لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Innside by Melia New York NoMad‬

المسافر (607)
360
صور بانورامية (25)
مقطع فيديو
شهادة التميز
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
رواد البيئة المستوى الذهبي
خدمات المنشأة
خدمة الغرف
مطعم
بار/صالة لاونج
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تنظيف جاف
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة غسيل الملابس
خدمة واي فاي عامة
خدمة واي فاي مدفوعة
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مرافق عقد المؤتمرات
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
تكييف هواء
غرف لغير المدخنين
غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
ميني بار
معلومات مهمة
نمط الفندق
صديق للبيئة
مناسب لرجال الأعمال
فئة الفندق
روابط الفندق
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عروض الفندق
المكان
عرض كامل
100رائع لمحبي التنقل سيرًا
درجة التصنيف: 100 من 100
540مطعمفي نطاق 0.5 كيلومتر
100معلم جذبفي نطاق 0.5 كيلومتر
التعليقات والمزيد
2,549تعليق
889صورة فوتوغرافية
114س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 1,465
  • 744
  • 208
  • 81
  • 51
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تجربة رائعة ، بيئة باردة ، ودود وبارد. خدمة لطيفة ، مثالية لرحلة العائلة تتطلع لاستكشاف التفاحة الكبيرة. الموظفين متعاونون للغاية ويتطلعون إلى مساعدتك وتقديم الأفكار والاقتراحات.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
رد من Sunshine31070852159، General Manager في ‪Innside by Melia New York NoMad‬
تم الرد منذ أسبوع واحد
Thank you for the excellent rating! We're so glad that you've enjoyed your stay with us so much. We strive to provide each guest with exceptional service and we're so glad that several members of our team went above and beyond to ensure your satisfaction. We'll be sure to pass your compliments along to our team. Thanks again for taking the time to share your thoughts with us. We look forward to seeing you again soon. Have a beautiful day! Mauricio Patino, General Manager
طالع المزيد
موقع مثالي في وسط مانهاتن ، حتى الحصول على رؤية جيدة لرؤية جميع المواقع السياحية الرئيسية. فندق رائع طوال إقامتنا. فريق العمل متعاون وودود للغاية. حجم الغرفة جيدة. لم أكن أتوقع خدمة خادمة يوميا ، ولكن جميل أن نرى لدينا غرفة نظيفة & رائحة جديدة بعد يوم طويل. مطعم ويلسون داخل
طالع المزيد
رد من Sunshine31070852159، General Manager في ‪Innside by Melia New York NoMad‬
تم الرد منذ أسبوع واحد
Thanks for sharing this fantastic review, Rosie! We're thrilled your time with us was so outstanding! We endeavor to share a memorable experience with our guests. After all, your happiness is our top priority! We always strive to go above and beyond for our guests. We appreciate all of your praise for our cleanliness and services. Your kind words let us know we're doing our job! We're already looking forward to your next visit so we can share another amazing experience with you soon! Have a beautiful day! Mauricio Patino, General Manager
طالع المزيد
إنه فندق مدينة ، غرفة صغيرة ، نظيفة. لكن لا تأكل الفطور هنا ، وتكلف الكثير ولا يوجد فيجتابليس على الإطلاق. أشبه بوجبة إفطار فندق الطريق. بخلاف ذلك كان على ما يرام ، يجب أن الصالة الرياضية maby ترقية.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
رد من Sunshine31070852159، General Manager في ‪Innside by Melia New York NoMad‬
تم الرد منذ 2 أسابيع
We appreciate the time you’ve taken to share your feedback, Flemming. Although we’re delighted to hear that you enjoyed our clean accommodations, it’s disappointing to hear that you weren't completely satisfied with our breakfast. We pride ourselves on providing excellent service and a comfortable environment to our guests at all times, and we know how important a good breakfast is to having a great day, so please know that your concerns will be addressed to the appropriate members of our team moving forward. We do hope you allow us another opportunity to share a more positive experience with you soon. Mauricio Patino, General Manager
طالع المزيد
الفندق كان رائعا في عطلة نهاية الأسبوع الطويلة خلال عيد الميلاد. لا احتفال معين في يوم عيد الميلاد الذي كان حزيناً قليلاً ، ومعايير قياسية في مدينة نيويورك ، يبدو أن المرافق تهمة وفطور غالي ترك شعور سلبي معنا. لم يكن لدينا أي فكرة عن مكان التسهيلات أو ما كان بإمكاننا الوصول إليه
طالع المزيد
رد من Sunshine31070852159، General Manager في ‪Innside by Melia New York NoMad‬
تم الرد منذ 2 أسابيع
Thanks for the 4/5 review, catper2712! We're thrilled to hear that you had a great experience with us! It's wonderful that you loved our convenient location for travel! We are disappointed that you had difficulties with your bathroom fan. We'd love to have you back again soon to share an even more positive experience with you. Have a great day! Mauricio Patino, General Manager
طالع المزيد
عدت للتو من إقامة رائعة 4 ليال في Innside by Melia New York NoMad خلال عطلة عيد الميلاد. هذا الفندق الصديق للكلاب كان المكان المثالي لزوجي ، كلب وأنا أثناء زيارتنا لعائلة مدينة نيويورك لقضاء العطلة. إجراءات الدخول كانت سلسة مع الكثير من المساعدة من خافيير وسيندي الذين فحصوا لنا
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
رد من Sunshine31070852159، General Manager في ‪Innside by Melia New York NoMad‬
تم الرد منذ 2 أسابيع
Thanks for the great review, onthebeach713! It's wonderful you enjoyed your stay with us so much! We strive for excellence so we're thrilled you appreciated not only our friendly staff and comfortable accommodations, but also our spacious facilities! Your praise lets us know we're doing our job! We can't wait to host you again soon for another amazing experience! Have a fantastic day! Mauricio Patino, General Manager
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعاممركز رجال الأعمال وقاعات الفعالياتالمناطق العائلية وأماكن اللعب
السابقالتالي
12345664
Hola! Si, las camas son grandes. En cada una de ellas, dos adultos pueden dormir cómodamente. Recomiendo las habitaciones de las plantas altas, son más amplias. Espero haberte servido de ayuda. Saludos.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Hi, is there "room service" option for lunch and dinner in the hotel?
Use to have room service, not anymore and I don’t think it will be, 👎🏻
0 أصوات
عرض كل الإجابات
How much the wifii?? Why is not included in the room price?
27 us dollar at day. Is a package than in addition to the wifi includes use nespresso machine,2 fruit juices, 2 bottles of water. use of the gym.
صوت
عرض كل الإجابات
It's frosted glass. The light shines through but you can't see a person on the other side of it.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
12345623
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎166‬ - ‪US$ ‎645‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
الموقع
الولايات المتحدةنيويوركمدينة نيويوركManhattanتندرلوينتشيلسيميد تاونفلاور ديستريكت
عدد الغرف
313
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك