منذ فترة طويلة تنتظر مارينا دي كامبو مكانًا جيدًا للذواقة وأخيراً يستجيب المورو للمكالمة. يدير ستيفانو تمامًا ويدير أندريا مطبخًا ضيقًا حيث تنتقل الأجيال والثقافات إلى نفس الإيقاع: الطموح نحو التميز.
يكشف الجو غير الرسمي عن قبو نبيذ غني بشكل مدهش تم تجميعه بواسطة سنوات...خبرة Stefano و fair savoir. يقف الشيف أندريا على جانب زوجته (وشيف سو) بي التي تجلب مزيجًا تايلنديًا من اللون والذوق لاستخدام أندرياس الغريزي للمنتجات المحلية ، في حين أن أمي أندريا هي عبارة عن تعويذة من المعكرونة - وهي تصنع وكعكة شهية تصنع كعكة تفاح سوف يحولك إلى أنطوان أجو من راتاتويل عندما يصل إلى طفله الداخلي. نعم ، إنه يقع خارج مركز القرية ، لكنه يستغرق خمس دقائق على إحداهما ، وإذا كنت تقود السيارة ، فله موقف خاص للسيارات. انتقلت أنا وزوجتي على بعد 300 ياردة من Al Moro ونطلق عليها بسعادة "المحلية" ، إنها متعة.المزيد