لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

دايز إن بورتلاند
Country Inn & Suites by Radisson, Portland Delta Park, OR

تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
المسافر (10)
الغرفة والجناح (40)
مقطع فيديو
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
موقف مجاني للسيارات
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تنظيف جاف
خدمة النقل بالحافلة
خدمة غسيل ذاتية
خدمة واي فاي عامة
صالة حفلات
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
مسموح اصطحاب الحيوانات الأليفة (الكلاب / الحيوانات الأليفة)
ملعب جولف
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
ميكرويف
معلومات مهمة
نمط الفندق
مناسب للعائلات
آمن
فئة الفندق
روابط الفندق
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عرض خاص:عروض الباقات
عروض الفندق
المكان
عرض كامل
43يُوصى بسيارة
درجة التصنيف: 43 من 100
2917مطعمفي نطاق 10 كيلومترات
575معلم جذبفي نطاق 10 كيلومترات
96تعليق
64صورة فوتوغرافية
5س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 45
  • 30
  • 10
  • 6
  • 5
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
كنا هنا لعائلة weddin وكانت المداخل رائحة الكيماوية التي أثارت ربو بلدي ، ساسلياند الموظفين كانت مفيدة بشكل مثير للدهشة في الحصول على الجميع إلى المكان. الإفطار كان مذهلاً. إذا تركت الجوع سيكون خطأك الخاص.
طالع المزيد
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Country Inns & Suites By Radisson
رد من Jeri C، General Manager في دايز إن بورتلاند
تم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2018
Thank you for staying with us. We are happy to hear you enjoyed your stay. We wish you and your family well and hope you enjoyed your stay in Portland.
طالع المزيد
+2
حصلت طائرتنا بالقرب من الساعة 2 صباحا في بورتلاند ، لذلك اتصلنا بسيارة فان المجاملة ليصطحبنا في المطار. استغرق الأمر حوالي 20 دقيقة. لكي يأتي الشاحنة ، حيث توجد عربة صغيرة واحدة فقط لهذا الفندق ، لذلك بينما يدعون أنهم يستطيعون أن يقودوك إلى أي مكان داخل دائرة نصف قطرها 4 أميال
طالع المزيد
رد من Jeri C، General Manager في دايز إن بورتلاند
تم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2018
We do apologize for the shuttle issues, our shuttle is in for repairs and unfortunately the small van is all we have at this time. The city of Portland does have a visible homeless issue due to a shortage of emergency shelters. We apologize for the experiences you had while staying with us. We will share your comments with Selina I am sure she will be happy to hear she was the high point of your stay. We apologize for any other issues in your service and hope you have a great trip home.
طالع المزيد
عندما وصلنا، إجراءات الدخول كانت سريعة وفعالة. ومع ذلك، عند وصولنا إلى الغرفة الخاصة بنا، لم يكن هناك سوى 1 سرير كبير في الغرفة، كما أن هناك 3 من لنا غرفة مشتركة. اتصلت مع مكتب الاستقبال مباشرة، قالوا للأسف الفندق كان حديثاً صلبة ولم يكن هناك غرف أخرى متاحة بالنسبة لنا. فقد حققت
طالع المزيد
رد من Jeri C، General Manager في دايز إن بورتلاند
تم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2018
Thank you for staying with us and congratulations! We wish you and your family all the best for the future.
طالع المزيد
+1
قررنا الإقامة في بورتلاند بدلا عن القيادة الطريق إلى البيت في اللحظة الأخيرة. مشيت لهناك كان الحصول على غرفة في آخر دقيقة (لم يكن هناك إلا بضعة اليسار) 24 ساعة كانت أكثر من متعاون، عاملونا بها بشكل جيد جداً. يوفرون لك بعض الشيء وترحابة مع حقيبة المياه المكسرات مع الكعك والقهوة
طالع المزيد
رد من Jeri C، General Manager في دايز إن بورتلاند
تم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2018
Thank you for your review Kimberly! We do appreciate your kind words. We hope to see you again on a future visit to Portland.
طالع المزيد
زوجتي وأنا أذهب إلى هذا المرفق منذ سنوات. كانت رائعة بالفعل للعودة وشاهد كل التغييرات الايجابية. المرفق لتقديم الإفطار الموسع بدرجة كبيرة، كان الطعام جيد جدا. شكر خاص إلى tawnee خوسيه، sarahi على العناية بالتفاصيل. وباستعارة عبارة، كما أن نعود! حتى ساقه - الهندية ( الكلاب
طالع المزيد
رد من Jeri C، General Manager في دايز إن بورتلاند
تم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2018
Thank you so much for your kind words! We look forward to seeing you again soon.
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعاممركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
صورة مقدمة من الإدارةدايز إن بورتلاند
Meeting room
صورة مقدمة من الإدارةدايز إن بورتلاند
Meeting room
صورة مقدمة من الإدارةدايز إن بورتلاند
Guest room
صورة مقدمة من الإدارةدايز إن بورتلاند
Guest room
صورة مقدمة من الإدارةدايز إن بورتلاند
Suite
السابقالتالي
1234568
Hi you can email me directly at jeri.callaway at countryinn com Thanks. Jeri Country Inn and Suites
صوت
عرض كل الإجابات
no they dont offer almond milk. store is on site at end of hallway.
صوتين
عرض كل الإجابات
Hi, is there parking at this hotel? Is there a charge?
Yes, lots of space, but getting into the complex can be a little confusing. Be sure to use the driveway closest to the mini-mart. There's another driveway real close but that leads into the lot of a very nice Elmer's Restaurant.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
HHow far from Oregon Convention Center?
We are located 7.5 miles from the convention center. It is about a ten to fifteen minute drive or a half hour by the Max train.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
How close are you to public transportation?
Closest public transport (C-TRAN train is on the other side of the I-5 freeway.. A fairly long walk, but the hotel does have a good complimentary shuttle that would likely give you a ride to the train.
0 أصوات
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎102‬ - ‪US$ ‎151‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
portland north days hotel portlanddays inn portlandportland days inn
معروف سابقًا باسم
Country Inn & Suites By Carlson
الموقع
الولايات المتحدة‪Oregon‬بورتلاند
عدد الغرف
171
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك