لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.
نحن ندعم المستعرضات التالية:

Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
خريطة
القمر الصناعي
إيقاف تحديثات الخريطة مؤقتًا. التكبير لعرض المعلومات المحدثة.
إعادة تعيين التكبير
جارٍ تحديث الخريطة...

ماينستاي سويتس جرانفيل - هيرشي نورث MainStay Suites

‪105 Kelley Court‬, ‪Grantville‬, بنسيلفانيا 17028
موقع الفندق على الويب
حفظ
ماي 14
ماي 15
1 غرفة، 2 بالغين، 0 طفل
وفّر US$ 36
US$ 106
US$ 70
US$ 76
US$ 74
مسافر (29)
الغرفة والجناح (23)
تناول الطعام (2)
كومفرت سويتس جرانتفيل - هيرشي نورث
عدد التعليقات 328
رقم5 من 9 فنادق في ‪Grantville‬
 
دايز إن جرانتفيل
عدد التعليقات 550
رقم3 من 9 فنادق في ‪Grantville‬
 
هامبتون إن هاريسبورججرانتفيل
عدد التعليقات 489
رقم1 من 9 فنادق في ‪Grantville‬
 
هوليداي إن هاريسبيرج - هيرشي إريا آي - 81
عدد التعليقات 299
رقم2 من 9 فنادق في ‪Grantville‬
 
نظرة عامة

  • ممتاز‪29%‬
  • جيد جدًا‪31%‬
  • متوسط‪20%‬
  • سيئ‪8%‬
  • سيئ جدًا‪9%‬
10 مارس 2017
”Great little gem!“
6 فبراير 2017
”Nice“
خدمة واي فاي مجانية
موقف مجاني للسيارات
شامل الإفطار
حمام سباحة
مركز لياقة بدنية
فندق 2.5 نجوم
جميع تفاصيل الفندق
عروض من ماينستاي سويتس جرانفيل - هيرشي نورث
عرض خاص: عروض الباقات
عروض الفندق
كومفرت سويتس جرانتفيل - هيرشي نورث
عدد التعليقات 328
رقم5 من 9 فنادق في ‪Grantville‬
 
دايز إن جرانتفيل
عدد التعليقات 550
رقم3 من 9 فنادق في ‪Grantville‬
 
هامبتون إن هاريسبورججرانتفيل
عدد التعليقات 489
رقم1 من 9 فنادق في ‪Grantville‬
 
هوليداي إن هاريسبيرج - هيرشي إريا آي - 81
عدد التعليقات 299
رقم2 من 9 فنادق في ‪Grantville‬
 
كتابة تعليق
حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
150 ميل
التعليقات (268)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

1 - 5 من 268 تعليق

تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد
ترجمة Google

I always check mattresses when we come into the room before we unpack for fear of bedbugs and was happy...المزيد

أشكر genus-st
رد من GMPA547، General Manager في ماينستاي سويتس جرانفيل - هيرشي نورث
ترجمة Google

Dear Genus-st, Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel....المزيد

تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد
ترجمة Google

Not only did our air conditioning not work, but when moved to another room - cockroaches!! Yes, documented, and killed...المزيد

1  أشكر ajbuckley4
رد من GMPA547، General Manager في ماينستاي سويتس جرانفيل - هيرشي نورث
ترجمة Google

Dear AJBuckley4, We appreciate truthful and valuable feedback from our guest. It appears as though you have choose to go...المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 3 أسابيع عبر الأجهزة المحمولة
ترجمة Google

We visited Mainstay Suites with family, a total of 4 rooms and was so disappointed. We selected the hotel because...المزيد

1  أشكر Jaime P
رد من GMPA547، General Manager في ماينستاي سويتس جرانفيل - هيرشي نورث
ترجمة Google

Dear Guest, We're sorry you were this displeased with the hotel. This is the first time hearing of any issues...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 12 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

We stayed here for the PA state wrestling championships. It's an easy drive to the Giant Center. We had a large group and the staff was very well coming & accommodating especially Ally. It's a nice place for families, there is a pool & game...المزيد

رد من GMPA547، General Manager في ماينستاي سويتس جرانفيل - هيرشي نورث
ترجمة Google

Dear Conshytraveler, Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel....المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 10 مارس 2017

A few minutes further from Hershey than our previous hotels but well worth it for the kids! This property features a nice size indoor pool with slide, workout room, play room for the kids including indoor basketball, foosball and pool tables (granted, the cues were...المزيد

رد من GMPA547، General Manager في ماينستاي سويتس جرانفيل - هيرشي نورث
ترجمة Google

Dear Jennifer W, Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our...المزيد

كومفرت سويتس جرانتفيل - هيرشي نورث
عدد التعليقات 328
رقم5 من 9 فنادق في ‪Grantville‬
 
دايز إن جرانتفيل
عدد التعليقات 550
رقم3 من 9 فنادق في ‪Grantville‬
 
هامبتون إن هاريسبورججرانتفيل
عدد التعليقات 489
رقم1 من 9 فنادق في ‪Grantville‬
 
هوليداي إن هاريسبيرج - هيرشي إريا آي - 81
عدد التعليقات 299
رقم2 من 9 فنادق في ‪Grantville‬
 
نبذة
الخدمات الترفيهية
  • أهم الخدمات
  • حمام سباحة
  • إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
  • شامل الإفطار
  • مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
  • موقف مجاني للسيارات
  • خدمات الفندق
  • أنشطة للأطفال (مناسبة للأطفال / العائلة)
  • شامل الإفطار
  • خدمة غسيل ذاتية
  • موقف مجاني للسيارات
  • غرف اجتماعات
  • مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
  • صالة حفلات
  • الخدمات في الغرف
  • ميكرويف
  • الأنشطة التي يمكن ممارستها
  • حمام سباحة
  • مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
  • جاكوزي
التفاصيل
  • نطاق الأسعار
  • US$ 74 - US$ 214 (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
  • فئة الفندق
  • أنواع الغرف
  • مطبخ مصغر ‪,‬
  • أجنحة ‪,‬
  • غرف لغير المدخنين ‪,‬
  • غرف عائلية ‪,‬
  • غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
صور فوتوغرافية
مسافر (29)
الغرفة والجناح (23)
تناول الطعام (2)
حمام السباحة والشاطئ (1)
قريبة
الفنادق القريبة
كومفرت سويتس جرانتفيل - هيرشي نورث
مشاركات حول 328
على بعد 1.59 كم
 
هامبتون إن هاريسبورججرانتفيل
مشاركات حول 489
على بعد 0.82 كم
 
هوليداي إن هاريسبيرج - هيرشي إريا آي - 81
مشاركات حول 299
على بعد 1.42 كم
 
دايز إن جرانتفيل
مشاركات حول 550
على بعد 0.84 كم
 
المطاعم القريبة
‪Fabios‬
مشاركات حول 229
على بعد 0.11 كم
‪Fabio's‬
مشاركات حول 49
على بعد 0.09 كم
‪The Great American Grille‬
مشاركات حول 56
على بعد 1.4 كم
‪Winner's Circle Saloon‬
مشاركات حول 70
على بعد 1.43 كم
معالم الجذب القريبة
‪Hollywood Casino at Penn National Race Course‬
مشاركات حول 448
على بعد 2.62 كم
‪Farmstead Farmers Market‬
مشاركات حول 17
على بعد 0.32 كم
‪Memorial Lake State Park‬
مشاركات حول 22
على بعد 7.67 كم
‪Cassel Vineyards of Hershey‬
مشاركات حول 36
على بعد 7.18 كم
الأسئلة & الإجاباتاطرح سؤالاً
cthomas1014
I am responding to the general manager about being rude! I was never rude whatsoever!!! I made a reservation and then they told me once our room key would not work, that I had to transfer my family to another room as a 3 night stay was not made in the same room because I was redeeming points. I even called the night before to confirm and was never told about 2 different rooms plus on checking in I WAS "NEVER" TOLD ABOUT CHANGING ROOMS. Not until our room key would not let us back in our room and we went to the front desk were we EVER TOLD about changing rooms. I checked my confirmation e-mails for the reservations and they were for the exact same type of room on both confirmations! JUST ADMIT WHEN YOU MAKE A MISTAKE AND DO NOT BLAME IT ON THE CUSTOMER. YOU SURE LOST ALOT OF BUSINESS!!
9 يوليو 2015|
أجِب طالع 3 إجابات جميعًا
الرد من Jaime P | كتب تعليقًا حول هذه المنشأة |
‪We also had a bad experience there. I wrote my review and their response was that they didn't know, which they totally did, and that I'd "made my decision". The front desk people were unfriendly and apparently so is the...‬ المزيد
0
أصوات
ترجمة Google
cthomas1014
Since your review was also about the rude front desk and was not a favorable review, I was just wondering if you received an e-mail or letter stating you were never welcome at this hotel again. We had a problem with our reservation and I wrote about it on the survey and was told never to come back to this hotel. I have NEVER RECEIVED SUCH RUDE TREATMENT FROM AN ESTABLISHMENT EVER!!! Was just wondering if you received this kind of response from manager, Brian???
9 فبراير 2015|
أجِب طالع 2 إجابات جميعًا
الرد من MTAltheide | كتب تعليقًا حول هذه المنشأة |
Not yet, but am sure that he will. And if he tells us not to come back, well we didn't need his advice. No returning to that hotel or ANY Mainstay Hotels again.
1
صوت
ترجمة Google
cthomas1014
We also had BAD EXPERIENCE at Main stay suites near Hershey, Harrisburg Area. Definitely look for some where else to stay! NEVER HAD SUCH TREATMENT from an establishment before EVER! If you have a problem, it will be your fault, not theirs regardless if they are in error!!!!
29 يناير 2015|
أجِب
الرد من Jaime P | كتب تعليقًا حول هذه المنشأة |
Same experience for us.
0
أصوات
ترجمة Google
نصائح حول الغرف
"Go to the many other hotels in the area - this was a huge disappointment."
إقرأ تعليقات
"First floor was a great location!"
إقرأ تعليقات
"Wifi worked great all over the hotel!"
إقرأ تعليقات
"10 to 15 min away from Hershey Park"
إقرأ تعليقات