لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.
نحن ندعم المستعرضات التالية:

Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
خريطة
القمر الصناعي
إيقاف تحديثات الخريطة مؤقتًا. التكبير لعرض المعلومات المحدثة.
إعادة تعيين التكبير
جارٍ تحديث الخريطة...

‪Hale Ko'olau‬

‪54-223 Kamehameha Hwy‬, PO Box 223, ‪Hauula‬, أوهايو, هاواي 96717-9522
حفظ
ماي 7
ماي 8
1 غرفة، 2 بالغين، 0 طفل
مسافر (117)
الغرفة والجناح (40)
حمام السباحة والشاطئ (18)
كورتيارد باي ماريوت أواهو نورث شور
 
بارادايس باي ريزورت
 
ماريوتس كو أولينا بيتش كلوب
 
نظرة عامة

  • ممتاز‪59%‬
  • جيد جدًا‪21%‬
  • متوسط‪8%‬
  • سيئ‪4%‬
  • سيئ جدًا‪6%‬
25 يوليو 2016
”Perfect little place on the beacj“
8 مايو 2015
”Honeymoon Hawaii getaway“
خدمة واي فاي مجانية
موقف مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
جميع تفاصيل الفندق
كورتيارد باي ماريوت أواهو نورث شور
 
بارادايس باي ريزورت
 
ماريوتس كو أولينا بيتش كلوب
 
كتابة تعليق
حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
150 ميل
التعليقات
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 26 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

We stayed here for a wedding last summer. The wedding was held at the big house and was very nice... The owners were very kind and helpful. We loved the view from our condo. You can't beat the price and it was very peaceful. We...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 8 مايو 2015 عبر الأجهزة المحمولة

We got a perfect little beach house right by the beach. We can enjoy the ocean right from our window. We have been going for walks right on the beach finding shells and sea glass. We have been keeping so busy on the north shore....المزيد

رد من Hale K، Manager في ‪Hale Ko'olau‬
ترجمة Google

Aloha and mahalo for your review. We're happy you enjoyed your honeymoon at Hale Koolau and are humbled by your...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 7 مايو 2015

If you want to experience real Hawaii, this is the place to be! When we planned our trip, we wanted to be away from the hustle and bustle of Honolulu. We wanted an atmosphere geared toward the local flair, without the crowded beach area of...المزيد

رد من Hale K، Manager في ‪Hale Ko'olau‬
ترجمة Google

Aloha and mahalo for your review. We're happy that you enjoyed your stay at Pukana La (Sunrise) and found us...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 6 مايو 2015 عبر الأجهزة المحمولة

Right on the beach. So nice to listen to the waves as you fall to sleep. And so nice to be so far away from all the noise of the big city. Right on the north shore and close plenty of other attractions.المزيد

رد من Hale K، Manager في ‪Hale Ko'olau‬
ترجمة Google

Aloha & mahalo nui loa for your kind review. We're happy you enjoyed your stay and found Hale Koolau to...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 25 أبريل 2015

Great place to stay while on the north shore. We loved our little cottage on the beach. Stayed at the Chief's house and this was perfect for two couples sharing the cottage, we each had our own bedroom and bathroom. We would go back. This...المزيد

رد من Hale K، Manager في ‪Hale Ko'olau‬
ترجمة Google

Aloha & mahalo for your kind review and, especially, pointing out to other travelers that we are not a 5-start...المزيد

كورتيارد باي ماريوت أواهو نورث شور
 
بارادايس باي ريزورت
 
ماريوتس كو أولينا بيتش كلوب
 
نبذة
الخدمات الترفيهية
  • أهم الخدمات
  • موقف مجاني للسيارات
  • مطل على الشاطئ
  • إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
  • خدمات الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • فريق عمل متعدد اللغات
  • خدمة غسيل ذاتية
  • أنشطة للأطفال (مناسبة للأطفال / العائلة)
  • الخدمات في الغرف
  • ثلاجة في الغرفة
  • تكييف هواء
  • ميكرويف
  • الأنشطة التي يمكن ممارستها
  • جاكوزي
التفاصيل
  • نطاق الأسعار
  • US$ 99 - US$ 450 (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
  • أنواع الغرف
  • مطبخ مصغر ‪,‬
  • غرف لغير المدخنين
  • عدد الغرف
  • 16
صور فوتوغرافية
مسافر (117)
الغرفة والجناح (40)
حمام السباحة والشاطئ (18)
تناول الطعام (4)
قريبة
الفنادق القريبة
كورتيارد باي ماريوت أواهو نورث شور
مشاركات حول 216
على بعد 2.9 كم
 
المطاعم القريبة
‪Papa Ole's Kitchen‬
مشاركات حول 366
على بعد 0.57 كم
‪North Shore Tacos‬
مشاركات حول 319
على بعد 0.43 كم
‪Hauula BBQ‬
مشاركات حول 12
على بعد 0.41 كم
‪Domino's Pizza‬
مشاركات حول 16
على بعد 0.51 كم
معالم الجذب القريبة
‪Mahina Hawaii‬
مشاركات حول 147
على بعد 1.86 كم
‪Gunstock Ranch‬
مشاركات حول 404
على بعد 5.52 كم
‪CLIMB Works - Keana Farms‬
مشاركات حول 968
على بعد 7.35 كم
‪Kokololio Beach Park‬
مشاركات حول 21
على بعد 0.74 كم
الأسئلة & الإجاباتاطرح سؤالاً
tseattle2017
I have been unable to find a way to contact you online to see if you are still in business. We stayed at your place of business 2 years ago, really enjoyed it and would like to come again next summer. Can you post an online address?
24 فبراير 2017|
ما إجابتك؟
نشر الإرشادات
إرسال
dgwells
I posted a 'review' yesterday entitled 'Disappointed', I believe it was, but I don't see it online. When will I see it? Thanks. Dina
14 أبريل 2015|
أجِب
الرد من Hale K | ممثل المنشأة |
‪Aloha Dina, You've sent your message directly to us at Hale Koolau. We're sorry you were disappointed with your accommodations, however we do not control the review process as that is done by Trip Advisor so you'd need to...‬ المزيد
0
أصوات
ترجمة Google