لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Premier Inn Redditch West (A448) Hotel‬

المسافر (33)
الغرفة والجناح (4)
تناول الطعام (3)
شهادة التميز
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
مطعم
موقف مجاني للسيارات
اتصال إنترنت مدفوع
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
خدمة واي فاي عامة
فندق لغير المدخنين
ميزات الغرفة
غرف لغير المدخنين
غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
معلومات مهمة
نمط الفندق
موفّر
مناسب للعائلات
فئة الفندق
التعليقات والمزيد
356تعليق
36صورة فوتوغرافية
5س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 170
  • 99
  • 50
  • 22
  • 16
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
ويسهل الوصول منه للغاية إلى البحث عن الموقع. نظيفة ومرتبة مدخل والترحيب كان فريق العمل ودود للغاية ومتعاون. غرف نظيفة والأسرة مريحة ولكن الحمام يَدَعُ رغبةً للكثير من الأشياء، على الرغم من أنها كانت نظيفة بدا قذر بسبب الديكور الملون المرحاض. أود أن نقيم هنا مرة أخرى.
طالع المزيد
Premier Inn قديم ولكن في موقع هادئ يوفر مريحة للغاية 2 ليال. لقد كان موظف الاستقبال ودود للغاية ومتعاون على إجراءات دخول تهتم حقا ما في خلال إقامتنا. الغرفة والحمام كانت نظيفة على الرغم من أن جهاز التحكم عن بعد في التلفاز كان قذراً. سنقيم هنا مرة أخرى إذا في المنطقة. أطعمة
طالع المزيد
طاقم عمل ودود ومتعاون, غرف نظيفة، الكثير من مواقف السيارات موقف السيارات في الجوار. ابنتى الحفيدة حجزت في الغرفة المجاورة ابني كان قريب من عائلته. كان الدش جيد, حمام كبير غير جيدة.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع premierinn.com
غرف الفندق بريميير إن التقليدية، ولكن الفندق هو واحد من كبار السن، لا يوجد تكييف هواء، ولا تزال التقليدية. مرافق لا بأس به ولكن لا رائع، خدمة الاتصال اللاسلكي بالإنترنت عبر تقنية واي فاي فى حين أداة رائعة ذات الأسعار الترويجية, يفتقر الى قليلا في الواقع. ويتم الحفاظ عليها أو
طالع المزيد
أقمت لليلة واحدة على الرغم نمت لمدة 4 ساعات بسبب الضوضاء، سلالم ذات صرير وممرات ضيقة وغرف جدا بأرضيات أبواب ذات سمك ضئيل والجدران. شعرت أن الناس مشي في الغرفة، كانت عالياً جداً. ليالي لنوم سيئة بالفعل. ومع ذلك، كان السرير مريحاً & وكانت الغرفة نظيفة بالإضافة إلى فريق عمل
طالع المزيد
رد من WhitbreadHotels، Premier Inn Team في ‪Premier Inn Redditch West (A448) Hotel‬
تم الرد بتاريخ 21 يونيو 2017
Hi Donna, Thank you for taking the time to review our Redditch West (A448) Hotel. I am sorry to hear you did not enjoy your experience staying with us as it was not up to the standards you were expecting. We aim to ensure every stay is perfect and so I apologise we let you down on this occasion. I apologise you found it to be noisy during your stay due to noise from other guests within the hotel. Our rooms are fully insulated to prevent an much noise as possible so I apologise you were disturbed on this occasion. I would like to assure you that your comments have been discussed with the team members responsible for monitoring and managing noise incidents to help minimise these types of disruption. In future, our Reception desk is manned 24/7 and so our team are always on hand to help if you let them know about any problems you're experiencing. I am pleased to hear you found the bed to be comfortable and your room to be clean. It's great to hear apart from the noise that your stay was enjoyable, including our lovely team at Reception. Once again I apologise for the disappointment caused and hope to welcome you to one of our other hotels again in the future. Kind regards, Rebecca
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعام
broken toilet door
Room with a view! didnt matter the room was fine
Poor fitting damaged windows
view from room
Do your accessible rooms have a wet room with a walk/wheel in shower?
Unfortunately we do not have this access at Redditch West Premier Inn. However, Redditch North Premier Inn does.
0 أصوات
How far is the hotel from Stratford upon Avon?
Hi Caroline R Thanks for your question, Stratford-upon-Avon is about 18 miles or a 35 min drive away from the hotel. For more info, please visit the Premier Inn website or call the hotel directly on 0333 321 8349 (opt #). Regards Darren Brown Premier Inn team
صوت
عرض كل الإجابات
do you serve breakfast to non residents. Looking for breakfast about 8am on our way to Alton Towers
Hi Meggied48 Thanks for your question, The Foxlydiate Arms Brewers Fayre is open to non-residents and breakfast is served 6:30am - 10:30am weekdays, 7am - 11am weekends & bank holidays. For more info, please visit the Premier Inn website or call the hotel directly on 0333 321 8349 (opt #). Regards Darren Brown Premier Inn team
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Do you have the new mattresses yet?
I'm not sure but they were comfortable.
0 أصوات
Thank you for your question, I would like to express my apologies for the confusion over the type of mattress in your room. We do not currently have the new Hypnos mattress yet but are due them in the near future. We only keep mattresses for a certain life span until they are due replacing, flipping the mattress every 3 months to ensure they are the most comfortable they can be. All Premier Inn Hotels recently had to watch a new training video on how the business is doing and what the future looks like and one of the messages within the video stated that although some of our hotels have the new Hypnos mattress', not all of them do yet. It would seem that a member of my team has misunderstood this message and believed we already have them. This training issue has now been dealt with and the whole team understand that we do not have the new mattresses yet but are expecting them soon. Hope this helps answer your question. Regards, Dave Bridgewater (Operations Manager for Premier Inn Redditch West)
صوت
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎44‬ - ‪US$ ‎91‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
premier inn redditch hotel redditch
الموقع
المملكة المتحدةإنجلترا‪Redditch‬
عدد الغرف
33
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك