لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Tubakula Beach Bungalows‬

نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
حمام سباحة
مطعم
موقف مجاني للسيارات
مرافق عقد المؤتمرات
وجبة الإفطار متوفرة
ميزات الغرفة
مطبخ مصغر
ثلاجة في الغرفة
غرف عائلية
معلومات مهمة
نمط الفندق
إطلالة على المحيط
المكان
عرض كامل
الوصول إلى هناك
مطار نادي الدولي49 كم
Ba Airport70 كم
طالع جميع الفنادق القريبة
معالم الجذب القريبة
طالع جميع معالم الجذب القريبة
التعليقات والمزيد
94تعليق
94صورة فوتوغرافية
2س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 21
  • 36
  • 17
  • 8
  • 12
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
الموقع كل ما. فريق العمل الاعتماد كل شيء في الغرف قبل يوفرون لك مفاتيح الغرفة كنت قد دفعنا مقدما! الأسرة ذات واحد فقط، بطانية! موظفو المكتب الأمامي غير لطيف. توفير أموالك، بالإضافة إلى الإقامة في أحد المنتجعات الأخرى على امتداد ساحل. المرحاض في غرفتنا هرعنا طوال الوقت المروحة فى
طالع المزيد
رد من Fiji4Less، Guest Relations Manager في ‪Tubakula Beach Bungalows‬
تم الرد بتاريخ 15 يونيو 2017
Thank you for taking the time to provide a review. We understand that some guests find our requirements for guest registration and provision of identification inconvenient but we are required to collect certain information to comply with various regulations. In addition, we do complete a checklist of bungalow contents before and after stays so as to avoid any issues with missing or damaged bungalow equipment. We regret any inconvenience caused but the registration, ID and checklist requirements are clearly listed in our confirmation emails. With respect to the maintenance issues mentioned, these were unfortunately not raised during your stay but now that you have brought these to our attention, we will certainly investigate and rectify any issues, and we do apologize for any shortcomings. Thank you again for taking the time to provide us with valuable feedback.
طالع المزيد
بعد الحجز للحصول على وقت عيد الميلاد (الكريسماس) العمل فى 17 - 18 كانون الأول/ديسمبر (أكثر من 11 غرفة) (19 أشخاص بالغين و17 طفلاً). لقد تم إلغاء الحجز. لماذا؟ ؟ علينا أن تتخطى مكان مختلف الآن. وربما يكون في الحجز أيضا. قد تصبح الغرفة خانقة نوعا ما غير مهني لنا تحول إلى أسفل مثل
طالع المزيد
رد من Fiji4Less، Guest Relations Manager في ‪Tubakula Beach Bungalows‬
تم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2016
Thank you for taking the time to share your concerns. We advise that we do not cancel confirmed bookings except in exceptional circumstances, such as in the event of severe weather warnings (e.g. cyclones or possible cyclones) issued by the Fiji Government, and in those instances, guests receive refunds or credits towards future stays. Our records do not show us as having cancelled any confirmed group bookings matching your description. (Please note that making an enquiry does not constitute a confirmed booking, as group bookings are only confirmed upon prepayment. These and other terms are set out in our quotations). Instead, it appears that we were not able to accommodate your group enquiry and that no booking was accepted. We do apologise for any inconvenience caused; as a small property with limited accommodations, space can be limited during parts of the holiday season. Thank you for your understanding.
طالع المزيد
موقع جميل، الشاطئ كوخ. هادئة ومريحة للغاية. فريق عمل ودود للغاية. على الرغم من أن Bungalows قديمة وهي نظيفة جدا ومجهزة جيدا. أيضا حمام سباحة ومنطقة شواء كان ميزة إضافية.
طالع المزيد
رد من Fiji4Less، Guest Relations Manager في ‪Tubakula Beach Bungalows‬
تم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2016
Thank you very much for your kind review and for choosing to stay with us at Tubakula. We hope to see you again soon.
طالع المزيد
اخترنا "بجوار حمام السباحة" و بإقامتنا. كنا سعداء جدا أن نجد هذه إقامة خدمة ذاتية على ساحل الشعاب المرجانية. الغطس جميل، لكن إنتبه وهو متوفر فقط على بعد بضع ساعات في اليوم، عندما يكون المدّ خارجا بما فيه الكفاية. لقد عانيت من بعض بعض العثرات مع الحجوزات التي وأرى الآن يرجع إلى ال
طالع المزيد
رد من Fiji4Less، Guest Relations Manager في ‪Tubakula Beach Bungalows‬
تم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2016
Thank you for taking the time to write a review about your stay at Tubakula. Yes, there are very few self-catering accommodations in Fiji, and we are glad that you found us. Having been built in the 1960s as one of the first bungalow-style accommodations on the Coral Coast, we are admittedly rather old-fashioned, but many of our guests find that to be part of our retro charm. We are sorry that you had some problems with the bungalow equipment, but hope that these issues didn't affect your enjoyment of your stay too much, and that you would consider staying with us again if your plans allow.
طالع المزيد
وصل خارج الموسم، لذا لم توقع على تتسم بالحيوية، كان صحيحا. لقد قمنا بأكملها كوخ لأنفسنا، الذي كان رائعا. المطبخ ذو تجهيزات جيدة، يتيح محتواة ذاتيا معيشة. مستوى النظافة عالية. الموقع هو مُتوسط الحال، وهو على بعد حوالى خمسة عشر دقيقة فقط بالأتوبيس إلى المدينة، وهي بشكل متكرر. لقد ت
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرحمام السباحة والشاطئالغرفة والجناحتناول الطعامالمناطق العائلية وأماكن اللعب
Kitchen
View from Beachfront Bungalow
Bungalow
our beachfron bure
gas cooktop our room
السابق
Can we request not to be near the road
Certainly. Only Roadside bungalows are along the roadside - Poolside, Oceanview and Beachfront bungalows are not near the roadside but are located as their description suggests. Therefore, to be away from the Roadside, please book a Poolside, Oceanview or Beachfront Bungalow.
0 أصوات
Is it clean and hygienic?
السابقالتالي
11
معروف أيضًا باسم
tubakula beach bungalows hotel coral coast
الموقع
فيجي‪Viti Levu‬‪Coral Coast‬
عدد الغرف
27
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك