لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

إكستندد ستاي أميركا تشارلستون
Extended Stay America - Charleston - Mt. Pleasant

تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
المسافر (6)
الغرفة والجناح (22)
تناول الطعام (2)
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
شامل الإفطار
موقف مجاني للسيارات
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
خدمة غسيل الملابس
خدمة غسيل ذاتية
فندق لغير المدخنين
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
ميزات الغرفة
أجنحة
تكييف هواء
غرف لغير المدخنين
مطبخ مصغر
ميكرويف
معلومات مهمة
نمط الفندق
موفّر
هادئ
فئة الفندق
روابط الفندق
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عرض خاص:عروض الباقات
عروض الفندق
المكان
عرض كامل
71يمكن التنقل منه سيرًا إلى حد ما
درجة التصنيف: 71 من 100
33مطعمفي نطاق كيلومتر
3معالم جذبفي نطاق كيلومتر
116تعليق
29صورة فوتوغرافية
3س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 33
  • 39
  • 25
  • 8
  • 11
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
سوف تجد هذا الفندق في مجموعة من السلاسل الأخرى. إن fascade غير تقليدي ولديه ديكور حديث. إنه على بعد 15 دقيقة مباشرة إلى وسط مدينة تشارلستون ، ولكن مع وقوف السيارات في وسط المدينة باهظة الثمن ، ربما من المفيد أن أوبر إلى وسط المدينة ، وربما رحلة من 6 إلى 8 دولار في اتجاه واحد.
طالع المزيد
استمتعنا بالبقاء هنا ، وسنعيش بكل سرور مرة أخرى. لقد نمنا رائعا على سرير مريح للغاية. كانت الغرفة نظيفة وكان Kietta مفيدة جدا! لكن. . . إذا كنت تقيم هنا. . . فهم ما هذا المكان. لقد تم بناؤه حقًا للأشخاص الذين يحتاجون إلى شقة لفترة من الوقت ، ولكنهم لا يحتاجون إلى الإقامة في شقة
طالع المزيد
رد من 00esa، Manager في إكستندد ستاي أميركا تشارلستون
تم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2018
It was a pleasure having you as our guest at Extended Stay America. We are delighted to read you had a great stay with us and that our offerings were to your satisfaction. Thank you once more for the kind comments, and we look forward to serving you at your second home. Sincerely, Hotel Management
طالع المزيد
كان هذا حجز اللحظة الأخيرة لليلة واحدة فقط. الغرف مؤرخة وغير نظيفة. أعتقد أن هذا الفندق هو أسوأ ما بقيت في كل حياتي. الرهيبة ليست كافية. لا يسافر كثيرا في الولايات المتحدة ، وأنا لن يبقى هناك مرة أخرى. لقد قاموا بتحصيل المبلغ من بطاقتي الائتمانية مرتين دون إذن مني وعدم الرد
طالع المزيد
رد من 00esa، Manager في إكستندد ستاي أميركا تشارلستون
تم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2018
Thank you for being our guest and for taking time to leave feedback. We are sorry for the issues you had with your bill and the inconvenience it caused. We want all of our guests to have a comfortable and stress-free stay, and we apologize for the mix up. We have refunded your card for the billing error, and we apologize if you did not receive the email we sent regarding the refund. Our front-desk team is always available to help you, so please feel free to reach out to them for any queries that you may have. We hope the positive aspects of your visit will encourage you to choose us again in the future. Hotel Management
طالع المزيد
تجربة متوسطة جداً، لا يوجد شيء يبرز فيما يتعلق خدمة الفندق. موقع جيد، كان الفندق نظيفا. شعرت بخيبة أمل وجبات سريعة وجبة الإفطار. لا توجد أجهزة لصنع الثلج مشكلة في أيام الصيف الحارة.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Extended Stay
رد من 00esa، General Manager في إكستندد ستاي أميركا تشارلستون
تم الرد بتاريخ 7 يوليو 2017
Thanks for evaluating your stay. We are glad you had an overall pleasant visit and liked some aspects of our hotel. That being said, we are sorry our selections at our complimentary grab-and-go breakfast didn't live up to your expectations. Your feedback will be shared with our food and beverage team. We hope the rest of your stay was enjoyable and you will stay with us again whenever you and your family are in the area. Sincerely, General Manager
طالع المزيد
غرفة نظيفة و كل شئ على ما يرام. السرير مريح. اتصلنا مكتب على بنود أدوات المطبخ، وقد تم بسرعة. يتم تقديم الإفطار بسيط. فى المجمل تجربة رائعة. لا يوجد شئ مبالغ ولكن نظيفة ولطيفة. شكراً!
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Extended Stay
رد من 00esa، General Manager في إكستندد ستاي أميركا تشارلستون
تم الرد بتاريخ 26 يونيو 2017
Thank you for making Extended Stay America - Charleston - Mt. Pleasant a part of your travel plans. We are thrilled to know you enjoyed your comfortable room and were satisfied with the service provided by our associates. It was good to have you here, and we hope you will come and see us again soon. Sincerely, General Manager
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعام
صورة مقدمة من الإدارةإكستندد ستاي أميركا تشارلستون
Studio Suite - 1 Queen Bed
صورة مقدمة من الإدارةإكستندد ستاي أميركا تشارلستون
Studio Suite - 1 Queen Bed
السابقالتالي
12345
Are rollaway beds available?
Not quite sure!! There was a pull out couch...
0 أصوات
عرض كل الإجابات
do you have smoking rooms?
Are you pet friendly? If so, what is your pet policy? Weight restrictions, breeds, extra deposit etc? Thanks so much!
I do believe they are but I don't know about the fees and restrictions.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎85‬ - ‪US$ ‎178‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
extended stayamerica charleston - mt pleasant hotel mount pleasantextended stay mount pleasantmount pleasant extended stay
الموقع
الولايات المتحدةساوث كاروليناساوث كارولينا الساحلية‪Mount Pleasant‬
عدد الغرف
101
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك