لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.
نحن ندعم المستعرضات التالية:

Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
خريطة
القمر الصناعي
إيقاف تحديثات الخريطة مؤقتًا. التكبير لعرض المعلومات المحدثة.
إعادة تعيين التكبير
جارٍ تحديث الخريطة...

ويستجيت ميرتل أوشيانفرونت ريزورت Westgate Myrtle Beach Oceanfront Resort

‪415 S Ocean Blvd‬, ميرتل بيتش, ساوث كارولينا 29577-4053
حفظ
ماي 7
ماي 8
1 غرفة، 2 بالغين، 0 طفل
وفّر US$ 19
US$ 106
US$ 87
US$ 88
US$ 87
مسافر (730)
الغرفة والجناح (594)
حمام السباحة والشاطئ (111)
‪Sea Crest Oceanfront Resort‬
عدد التعليقات 3,065
رقم21 من 207 فنادق في ميرتل بيتش
 
أوشن بارك ريزورت باي أوشينا ريزورتس
عدد التعليقات 1,488
رقم41 من 207 فنادق في ميرتل بيتش
 
‪Bay View on the Boardwalk‬
عدد التعليقات 2,154
رقم35 من 207 فنادق في ميرتل بيتش
 
ذا باتريشيا غراند باي أوشينا ريزورتس
عدد التعليقات 1,761
رقم49 من 207 فنادق في ميرتل بيتش
 
نظرة عامة

  • ممتاز‪35%‬
  • جيد جدًا‪22%‬
  • متوسط‪16%‬
  • سيئ‪12%‬
  • سيئ جدًا‪13%‬
منذ 2 أسابيع
”Beach front“
منذ 2 أسابيع
”Nice!“
خدمة واي فاي مجانية
موقف مجاني للسيارات
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
مطعم
خدمة الغرف
بار/صالة لاونج
مركز لياقة بدنية
فندق 3.5 نجوم
جميع تفاصيل الفندق
‪Sea Crest Oceanfront Resort‬
عدد التعليقات 3,065
رقم21 من 207 فنادق في ميرتل بيتش
 
أوشن بارك ريزورت باي أوشينا ريزورتس
عدد التعليقات 1,488
رقم41 من 207 فنادق في ميرتل بيتش
 
‪Bay View on the Boardwalk‬
عدد التعليقات 2,154
رقم35 من 207 فنادق في ميرتل بيتش
 
ذا باتريشيا غراند باي أوشينا ريزورتس
عدد التعليقات 1,761
رقم49 من 207 فنادق في ميرتل بيتش
 
كتابة تعليق
حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
150 ميل
التعليقات
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع عبر الأجهزة المحمولة

Well for the price we paid and it being beachfront it was a decent deal. The room was in the hotel side. It definitely has seen better days and it's kinda run down a bit. But for the price u can't complain. Definitely not the...المزيد

رد من WestgateGuestRels، Guest Relations Manager في ويستجيت ميرتل أوشيانفرونت ريزورت
ترجمة Google

We are very happy to hear you had an awesome experience at Westgate Myrtle Beach! Thank you so much for...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع

Our room was clean, and the bed was very comfortable. Even though it was chilly, the pools were heated just right. Every employee that I encountered was extremely nice! Westgate is in one of the greatest locations in Myrtle Beach.المزيد

رد من WestgateGuestRels، Guest Relations Manager في ويستجيت ميرتل أوشيانفرونت ريزورت
ترجمة Google

Thank you so much for sharing your experience with us. We are excited to hear that you thought the Westgate...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع

We just stayed a week at this resort with a tween and a teen. They had a blast swimming in the ocean and then warming up in the heated pools...there also was a hot tub available. We had a room with a balcony and the...المزيد

رد من WestgateGuestRels، Guest Relations Manager في ويستجيت ميرتل أوشيانفرونت ريزورت
ترجمة Google

Thank you so much for sharing your experience. We are so happy that you had a great time. It brings...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع

This is probably the worst place I have ever stayed. We check in and if you don't buy. Heaven forbid that. They act like you don't exist. We asked for towels it took 5 hours and 2 calls to get them. They don't clean the...المزيد

رد من WestgateGuestRels، Guest Relations Manager في ويستجيت ميرتل أوشيانفرونت ريزورت
ترجمة Google

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear you were displeased with your unit. Cleanliness is our top priority...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع

We booked for an extremely busy weekend. When we arrived at our room, it smelled heavily of cigarette smoke. We called the front desk and they immediately sent someone to "febreeze" it. That worked great for only 1 day!!! The smell of course returned. On...المزيد

رد من WestgateGuestRels، Guest Relations Manager في ويستجيت ميرتل أوشيانفرونت ريزورت
ترجمة Google

Thank you so much for your review. Cleanliness is top priority at our resort, we are glad you contacted front...المزيد

‪Sea Crest Oceanfront Resort‬
عدد التعليقات 3,065
رقم21 من 207 فنادق في ميرتل بيتش
 
أوشن بارك ريزورت باي أوشينا ريزورتس
عدد التعليقات 1,488
رقم41 من 207 فنادق في ميرتل بيتش
 
‪Bay View on the Boardwalk‬
عدد التعليقات 2,154
رقم35 من 207 فنادق في ميرتل بيتش
 
ذا باتريشيا غراند باي أوشينا ريزورتس
عدد التعليقات 1,761
رقم49 من 207 فنادق في ميرتل بيتش
 
نبذة
الخدمات الترفيهية
  • أهم الخدمات
  • حمام سباحة
  • موقف مجاني للسيارات
  • مطعم
  • مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
  • مطل على الشاطئ
  • خدمة الغرف
  • بار/صالة لاونج
  • إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
  • خدمات الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • خدمة الغرف
  • مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
  • أنشطة للأطفال (مناسبة للأطفال / العائلة)
  • غرف اجتماعات
  • خدمات الاستقبال والإرشاد
  • صالة حفلات
  • فريق عمل متعدد اللغات
  • خدمة غسيل ذاتية
  • مرافق عقد المؤتمرات
  • الخدمات في الغرف
  • تكييف هواء
  • ميكرويف
  • الأنشطة التي يمكن ممارستها
  • حمام سباحة
  • مطعم
  • مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
  • بار/صالة لاونج
  • جاكوزي
التفاصيل
  • نطاق الأسعار
  • US$ 96 - US$ 348 (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
  • فئة الفندق
  • نمط الفندق
  • الفندق المنتجعي الأهم رقم 23 في ميرتل بيتش
  • فندق رجال الأعمال رقم 36 في ميرتل بيتش
  • الفندق الشاطئي رقم 50 في ميرتل بيتش
صور فوتوغرافية
مسافر (730)
الغرفة والجناح (594)
حمام السباحة والشاطئ (111)
تناول الطعام (22)
قريبة
الفنادق القريبة
سي دونز أوشنفرونت
مشاركات حول 65
على بعد 0.16 كم
 
هوتل بلو ريزورت
مشاركات حول 1,421
على بعد 0.26 كم
 
إيكونو لودج إن أند سويتس بيتش فرونت سنترال
مشاركات حول 268
على بعد 0.14 كم
 
3 بالمز أوشن فرونت ريزورت
مشاركات حول 370
على بعد 0.23 كم
 
المطاعم القريبة
‪Villa Romana‬
مشاركات حول 1,490
على بعد 0.41 كم
‪Denny's‬
مشاركات حول 243
على بعد 0.51 كم
‪Thorny's‬
مشاركات حول 900
على بعد 0.45 كم
‪Loco Gecko‬
مشاركات حول 692
على بعد 0.37 كم
معالم الجذب القريبة
‪Myrtle Beach‬
مشاركات حول 2,406
على بعد 0.32 كم
‪Family Kingdom Amusement Park‬
مشاركات حول 1,232
على بعد 0.22 كم
‪Second Avenue Pier‬
مشاركات حول 69
على بعد 0.74 كم
‪Family Kingdom Water Park‬
مشاركات حول 96
على بعد 0.3 كم
الأسئلة & الإجاباتاطرح سؤالاً
plwTennessee
Are the 2BR VILLAS in the newer part? On what floors? Do they look like the pictures Oyster?
7 أبريل 2017|
أجِب طالع 4 إجابات جميعًا
الرد من WestgateGuestRels | ممثل المنشأة |
‪Good afternoon plwTennessee, Two bedroom units are available in both of our resort towers; however, there are not offered in the hotel portion of the property. The photos on our website are of some of the two bedrooms...‬ المزيد
0
أصوات
ترجمة Google
rjackson52
Can you check in to this hotel at age 18?
23 مارس 2017|
أجِب طالع 5 إجابات جميعًا
الرد من WestgateGuestRels | ممثل المنشأة |
Good morning rjackson52, The age requirement for checking-in to the Westgate Myrtle Beach Resort is 21. Anja
0
أصوات
ترجمة Google
Gladis Y
I would like to see the real hotel rooms
5 مارس 2017|
أجِب
الرد من WestgateGuestRels | ممثل المنشأة |
Hi Gladis Y, Please be sure to visit our website for more information on our resort accommodations. Thank you, Luna
0
أصوات
ترجمة Google