لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.
نحن ندعم المستعرضات التالية:

Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
خريطة
القمر الصناعي
إيقاف تحديثات الخريطة مؤقتًا. التكبير لعرض المعلومات المحدثة.
إعادة تعيين التكبير
جارٍ تحديث الخريطة...

ذا ستو إن The Stowe Inn

‪123 Mountain Rd‬, ‪Stowe‬, ‪Vermont‬ 05672-4630
حفظ
أفضل الأسعار لإقامتك
06/11/2017 06/12/2017
1 غرفة
  • 1 غرفة
    2 بالغين
    • 2 بالغين
      0 أطفال
      • 0 أطفال
        US$ 114
        US$ 96
        US$ 114
        US$ 96
        مسافر (66)
        الغرفة والجناح (22)
        تناول الطعام (5)
        ‪Green Mountain Inn‬
        عدد التعليقات 1,779
        رقم1 من 24 فنادق في ‪Stowe‬
         
        ماونتن رود ريزورت
        عدد التعليقات 133
        رقم19 من 24 فنادق في ‪Stowe‬
         
        ‪Golden Eagle Resort‬
        عدد التعليقات 1,038
        رقم11 من 24 فنادق في ‪Stowe‬
         
        صن آند سكي إن آند سويتس
        عدد التعليقات 499
        رقم6 من 24 فنادق في ‪Stowe‬
         
        نظرة عامة
        • ممتاز‪25%‬
        • جيد جدًا‪25%‬
        • متوسط‪15%‬
        • سيئ‪16%‬
        • سيئ جدًا‪16%‬
        7 مارس 2017
        ”February Ski Trip“
        7 فبراير 2017
        ”Cozy in “
        خدمة واي فاي مجانية
        موقف مجاني للسيارات
        تكييف هواء
        حمام سباحة
        فندق لغير المدخنين
        مطعم
        أجنحة
        بار/صالة لاونج
        اصطحاب الحيوانات الأليفة مسموح
        فندق 3.0 نجوم
        جميع تفاصيل الفندق
        ‪Green Mountain Inn‬
        عدد التعليقات 1,779
        رقم1 من 24 فنادق في ‪Stowe‬
         
        ماونتن رود ريزورت
        عدد التعليقات 133
        رقم19 من 24 فنادق في ‪Stowe‬
         
        ‪Golden Eagle Resort‬
        عدد التعليقات 1,038
        رقم11 من 24 فنادق في ‪Stowe‬
         
        صن آند سكي إن آند سويتس
        عدد التعليقات 499
        رقم6 من 24 فنادق في ‪Stowe‬
         
        كتابة تعليق
        حوّل آراءك إلى نقاط!
        اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
        اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
        *يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
        سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
        ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
        150 ميل
        التعليقات (390)
        تقييم المسافر
        تصنيف المسافر
        الموسم
        اللغة

        131 - 135 من 390 تعليق

        هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
        هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
        تمت كتابة تعليق 30 يونيو 2015 عبر الأجهزة المحمولة

        هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
        هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
        تمت كتابة تعليق 12 يونيو 2015

        تمت كتابة تعليق 4 يونيو 2015
        ترجمة Google

        المزيد

        1  أشكر Truedub67
        تمت كتابة تعليق 3 يونيو 2015
        ترجمة Google

        المزيد

        1  أشكر Theresa B
        تمت كتابة تعليق 3 يونيو 2015
        ترجمة Google

        المزيد

        1  أشكر S L
        ‪Green Mountain Inn‬
        عدد التعليقات 1,779
        رقم1 من 24 فنادق في ‪Stowe‬
         
        ماونتن رود ريزورت
        عدد التعليقات 133
        رقم19 من 24 فنادق في ‪Stowe‬
         
        ‪Golden Eagle Resort‬
        عدد التعليقات 1,038
        رقم11 من 24 فنادق في ‪Stowe‬
         
        صن آند سكي إن آند سويتس
        عدد التعليقات 499
        رقم6 من 24 فنادق في ‪Stowe‬
         
        نبذة
        الخدمات الترفيهية
        • أهم الخدمات
        • موقف مجاني للسيارات
        • مطعم
        • بار/صالة لاونج
        • حمام سباحة
        • إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
        • خدمات الفندق
        • موقف مجاني للسيارات
        • الخدمات في الغرف
        • تكييف هواء
        • الأنشطة التي يمكن ممارستها
        • مطعم
        • بار/صالة لاونج
        • حمام سباحة
        التفاصيل
        • نطاق الأسعار
        • US$ 74 -؜ US$ 227 (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
        • فئة الفندق
        • أنواع الغرف
        • غرف لغير المدخنين ‪,‬
        • غرف عائلية ‪,‬
        • غرف تدخين متوفرة ‪,‬
        • أجنحة
        • عدد الغرف
        • 38
        • خيارات الحجز
        • يفخر TripAdvisor بشراكته مع Expedia, Hotwire, Hotels.com, Priceline, Booking.com, Travelocity, Cancelon, Cheap Tickets, TripOnline SA, getaroom.com و HotelsClick بحيث يمكنك القيام بحجوزاتك في ذا ستو إن بثقة. إننا نساعد الملايين من المسافرين كل شهر في العثور على الفندق المثالي لقضاء عطلة والقيام برحلة عمل على حد سواء، وذلك مع القيام دائمًا بتقديم أفضل الخصومات والعروض الخاصة.
        • الموقع
        • الولايات المتحدة >
        • ‪Vermont‬ >
        • ‪Stowe‬
        • معروف أيضًا باسم
        • The Stowe Hotel Stowe
        إضافة صورة فوتوغرافية صور فوتوغرافية
        مسافر (66)
        الغرفة والجناح (22)
        تناول الطعام (5)
        حمام السباحة والشاطئ (1)
        الفندق والحدائق (39)
        حمام (12)
        المناطق العائلية وأماكن اللعب (1)
        مركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات (1)
        قريبة
        ماونتن رود ريزورت
        مشاركات حول 133
        على بعد 1.03 كم
         
        ‪Green Mountain Inn‬
        مشاركات حول 1,779
        على بعد 0.22 كم
         
        فيلد جايد
        مشاركات حول 158
        على بعد 0.5 كم
         
        ‪Golden Eagle Resort‬
        مشاركات حول 1,038
        على بعد 0.55 كم
         
        تاون آند كانتري ريزورت آت ستوي
        مشاركات حول 133
        على بعد 0.97 كم
         
        المطاعم القريبة
        ‪Harrison's Restaurant & Bar‬
        مشاركات حول 1,264
        على بعد 0.19 كم
        ‪Whip Bar & Grill‬
        مشاركات حول 962
        على بعد 0.2 كم
        ‪Doc Ponds‬
        مشاركات حول 201
        على بعد 0.33 كم
        ‪Plate‬
        مشاركات حول 245
        على بعد 0.27 كم
        معالم الجذب القريبة
        ‪Stowe Free Library‬
        مشاركات حول 41
        على بعد 0.45 كم
        ‪West Branch Gallery & Sculpture Park‬
        مشاركات حول 32
        على بعد 1.44 كم
        ‪Vermont Ski Museum‬
        مشاركات حول 46
        على بعد 0.18 كم
        ‪Cady Hill Forest‬
        مشاركات حول 14
        على بعد 0.19 كم
        الأسئلة & الإجاباتاطرح سؤالاً
        annie1525
        Hello. Thank you for proving us feedback on your recent stay. We are looking into your comment that the restaurant closed early on the Sunday you are saying you stayed. If this occurred, we truly apologize and we never close a restaurant unless it is a very slow night, but even then it would not occur until after 9 PM. We are not sure why you would have received only one set of towels when your room was serviced unless the other set of towels was not used. We were not aware that your air conditioner was noisy and we would have gladly moved your room had we known during your two night stay. We will work hard to correct these concerns going forward. Management,The Stowe Inn
        25 أكتوبر 2016|
        أجِب
        الرد من Nasusyelesom | كتب تعليقًا حول هذه المنشأة |
        ‪We stayed 4 nights, not 2. Check your records. We booked 7 nights, but had to leave early due to family tragedy. The manager didn't want to refund any nights and we ended up paying for 6 nights! They only serviced the room...‬ المزيد
        1
        صوت
        ترجمة Google
        annie1525
        Hello. We are sorry you did not feel welcomed when you arrived early at the hotel to check in. I was there and did say hello to you and rushed to get your room ready early for you. We did have new waitresses who explained the meals to you but you did not like the fact that our salads were $12 each which is a typical price for salads in a restaurant setting. We took off one of the salads, even and we reduced the other salad to $7.00 after you complained about the high price of a meal. We do not put alcohol in our shirley temple drinks as we explained to you which is the correct way to make this beverage, and we didn't charge you for this either. You reserved a motel room which holds two adults comfortably. We did not know you wanted more hangers or had issues with your appliances or of course we would have been happy to get these for you. We hope you will stay in our main inn rooms on your next visit to Stowe which are quite a bit more spacious and modern as compared to the motel room you reserved. Thank you for providing us your recent feedback. Management Stowe Inn
        25 أكتوبر 2016|
        أجِب طالع 2 إجابات جميعًا
        الرد من Deutschmann | كتب تعليقًا حول هذه المنشأة |
        You have the wrong customer. None of this happened to my family. We never even ate there.
        1
        صوت
        ترجمة Google
        cat B
        Hi April, I have stayed at the Stowe Inn many times and know the hotel owner well. She would never yell at any staff or guests. I know for a fact she will refund a guest if the situation warrants and she always provides upgrades when needed. I have read your review several times and wondered why you used the owners first name and how you came up with the idea she did not refund when warranted. This is bad form. Hmm... I wonder if you have ever even stayed at the inn.
        8 يناير 2016|
        ما إجابتك؟
        نشر الإرشادات
        إرسال
        هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
        هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك