لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

شيراتون بوسطن هوتل
Sheraton Boston Hotel

المسافر (744)
الغرفة والجناح (499)
تناول الطعام (54)
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
رواد البيئة المستوى الفضي
خدمات المنشأة
حمام سباحة
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
خدمة الغرف
مطعم
بار/صالة لاونج
منتجع صحي
اتصال إنترنت مدفوع
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تنظيف جاف
حمام سباحة بمياه ساخنة
حمام سباحة داخلي
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة غسيل الملابس
خدمة واي فاي مدفوعة
ساونا
صالة حفلات
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مرافق عقد المؤتمرات
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
وجبة الإفطار متوفرة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
غرف لغير المدخنين
غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
معلومات مهمة
نمط الفندق
إطلالة على النهر
إطلالة خلابة
فئة الفندق
روابط الفندق
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عروض الفندق
المكان
عرض كامل
100رائع لمحبي التنقل سيرًا
درجة التصنيف: 100 من 100
162مطعمفي نطاق 0.5 كيلومتر
48معلم جذبفي نطاق 0.5 كيلومتر
2,957تعليق
1,024صورة فوتوغرافية
61س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 1,142
  • 1,101
  • 455
  • 126
  • 135
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
الفندق جدا مزدحم و لكن قصتي بدات من قبل حيث تم حجز شقه عن طريق موقعbooking وكان اسم الشقه global luxury suites وافاجاء بانه قبل موعد سفري بليله واحده تم الغاء حجزي مع الشقه مع العلم انه تم خصم كامل مبلغ الايجار من بطاقتي و عند التواصل مع الشركه اجاب بان المؤجر السابق مدد المده
طالع المزيد
رد من AngeVen، General Manager في شيراتون بوسطن هوتل
تم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2016
Dear gadooda, I'm terribly sorry that you had difficulties with your initial booking. We always want the most effortless and seamless stay for our guests, yet we fell short on yours. We do hope that you will choose to stay with us again should your travels bring you back to Boston. Warm regards, Angela Vento General Manager
طالع المزيد
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
لا شيء خاص هنا ، مبالغ فيه بالتأكيد. وفي أي عالم لا يفتح بار الفندق حتى الساعة الرابعة مساءً؟ كانت الأسعار ترتفع بسبب وجود Red Sox في المدينة. المواد الغذائية والمشروبات كانت أيضا باهظة الثمن. الأسرة & غرفة كانت موافق ، لكن ليس لأكثر من 300 دولار / ليلة. لن يحدث مطلقا مرة اخري.
طالع المزيد
رد من TeamMarriott، Manager في شيراتون بوسطن هوتل
تم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2018
Dear MaryAndJimR, thanks for taking the time to share your feedback with us and for being our guest. We are truly sorry your visit to the bar area was not the positive experience you deserved. We never want a guest to leave with a negative opinion, and we appreciate you giving us the opportunity to improve with your valued comments. We hope you will reconsider giving us another chance on a future trip to the area. Safe travels and thanks again for staying with us. Joe Dembek, General Manager
طالع المزيد
أنا لا أكتب التعليقات عادةً ولكنني أشعر أن علي تحذير الناس حول هذا المكان. على الرغم من أننا وصلنا بعد الاختيار في الوقت المناسب ، كان علينا أن ننتظر 1. 5 ساعات في الطابور فقط لتسجيل الدخول. عندما وصلنا أخيرا عبر الخط ، غرفة الملك التي حجزناها كانت غير متوفرة لذا كان علينا أن
طالع المزيد
رد من TeamMarriott، Manager في شيراتون بوسطن هوتل
تم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2018
Dear Margaret R, thanks for choosing us for your travel needs and for the welcomed feedback. We are truly sorry for the poor check in experience and for the unprofessional service provided to you by our front desk team. We strive to provide excellent service from each member of our staff, and we are grateful for feedback that helps us improve the guest experience. We have shared your concerns with the appropriate individuals to ensure this does not happen again. We are so pleased our housekeeping staff showed you the friendly welcome you deserved, and that the remainder of your visit was pleasant. We hope you will reconsider staying with us and for the chance to earn your trust back in the brand. Travel well. Joe Dembek, General Manager
طالع المزيد
عطلة نهاية الأسبوع في عيد العمال لعرض بيرل جام ، لذلك كنا نتوقع بعض الفوضى ولكن الحزن الجيد ، وكان هذا المكان مزحة. تم تغيير 4: 30 شخصًا للعرض في الردهة وفي الحمام. كانوا يبخسون ملابسهم ويضعون الماكياج في البار والصالة. كان علينا التحقق من حقائبنا والتوجه. بحلول الساعة الثامنة
طالع المزيد
رد من TeamMarriott، Manager في شيراتون بوسطن هوتل
تم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2018
Dear lili232323, we appreciate your welcomed comments about your stay at our hotel. We ares so disappointed and we apologize for your less than stellar stay. Our team prides itself on delivering wonderful hospitality and service, so we are sorry this was not your experience with us. Rest assured that we take these reviews seriously and then fine-tune procedures to help ensure we do not repeat mistakes. We hope you will consider giving us another chance so we can make this up to you the next time you are in the area. We are so happy you had a great time at the concert and thank you for being our guest. Joe Dembek, General Manager
طالع المزيد
فندق المؤتمرات هذا كبير وعملية فعالة. يمكن أن تكون الأسعار في كثير من الأحيان تنافسية للغاية في هذه المدينة الباهظة الثمن. بعض الغرف كبيرة بشكل رائع ، كلها مريحة ونظيفة ومصان جيدا. لا تتوقع وسائل الراحة الصغيرة مثل دقيقة - بار في الغرفة أو أي اهتمام شخصي. هذا ليس فقط ما هذه
طالع المزيد
رد من TeamMarriott، Manager في شيراتون بوسطن هوتل
تم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2018
Dear EngagedSeattle_MA, thank you for the welcomed review and for choosing us for your convention travel needs. We are pleased our clean and spacious accommodations impressed and that our location was convenient for you. We hope you will come back to see us soon, and our team is anxious to step up their game and show you the personal attention you deserve. Joe Dembek, General Manager
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئمركز رجال الأعمال وقاعات الفعالياتالمناطق العائلية وأماكن اللعب
View from the bed.
صورة مقدمة من الإدارةشيراتون بوسطن هوتل
Guest room
صورة مقدمة من الإدارةشيراتون بوسطن هوتل
Guest room
صورة مقدمة من الإدارةشيراتون بوسطن هوتل
Guest room
صورة مقدمة من الإدارةشيراتون بوسطن هوتل
Guest room
السابقالتالي
123456100
It is a decent size - good for laps. Go early morning or other off times to avoid kids.
صوت
عرض كل الإجابات
Where guests can park ? Complimentary or paid - if paid how much for full day
It was paid though I can't remember how much. We had valet parking and then either walked which was very convenient, or took an Uber. It is very centrally located.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Where guests can park ? Complimentary or paid - if paid how much for full day
I am sorry but I am unable to help you. We were on an Insight tour group and stayed at the hotel. I am not aware of the parking costs per car per day. Apologies
0 أصوات
عرض كل الإجابات
No I think as we didn't had problem when strike was on. U should carry on with your plans. Enjoy the stay 👍
0 أصوات
عرض كل الإجابات
We will be in Boston next summer during July 4th celebration and would like to know best place to view the fireworks show?
I'm not from the area, but I'm sure a quick google search will help you.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
12345613
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎138‬ - ‪US$ ‎644‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
sheraton boston hotelsheraton hotel bostonboston sheraton
الموقع
الولايات المتحدةماساتشوستسبوسطنسيمفونيخليج باك
عدد الغرف
1220
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك