لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Best Western Hotel St Pierre‬

المسافر (173)
الغرفة والجناح (151)
تناول الطعام (44)
شهادة التميز
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
موقف مجاني للسيارات
خدمة الغرف
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
مطعم
بار/صالة لاونج
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تنظيف جاف
خدمة غسيل الملابس
خدمة واي فاي عامة
صالة حفلات
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مرافق عقد المؤتمرات
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
وجبة الإفطار متوفرة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
معلومات مهمة
نمط الفندق
كلاسيك
فئة الفندق
المكان
عرض كامل
51يمكن التنقل منه سيرًا إلى حد ما
درجة التصنيف: 51 من 100
714مطعمفي نطاق 10 كيلومترات
156معلم جذبفي نطاق 10 كيلومترات
التعليقات والمزيد
1,072تعليق
360صورة فوتوغرافية
11س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 560
  • 316
  • 111
  • 48
  • 37
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
قررنا الزواج مع مهلة قصيرة نسبيا ، ما يقرب من ستة أسابيع ، وكانوا يشعرون بالقلق من القدرة على العثور على مكان مناسب ، فهل كنا محظوظين للعثور على هذا المكان. من أول اتصال إلى اليوم الفعلي ، كانت التجربة برمتها ودية ومفيدة بشكل استثنائي. لقد رأينا بعض المراجعات النقدية هنا ، ولكن
طالع المزيد
رد من Sarah_Bolson، General Manager في ‪Best Western Hotel St Pierre‬
تم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2018
What a wonderful review. Thank you so much for taking the time to let us know what a wonderful day you had. I will be sure to pass on your wonderful comments to Melanie and the team.
طالع المزيد
عادة لا نبقى في أي شيء أقل من 4 نجوم ولكن أعطى هذا الذهاب لأن الصفقة كانت جيدة. بقينا ليلتين و altho قد يقول أنها 3 نجوم ، كانت الخدمة والموظفين والطعام 4 نجوم بسهولة. الفندق عموما ، الطراز القديم وعلى الانطباعات الأولى ، فإنه يضع لك. لكنه نظيف للغاية ، وهذا مهم بالنسبة لي. كان
طالع المزيد
رد من Sarah_Bolson، General Manager في ‪Best Western Hotel St Pierre‬
تم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2018
Thank you so much for taking the time to write this review. It is always so nice to hear when someone has had such an enjoyable stay. I will be sure to pass on your comments to the team.
طالع المزيد
فندق جميل ، تطل على الحقول إلى العمق ، صيانة جيدة وموظفين ودية ومفيدة. من السهل العثور على مع حانة كبيرة و carvery (السد) 2 دقيقة على الطريق. استخدمناها فقط كمحطة توقف لليلة واحدة ، ولكنها مثالية لممتلكات National Trust.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Best Western
رد من Sarah_Bolson، General Manager في ‪Best Western Hotel St Pierre‬
تم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2018
Thank you for your review.
طالع المزيد
26 منا في جناح Matisse تم ترحيلي من قبل Melanie وموظفيها ، كانت الوجبة المكونة من 3 أطباق ممتازة وتكملها جميع الذين حضروا. لم يكن هناك الكثير من المتاعب وكل المساعدة المقدمة في المنظمة لضمان سير الحدث بسلاسة. قبل 12 شهراً ، استمتعت بحدث مماثل لحفلتي الـ80 التي نظّمت بنجاح كبير
طالع المزيد
رد من Sarah_Bolson، General Manager في ‪Best Western Hotel St Pierre‬
تم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2018
Thank you for taking the time to write your review. I will be sure that Melanie and the team see your comments. I am happy that we could be involved in your wife's celebrations.
طالع المزيد
حسنا، ماذا يمكن أن نقول! كان لدينا زفافنا رواية هنا في 22 أيلول / سبتمبر وكان سحري. Mell لدينا منسق حفل زفاف كان مذهلا للغاية! خففت الكثير من المخاوف التي كانت لدينا. خططنا يومنا في 10 أسابيع ، وإذا لم يكن لميل لم يحدث ذلك! انها رائعة مع فريقها! كان الطعام رائعاً ودعنا نقول فقط
طالع المزيد
رد من Sarah_Bolson، General Manager في ‪Best Western Hotel St Pierre‬
تم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2018
I am so happy to hear that Melanie and the team could make your big day so special. Let me add my congratulations to the many I am sure you have already received.
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعاممركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisor‪Best Western Hotel St Pierre‬
The Standard Double Room at the Best Western Hotel St Pierre
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisor‪Best Western Hotel St Pierre‬
The Four Poster Room at the Best Western Hotel St Pierre
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisor‪Best Western Hotel St Pierre‬
The Executive Double Room at the Best Western Hotel St Pierre
صورة مقدمة من الإدارة‪Best Western Hotel St Pierre‬
Cezanne Suite for Conference
Comfotable bed
السابقالتالي
12345631
The Bar has a separate menu to the main dining area which offers a varied menu and excellent food at reasonable prices, it changes so difficult to more accurate but you will not be disappointed. Toiletries are the normal shampoo and body wash but the reception area has supplies. For the prices paid the rooms, food, extras and the staff were excellent
صوت
عرض كل الإجابات
do you do a family room need a 1 night stay for a wedding but cannot let my disabled son have his own room
Unfortunately we do not have a dedicated disabled room. We do however have a number of bedrooms on our ground floor with interconnecting doors. One of these rooms having a wet-room instead of a standard bathroom.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Many thanks for your enquiry. We have no problems with you bringing a games console. however our televisions all have scart sockets and VGA sockets, but unfortunately not HDMI.
صوت
عرض كل الإجابات
Do you have a xmas break? CW
We do not have an specific Christmas Breaks organised at the moment. We are just in the process of creating this years Christmas Brochure, so please keep an eye on our website for further information.
صوت
عرض كل الإجابات
Do have rooms that have wheelchair access?
Hello there. We do have rooms with wheelchair access. We have 4 rooms on the ground floor, plus a lift which goes up to the 1st and 2nd floors. The only rooms not accessible by lift are on our 3rd floor.
صوت
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
123
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎55‬ - ‪US$ ‎87‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
best western st pierrebest western wakefield
الموقع
المملكة المتحدةإنجلترايوركشايرويست يوركشاير‪Wakefield‬‪Newmillerdam‬
عدد الغرف
54
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك