناولنا العشاء في Ronin بحتة لأننا أردنا الاستمتاع بالطعام الياباني وأماكن أخرى محجوزة بالكامل ، وانتهى الأمر في النهاية إلى تجربة رائعة نوصي بها بشدة. المكان ليس كبيرا بحيث يكون أفضل بعض الحجز إذا كنت حقا تريد أن تحاول. إذا كنت أتذكر جيداً ، فإن...الجلوس جنبًا إلى جنب هو الأفضل فقط لمجموعات محدودة. تتغير القائمة كل يوم اعتمادًا على توافر المكونات (التي تضمن نضارة المنتجات المقترحة). لقد اخترنا العديد من الأطباق التي شاركناها ، وجميعها كانت لذيذة تمامًا ، مع 2 أطباق معلقة: أسياخ مكوييل و tartare tuna. لدينا أيضا العديد من أكواب sake مختلفة مع غذائنا ، وبما أن معرفتنا محدودة ، ندع النادلة أن توصي لنا أفضل قصائد مع أطباق مختارة. وكانت النتيجة مذهلة للغاية! غادرت المكان مع العديد من الاقتراحات لعمليات الشراء المستقبلية للمنزل:) خدمة رائعة والموظفين مدهشة بالتأكيد مكان لمحاولة & يوصي! ! !المزيد

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2018
تمت كتابة التعليق في 1 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

زرنا ronin للمرة الثانية - هذه المرة مع صديق آخر. لقد آخر زيارة العام الماضي. ronin هو ممتاز أيزاكايا مع الكثير من أجل الويسكى خيارات. قائمة الطعام تتضمن الخام صغيرة، أكبر. إنه يقع خلف باب بدون علامات. المطعم إلى حد ما. لقد طلبنا أوماكاسى حتى...اشتروا لنا مزيجا من الأطباق حتى كفى. تشمل أطباق الساشيمي الزهور كراب مع Uni التي شهي، unagi الأرز، بالإضافة إلى بعض الأطباق الأخرى. كما حاول بعض highballs. لا يوجد أي خيارات الحلوى. صيد الأسماك الطازجة جيدة جداً. إنه أحد الأماكن المفضلة في هونج كونج كما هو أصغر حجماً وأكثر حميمية. يستحق الزيارة تجربة مختلفة. التوصية، احجز مسبقاُ باكراً للحصول على مقعد جيد فى البار حيث يمكنك مراقبة مع فريق البار.المزيد

تاريخ الزيارة: مايو 2018
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

زرت ronin عدة مرات دائماً ترك مع الارتياح. إنه يقدم أطعمة يابانية ولكن مع بعض اللمحات. أكثر من الأطباق رائعة من حيث نكهة، النضارة والتنوع بالطبع عرضه. أود أن جو من المكان الذي بالاسترخاء و الراحة. فريق العمل ودود جدا مما يجعل توصيات جيدة. يجب...أن أقول إن الخدمة رائعة، يصعب الحصول على فى hk. لم يكن لديهم خدمة إضافية لذا أود أن تضع في على بقشيش على خدمة جيدة توفر. إنه صغير للغاية، لذا أوصي بالحجز. لا تبقى بعض أماكن الجلوس على الأقدام في الزبائن ولكني شاهدت بدأ الناس الطابور من 5:30 مساءا - ووجهوني. لذلك، سواء كان هناك بالفعل أو القيام بالحجز.المزيد

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2017
تمت كتابة التعليق في 7 أبريل 2018

هذا المكان ليس من السهل العثور عليه ولكن عندما وصلنا نحن جميعاً متحمسين للذهاب هناك. . كان لي العائلة تجربة رائعة، والهند حصلت على هذا الأمر يفسد من أيزاكايا على الطراز. إنها تقدم أفضل نوعية من الساشيمى. نحن نحب سرطان البحر. - ظريفة :) يجب...عليك الذهاب إلى ronin عندما تكون في هونج كونج!المزيد

تاريخ الزيارة: مارس 2018
تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2018

مطعم سوشي ممتاز مع خدمة محترفة وعلى دراية، الكوكتيلات الرائعة، مريحة. من الصعب تحديد المدخل إلى حد ما اسمه الباب بدون علامات سوداء. لقد استمتعنا أن يجلس تواجه بار حتى يمكننا مشاهدة رجل البار في العمل. لا أستطيع الانتظار حتى نعود مرة أخرى!

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2017
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2017

هذا المكان هو أن بارد حتى لا يمكنك حتى تجد! أعتقد أنه من بين أفضل بالإضافة إلى هونج كونج - المعروفة أسرار سرية حتى المرحاض! تجربة تناول طعام رائع، المفضل لدي كان طبق سرطان البحر الزهور. ومن أجل رائعة أيضا.

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2017
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2017

يصعب العثور ولكن قيمتة تستحق بمجرد وجودك هناك. كل شئ شهي، من الطعام. إنه صغير مزدحم، غالي الثمن، لكنه يستحق التجربة. وهم يقومون ممثلون's, الأرقى فى العالم جنجر بيرة. بوجبة رائعة.

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2017
عرض المزيد من التعليقات
الأسئلة & الإجابات
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Ronin‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك