لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

دايز إن آند سويتس بيجيون فورج
Days Inn & Suites by Wyndham Pigeon Forge

نظرة عامة
‪3206 Parkway‬, بيجون فورج, TN 37863-3420 عرض الخريطة
الاسم/العنوان باللغة المحلية
الخدمات
خدمة واي فاي مجانية
موقف مجاني للسيارات
شامل الإفطار
تكييف هواء
فندق لغير المدخنين
أجنحة
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
مكان إقامة فئة نجمتين
نبذة
فئة الفندق
خدمات الفندق
ميزات الفندق
موقف مجاني للسيارات
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
فندق لغير المدخنين
ميكرويف
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
خدمة الغرف
مطعم
بار/صالة لاونج
منتجع صحي
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
أنواع الغرف
أجنحة‪,‬ غرف لغير المدخنين‪,‬ غرف عائلية
فئة الفندق
أنواع الغرف
أجنحة‪,‬ غرف لغير المدخنين‪,‬ غرف عائلية
عدد الغرف
115
نطاق الأسعار
‪US$ ‎32‬ -؜ ‪US$ ‎133‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف سابقًا باسم
Travelodge Inn and Suites Pigeon Forge
معروف أيضًا باسم
Grand Inns Of America Hotel Pigeon Forge
,
Grand Hotel Pigeon Forge
,
Grand Hotel Of America
الموقع
الولايات المتحدة > ‪Tennessee‬ > ‪Sevier County‬ > بيجون فورج
قريبة
الفنادق القريبةطالع 94 فندق قريب متاح
ريفر بليس إن
243 تعليق
على بعد 0.13 كم
هوليداي إن بيجون فورج
672 تعليق
على بعد 0.19 كم
ليزي بير إن
149 تعليق
على بعد 0.2 كم
‪River Lodge South Motel‬
56 تعليق
على بعد 0.26 كم
المطاعم القريبةطالع 200 مطعم قريب متاح
‪The Funnel Cake Factory‬
143 تعليق
على بعد 0.66 كم
‪Country Candy Kitchen‬
199 تعليق
على بعد 0.63 كم
‪Huck Finn's Catfish‬
3,621 تعليق
على بعد 0.55 كم
‪Big Daddy’s Pizzeria‬
2,216 تعليق
على بعد 0.38 كم
معالم الجذب القريبةطالع 242 معلم جذب قريب متاح
‪Big Top Arcade‬
1,095 تعليق
على بعد 0.41 كم
‪LeConte Center at Pigeon Forge‬
236 تعليق
على بعد 0.59 كم
‪All Sauced Up # 2‬
101 تعليق
على بعد 0.57 كم
‪Fun Stop‬
115 تعليق
على بعد 0.34 كم
التعليقات والمزيد
1,035تعليق
367صورة فوتوغرافية
12س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 196
  • 235
  • 261
  • 170
  • 173
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
اعرض التعليقات المذكور فيها
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
استغرق الأمر 30 دقيقة للتحقق. تعبت ومنهكة اضطررت إلى الانتظار بينما تحدث كاتب تحفظ على كل شيء من دوليوود إلى الطقس. اعتقدت أنني كنت أبدت تحفظا على السوبر 8. يبدو أنك تتغير إلى نزل أيام من موقع ويب 8 سوبر. لم أكن على علم بهذا حتى حاولت تأكيد الوصول المتأخر إلى السوبر 8 - واحدة أخر
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
رد من Aman H، General Manager في دايز إن آند سويتس بيجيون فورج
تم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2018
Thank you for taking the time to leave us a review of your stay. We're sorry to know about the reservation mix up by Wyndham. Your feedback about the property is extremely important to us and we've shared it with the respective team head to ensure attention towards the aspects mentioned. We'd sincerely request for another chance to make good as not all experience are same. Thank you for choosing us this time and we hope to see you again.
طالع المزيد
هذا الفندق كان مروعا للغاية. ليس لدي أي فكرة عن سبب وجود تعليقات جيدة. كانت قذرة ، لم يكن هناك وقوف السيارات ، وكان الاختيار في سيدة وقحا ، كانت الغرف القذرة ، كانت هناك أخطاء في كل مكان ، وأنهم حتى لن استرداد بقايا الليالي. لا تبقي هنا.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
رد من Aman H، General Manager في دايز إن آند سويتس بيجيون فورج
تم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2018
We're extremely sorry to know your stay with us was disappointing and sincerely apologize for the inconvenience you had. We regret there were more than couple of aspects that you were displeased with and also that we lost your business. Your feedback is extremely important for us and we have noted the concerns that need attention for an enhanced stay experience with us. Once again, please accept our sincere apologies for not meeting your stay expectations. We hope you will allow us another chance sometime in the future. Thank you for choosing us this time and we hope to see you again.
طالع المزيد
جودة رديئة. الفندق في حاجة ماسة للترقية والصيانة. المنافذ الكهربائية ومصباح مكتب كانت غير صالحة للعمل. الموظفين مكتب ودية. موقع جيد. كانت المرتبة لينة جدا لراحتك.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
رد من Aman H، General Manager في دايز إن آند سويتس بيجيون فورج
تم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2018
We’re sorry to know your stay with us was displeasing and uncomfortable and we sincerely apologize for the inconvenience you had. Your feedback is extremely important to us and we’ve shared it with our respective teams to ensure attention towards aspects mentioned. On a positive note, we're glad to know you were pleased with our staff's hospitality and central location. We understand your experience was displeasing but hope you’ll consider giving us another chance to make good. Thanks for choosing us during your last visit and we do look forward to seeing you again.
طالع المزيد
كنا أصلاً غير مريح البقاء في أحد فنادق كنا نريد مقصورة لقضاء عطلة نهاية الأسبوع من قضيب. ولكن جميع الحجرات التي رأيناها كانت محجوزة وفي آخر لحظة حصلنا على غرفة. أكدت لنا الفتاة في مكتب الاستقبال أنها بخير لأننا كنا خط المواجهة الآن لجميع الإثارة وكانت على حق! استقبلنا الموظفون في
طالع المزيد
رد من Aman H، General Manager في دايز إن آند سويتس بيجيون فورج
تم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2018
We're so happy to know your stay with us was comfortable and enjoyable. Many thanks for appreciating our desk staff for their hospitality. Ashley is an asset and we're glad she could help you with information about the area. It was our pleasure serving you and we hope you give us & her another chance to serve you on your next visit to the town. Thank you for choosing us during your vacation and we look forward to seeing you again soon.
طالع المزيد
كانت الغرف القذرة جداً القذرة والصغار روشة الزحف في منطقة الاستحمام. كان شيء جيد كان لدينا بعض رش البق في سيارتنا. دائماً ما كان فندق Days Inn بأسعار معقولة ونظيفة. هذا واحد في كتلة 3000 ليست جيدة.
لن نبقى هنا مرة أخرى.
طالع المزيد
رد من Aman H، General Manager في دايز إن آند سويتس بيجيون فورج
تم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2018
We’re sorry to know your stay with us was displeasing and uncomfortable and we sincerely apologize for the inconvenience you had. We’ve shared it with our respective teams to ensure better attention towards aspects mentioned. We've also got the room checked and sprayed by professionals, beside doing the weekly preventive maintenance. We understand your experience was displeasing but it is an occasional issue. We hope you’ll consider giving us another chance to make good. Thanks for choosing us during your last visit and we do look forward to seeing you again.
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامالمناطق العائلية وأماكن اللعب
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorدايز إن آند سويتس بيجيون فورج
The One King Bed Room at the Days Inn & Suites Pigeon Forge
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorدايز إن آند سويتس بيجيون فورج
The Two Twin Beds Room at the Days Inn & Suites Pigeon Forge
صورة احترافية مفوضة خصيصًا من TripAdvisorدايز إن آند سويتس بيجيون فورج
The Jacuzzi Suite at the Days Inn & Suites Pigeon Forge
Bedbugs we caught and bagged
the mattress in room
السابق
What restaurants and businesses are in the area of this hotel? Thank you.
Lots of restaurants and stores, the main street is like a gigantic mall. There is also lots of other motel.
صوت
عرض كل الإجابات
does this hotel have smoking rooms and if not can you smell smoke anywhere
I really don't know. We requested a non smoking room. Saw people smoking outside.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
how big is the step up into the tub/shower it looks tall compared to th toilet
how big is the tub/shower it looks tall as compared to toilet
Its just a normal sized shower, the bathroom is rather small and it has a low toilet, that is probably why it looks so much taller.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
We stayed in the same room and had the same problem!
Now my review has been deleted. Will try and post again. Bedbugs are nothing to mess with.
0 أصوات
السابق
السابقالتالي
11
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك