لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.
نحن ندعم المستعرضات التالية:

Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
خريطة
القمر الصناعي
إيقاف تحديثات الخريطة مؤقتًا. التكبير لعرض المعلومات المحدثة.
إعادة تعيين التكبير
جارٍ تحديث الخريطة...

هامبتون إن سيفيرفيل Hampton Inn Sevierville

‪681 Winfield Dunn Pkwy‬, ‪Sevierville‬, ‪Tennessee‬ 37876-5521
موقع الفندق على الويب
حفظ
أفضل الأسعار لإقامتك
06/04/2017 06/05/2017
1 غرفة
  • 1 غرفة
    2 بالغين
    • 2 بالغين
      0 أطفال
      • 0 أطفال
        US$ 139
        US$ 133
        US$ 139
        US$ 133
        US$ 139
        US$ 133
        مسافر (32)
        الغرفة والجناح (22)
        حمام السباحة والشاطئ (6)
        ذا ريزورت أت جوفارنورزز كروسينج
        عدد التعليقات 1,135
        رقم2 من 20 فنادق في ‪Sevierville‬
         
        كلاريون إن ويلو ريفر
        عدد التعليقات 525
        رقم4 من 20 فنادق في ‪Sevierville‬
         
        ‪Comfort Inn Apple Valley‬
        عدد التعليقات 449
        رقم3 من 20 فنادق في ‪Sevierville‬
         
        جوفيرنورز إن
        عدد التعليقات 418
        رقم7 من 20 فنادق في ‪Sevierville‬
         
        نظرة عامة
        • ممتاز‪60%‬
        • جيد جدًا‪23%‬
        • متوسط‪8%‬
        • سيئ‪4%‬
        • سيئ جدًا‪2%‬
        منذ 2 أسابيع
        ”Nice hotel for the money.“
        منذ 2 أسابيع
        ”Nice rooms, and even nicer staff “
        خدمة واي فاي مجانية
        موقف مجاني للسيارات
        شامل الإفطار
        تكييف هواء
        حمام سباحة
        فندق لغير المدخنين
        خدمة الغرف
        أجنحة
        مركز لياقة بدنية
        مطبخ مصغر
        تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
        مركز الأعمال
        خدمة غسيل ذاتية
        فندق 2.5 نجوم
        جميع تفاصيل الفندق
        عروض من هامبتون إن سيفيرفيل
        عرض خاص: عروض الباقات
        عروض الفندق
        ذا ريزورت أت جوفارنورزز كروسينج
        عدد التعليقات 1,135
        رقم2 من 20 فنادق في ‪Sevierville‬
         
        كلاريون إن ويلو ريفر
        عدد التعليقات 525
        رقم4 من 20 فنادق في ‪Sevierville‬
         
        ‪Comfort Inn Apple Valley‬
        عدد التعليقات 449
        رقم3 من 20 فنادق في ‪Sevierville‬
         
        جوفيرنورز إن
        عدد التعليقات 418
        رقم7 من 20 فنادق في ‪Sevierville‬
         
        كتابة تعليق
        حوّل آراءك إلى نقاط!
        اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
        اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
        *يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
        سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
        ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
        150 ميل
        التعليقات (540)
        تقييم المسافر
        تصنيف المسافر
        الموسم
        اللغة

        1 - 5 من 540 تعليق

        تمت كتابة تعليق أمس عبر الأجهزة المحمولة
        ترجمة Google

        المزيد

        أشكر sudyb
        هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
        هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
        تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد

        المزيد

        رد من GM-HIS، Manager في هامبتون إن سيفيرفيل
        ترجمة Google

        المزيد

        هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
        هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
        تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع

        المزيد

        التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hampton
        رد من GM-HIS، Manager في هامبتون إن سيفيرفيل
        ترجمة Google

        المزيد

        هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
        هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
        تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع عبر الأجهزة المحمولة

        المزيد

        رد من GM-HIS، Manager في هامبتون إن سيفيرفيل
        ترجمة Google

        المزيد

        هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
        هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
        تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع عبر الأجهزة المحمولة

        المزيد

        رد من GM-HIS، Manager في هامبتون إن سيفيرفيل
        ترجمة Google

        المزيد

        ذا ريزورت أت جوفارنورزز كروسينج
        عدد التعليقات 1,135
        رقم2 من 20 فنادق في ‪Sevierville‬
         
        كلاريون إن ويلو ريفر
        عدد التعليقات 525
        رقم4 من 20 فنادق في ‪Sevierville‬
         
        ‪Comfort Inn Apple Valley‬
        عدد التعليقات 449
        رقم3 من 20 فنادق في ‪Sevierville‬
         
        جوفيرنورز إن
        عدد التعليقات 418
        رقم7 من 20 فنادق في ‪Sevierville‬
         
        نبذة
        الجوائز والتقديرات
        شهادة التميز
        الخدمات الترفيهية
        • أهم الخدمات
        • حمام سباحة
        • موقف مجاني للسيارات
        • مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
        • شامل الإفطار
        • خدمة الغرف
        • إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
        • خدمات الفندق
        • موقف مجاني للسيارات
        • مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
        • شامل الإفطار
        • غرف اجتماعات
        • خدمة غسيل ذاتية
        • خدمة الغرف
        • الخدمات في الغرف
        • تكييف هواء
        • ثلاجة في الغرفة
        • ميكرويف
        • الأنشطة التي يمكن ممارستها
        • حمام سباحة
        • مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
        التفاصيل
        • نطاق الأسعار
        • US$ 109 -؜ US$ 196 (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
        • فئة الفندق
        • نمط الفندق
        • الفندق الرومانسي رقم 5 في ‪Sevierville‬
        • الفندق العائلي رقم 7 في ‪Sevierville‬
        • أنواع الغرف
        • غرف لغير المدخنين ‪,‬
        • أجنحة ‪,‬
        • مطبخ مصغر ‪,‬
        • غرف عائلية
        • عدد الغرف
        • 68
        • خيارات الحجز
        • يفخر TripAdvisor بشراكته مع Hilton Hotels Direct, Booking.com, Expedia, Orbitz, Hotels.com, Cancelon, Hotwire, Travelocity, Priceline, TripOnline SA, HotelQuickly, getaroom.com, HotelsClick و Hotel.de بحيث يمكنك القيام بحجوزاتك في هامبتون إن سيفيرفيل بثقة. إننا نساعد الملايين من المسافرين كل شهر في العثور على الفندق المثالي لقضاء عطلة والقيام برحلة عمل على حد سواء، وذلك مع القيام دائمًا بتقديم أفضل الخصومات والعروض الخاصة.
        • الموقع
        • الولايات المتحدة >
        • ‪Tennessee‬ >
        • ‪Sevier County‬ >
        • ‪Sevierville‬
        • معروف أيضًا باسم
        • Hampton Inn Sevierville Hotel Sevierville ‪,‬
        • Sevierville Hampton Inn
        إضافة صورة فوتوغرافية صور فوتوغرافية
        مسافر (32)
        الغرفة والجناح (22)
        حمام السباحة والشاطئ (6)
        تناول الطعام (2)
        الفندق والحدائق (24)
        حمام (6)
        مركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات (1)
        قريبة
        كواليتي إن آند سويتس ريفر سويتس
        مشاركات حول 326
        على بعد 1.1 كم
         
        إكونو لودج سيفيرفيل
        مشاركات حول 143
        على بعد 0.14 كم
         
        ريفرفيو إن آند سويتس
        مشاركات حول 133
        على بعد 1.85 كم
         
        ‪Wilderness at the Smokies Resort‬
        مشاركات حول 2,478
        على بعد 2.05 كم
         
        المطاعم القريبة
        ‪Thai Basil‬
        مشاركات حول 304
        على بعد 0.28 كم
        ‪The Diner‬
        مشاركات حول 625
        على بعد 0.18 كم
        ‪El Paso Mexican Restaurant‬
        مشاركات حول 412
        على بعد 0.21 كم
        ‪Golden Corral‬
        مشاركات حول 433
        على بعد 0.36 كم
        معالم الجذب القريبة
        ‪Dolly Parton Statue‬
        مشاركات حول 249
        على بعد 1.34 كم
        ‪Floyd Garrett's Muscle Car Museum‬
        مشاركات حول 220
        على بعد 0.75 كم
        ‪Sevier County Courthouse‬
        مشاركات حول 20
        على بعد 1.33 كم
        ‪Robert A. Tino Gallery‬
        مشاركات حول 16
        على بعد 0.59 كم
        الأسئلة & الإجاباتاطرح سؤالاً
        Wayne H
        No question--just a comment---we feel as you do Jaredsiu--this place is BAD!!!! When we wrote a review--the manager lied about our stay--she came back on our review and LIED!!! She said we caused a scene when checking out--NO we did not (we ate breakfast that day and went back up stairs got our luggage put it in the car, went to the front desk, the young lady who checked us out--the very minute we mentioned all the problems during our stay--she began her defense by saying we would be on a black list if we used the 100% guarantee and said she could give us one nights compensation which we agreed to and left--no scene occurred) ---she said we tore the sheets with a back board we used between the mattress & springs--NO we did not (we are always very careful when putting the board under the mattress & removing it)--she said we came to the desk and complained about several issues during our stay--NO we did not!!! All you have to do is push them on the 100% guarantee at this hotel--they get on the defense and tell lies!!!!! We tried to call the manager--she hung up on us and said she was busy because at check in time she was alone--that is poor management--you always have back up at a busy time!!! They have many people fooled at this place---even the hotel chain folks and trip advisor. We will not stop pushing the way we were treated nor lied about. We have asked for an apology but she is too low of a person to admit she lied!!! If we had not stayed at this hotel before and treated wonderfully and had a clean room it would be different---but the last 2 times this manager was there--so the hotel went down hill and this manager is the reason!!!!
        31 مارس 2015|
        أجِب
        الرد من GM-HIS | ممثل المنشأة |
        ‪Dear Wayne H, I am truly sorry to hear you had a bad experience at this hotel a year ago. I have recently taken over as the new GM and would like to extend an olive branch to regain your good faith in us. The Hampton Inn...‬ المزيد
        0
        أصوات
        ترجمة Google
        gibbstown
        Do you have an outside pool?
        13 فبراير 2015|
        أجِب طالع 5 إجابات جميعًا
        الرد من GM-HIS | ممثل المنشأة |
        ‪Dear Gibbstown, As previously answered, we do not have an outdoor pool, but we have a nice, newly renovated indoor heated pool that is protected from the noise, dust and public view associated with outdoor pools, which is a...‬ المزيد
        0
        أصوات
        ترجمة Google
        Wayne H
        Tim--this is not a question--this is a fact about our stay there---We will never stay at this Hampton again. We had a very bad experience too. When I wrote a review the manager came back on the review and told a bunch of lies. None of the things she said on the review titled Gone Down Hill are true. I called her and tried to talk with her over the phone and she would not talk with me and even hung up on me. Our room was dirty (carpet had crumbs from former guest, bathroom tub had not been cleaned--mold was on tile grout) also when we took the duvet off the bed there was a full size top sheet instead of a king sheet on the bed the 1st night. She says we complained to her at the desk several times---this did not happen---also she says we yelled at the desk clerk when we left---this did not happen. We do not know if they had us mixed up with other guests or not---but what she put on her comment did not happen. She said that a back board we use for my wife's back under the mattress tore a hole in their sheet---NO!! we carefully put this board under the mattress--it never touches the sheets--and when we remove the board we are just as careful---the house keeping staff might have torn the sheet---but we did not. She also said we put our Do Not Disturb sign up for a whole day---NO that did not happen---we were and always are very careful to remove the sign so we can get clean sheets and towels. We left notes--and these were NICE notes to housekeeping asking for clean sheets and towels---we got them to change the sheets every day and we had fresh towels every day. I am sorry they had to WORK by changing the sheets---they certainly do NOT clean the rooms like the rooms use to be cleaned. We have stayed at this hotel many times---but the last couple or so times we noticed it was not up to par. I do not know when the present manager started at this hotel---but I bet I can give a close guess and get it right!!!! Done with rant!!!
        30 ديسمبر 2014|
        أجِب
        الرد من TwigCaldwell | كتب تعليقًا حول هذه المنشأة |
        I too got no where with the manager. I feel that we will no longer stay at this establishment. When the manager is on the defense from the start there is something wrong with the system or the manager.
        1
        صوت
        ترجمة Google
        هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
        هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك