لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

بلانترز إن أون رينولدز سكوير
Planters Inn

نظرة عامة
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
إرسال بريد إلكتروني إلى الفندق
‪29 Abercorn St‬, سافانا, GA 31401-2730 عرض الخريطة
الاسم/العنوان باللغة المحلية
الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
ساحة انتظار السيارات
شامل الإفطار
تكييف هواء
فندق لغير المدخنين
خدمة الغرف
أجنحة
مكان إقامة فئة 3.5 نجمة
معلومات إضافية
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
نبذة
الأطعمة والمشروبات في الفندق
‪Olde Pink House Restaurant‬
13,641 تعليقات
المطابخ: الأمريكية, الأطعمة البحرية, الستيك هاوس
فئة الفندق
معلومات الاتصال
خدمات الفندق
ميزات الفندق
خدمة الغرف
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تكييف هواء
تنظيف جاف
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة غسيل الملابس
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
مطل على الشاطئ
مطعم
منتجع صحي
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
حمام سباحة
موقف مجاني للسيارات
بار/صالة لاونج
الجوائز والتقديرات
شهادة التميز
شهادة التميز
نمط الفندق
لرجال الأعمال
,
رومانسية
أنواع الغرف
أجنحة‪,‬ غرف لغير المدخنين‪,‬ غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
فئة الفندق
الجوائز والتقديرات
شهادة التميز
شهادة التميز
معلومات الاتصال
نمط الفندق
لرجال الأعمال
,
رومانسية
أنواع الغرف
أجنحة‪,‬ غرف لغير المدخنين‪,‬ غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
عدد الغرف
60
نطاق الأسعار
‪US$ ‎114‬ -؜ ‪US$ ‎305‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
Planters Inn On Reynolds Square Hotel Savannah
,
Planters Hotel Savannah
,
Planters Hotel On Reynolds Square
الموقع
الولايات المتحدة > جورجيا > ساحل جورجيا > سافانا > Downtown
قريبة
الفنادق القريبةطالع 118 فندق قريب متاح
ذا مارشال هاوس
3,469 تعليق
على بعد 0.11 كم
أوجلثروب لودج
75 تعليق
على بعد 0.12 كم
هوليداي إن إكسبرس هوتل هيستوريك ديستريكت
2,810 تعليقات
على بعد 0.12 كم
‪Hampton Inn Savannah - Historic District‬
2,964 تعليق
على بعد 0.15 كم
المطاعم القريبةطالع 954 مطعم قريب متاح
‪Blends a Coffee Boutique‬
108 تعليقات
على بعد 0.09 كم
‪Marche de Macarons‬
128 تعليق
على بعد 0.09 كم
‪45 Bistro‬
614 تعليق
على بعد 0.1 كم
‪Planters Tavern‬
342 تعليق
على بعد 0.04 كم
معالم الجذب القريبةطالع 577 معلم جذب قريب متاح
‪Olde Pink House‬
2,609 تعليقات
على بعد 0.04 كم
‪Colonial Park Cemetery‬
1,599 تعليق
على بعد 0.15 كم
‪Lucas Theatre For the Arts‬
102 تعليق
على بعد 0.11 كم
‪Oglethorpe Square‬
58 تعليق
على بعد 0.17 كم
التعليقات والمزيد
3,092تعليق
609صور فوتوغرافية
27س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 1,753
  • 920
  • 272
  • 96
  • 51
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
بلانترز إن أفضل وسائل الراحة التي تشمل وجبة إفطار كونتيننتال والتي تجاوزت أفهم ما وجبة إفطار كونتيننتال. موقع ممتاز - بالقرب من النهر، مباشرة بجوار أولد بينك هاوس مطعم (يجب أن يكون لديك تناول وجبة هناك) على مرمى البصر من موقف حافلات الجولة. سير بالقرب من التسوق وعلى بعد مسافة سير
طالع المزيد
كان فريق العمل لطيف جدا و طاقم منتبه. توسيع وجبة إفطار كونتيننتال كانت ممتازة - كل شئ يمكن أن تريد! كانت برقائق الشيكولاتة الدافئة الانتظار في الردهة كل ليلة! موقع رائع - مشينا جميع أنحاء سافانا، شاهدت المعالم التاريخية كنا نرغب في مشاهدته.
طالع المزيد
إن بلانترز إن لا يزال هذا السحر الجنوبى أن الناس أبحث دائماً عن. كانت إقامتنا ممتعة للغاية، كان جميع الموظفين المتعاون. الفندق لا شيء الفنادق الكبيرة لا، النبيذ والجبن والكعك كل مساء. إذا كنت تبحث عن فندق يقع بالقرب من جميع المعالم السياحية في سافانا، هذا الفندق مثالى. بالتأكيد س
طالع المزيد
إقامة رائعة. . . سرير مريح للغاية، ووسائد، غرفة نظيفة، ووجبة إفطار كونتيننتال. . . مثالية للحصول على يوم! في المساء الاسترخاء مع النبيذ المجاني، البسكويت والجبن. . . و المخبوزة طازجا الدافئة برقائق الشيكولاتة! بلانترز إن ذو موقع ملائم في ان التسديد Square، على بعد حوالى مبنى واحد
طالع المزيد
كان فريق العمل ودود للغاية ومتعاون ثم أعطانا نصيحة جيدة، كما ساعد ترتيب جولة. كانت الغرفة لطيفة - نظيف للغاية مع فراش جيدة. الموقع لا يمكن منافسته، حيث يمكنك السير بسهولة إلى أي مكان في المنطقة التاريخية. لقد استمتعنا في الاقامة هنا. لقد كانت أول زيارة سافانا للسياح، ويسرني أننا
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئمركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
clean bathroom
Nice but terrible mattress
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorبلانترز إن أون رينولدز سكوير
The Traditional Two Queen Room at the Planters Inn
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorبلانترز إن أون رينولدز سكوير
The Parkview Terrace Room at the Planters Inn
السابق
Has anyone ever gotten a reply from the hotel manager by email?
After my stay, I received an email from Marc soliciting my opinion of the hotel. I responded with some issues I had and received no response from him. Absentee management may explain the hotel's problems.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Could you let me know if parking is available and included? Thank you so much
Parking is not included. You can self park for $16 per day or valet park for $20.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Are there coffeemakers in the rooms? It looks like there are from the pictures, but I would just like to confirm.
Our room had a coffee/tea set up.
صوت
عرض كل الإجابات
is this hotel within walking distance to things to do in the area? shops, restaurants, etc.
It's a great location , no complains there
صوت
عرض كل الإجابات
Is your hotel wheelchair accessible? The rooms?
We have room chair accessibility to the rooms- doors are wide enough, grab bars in the bathroom, elevator. We do not have roll in shower, however. Hope this helps !!
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابق
السابقالتالي
11
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك