لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.
نحن ندعم المستعرضات التالية:

Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
خريطة
القمر الصناعي
إيقاف تحديثات الخريطة مؤقتًا. التكبير لعرض المعلومات المحدثة.
إعادة تعيين التكبير
جارٍ تحديث الخريطة...

كواليتي إن آند سويتس إيربورت Quality Inn & Suites Airport

‪9727 NE Sandy Blvd‬, بورتلاند, ‪Oregon‬ 97220-4226
موقع الفندق على الويب
حفظ
ماي 7
ماي 8
1 غرفة، 2 بالغين، 0 طفل
وفّر US$ 34
US$ 116
US$ 82
US$ 84
US$ 84
مسافر (35)
الغرفة والجناح (26)
تناول الطعام (4)
كومفورت إن آند سويتس بورتلاند إيربورت
عدد التعليقات 313
رقم77 من 139 فنادق في بورتلاند
 
إيكونو لودج آت بورت أوف بورتلاند
عدد التعليقات 125
رقم97 من 139 فنادق في بورتلاند
 
‪Super 8 Portland Airport‬
عدد التعليقات 660
رقم58 من 139 فنادق في بورتلاند
 
هوارد جونسون بورتلاند إيربورت
عدد التعليقات 1,149
رقم107 من 139 فنادق في بورتلاند
 
نظرة عامة

  • ممتاز‪25%‬
  • جيد جدًا‪42%‬
  • متوسط‪18%‬
  • سيئ‪7%‬
  • سيئ جدًا‪7%‬
3 مارس 2017
”Not as bad as the reviews suggest“
1 مارس 2017
”Our overnight before an early flight. “
خدمة واي فاي مجانية
موقف مجاني للسيارات
شامل الإفطار
حمام سباحة
مركز لياقة بدنية
فندق 2.5 نجوم
جميع تفاصيل الفندق
عروض من كواليتي إن آند سويتس إيربورت
عرض خاص: عروض الباقات
عروض الفندق
كومفورت إن آند سويتس بورتلاند إيربورت
عدد التعليقات 313
رقم77 من 139 فنادق في بورتلاند
 
إيكونو لودج آت بورت أوف بورتلاند
عدد التعليقات 125
رقم97 من 139 فنادق في بورتلاند
 
‪Super 8 Portland Airport‬
عدد التعليقات 660
رقم58 من 139 فنادق في بورتلاند
 
هوارد جونسون بورتلاند إيربورت
عدد التعليقات 1,149
رقم107 من 139 فنادق في بورتلاند
 
كتابة تعليق
حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
150 ميل
التعليقات (300)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

1 - 5 من 300 تعليق

تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع
ترجمة Google

The staff are rude, the rooms poorly maintained, it is noisy from traffic outside. The toilet ran all night and...المزيد

أشكر wearyTravellerUk
رد من GMQualityPDX، Night Manager في كواليتي إن آند سويتس إيربورت
ترجمة Google

Thank you for your review. We appreciate your feedback. Apparently you didn't have a satisfactory stay. You claim staff was...المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع
ترجمة Google

My family, my daughter, 10, my husband, 40 and I, 40 stayed in a two Queen beds room at this...المزيد

أشكر Jen D
هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 16 مارس 2017

Flight gets delayed... delayed... delayed again... then canceled. Stranded in an airport with the rain pouring down outside. Life has been better. THEN, the shuttle van from Quality Inn arrives, and a cheerful, energetic driver jumps out to help with the heavy luggage. Smiling, he...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 7 مارس 2017

We stayed here as our previous place in the area was full - I can see why!! The furniture looked a bit tired and the carpet had definitely seen better days. Room size was adequate, but I've had larger in a similar price bracket It's...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 3 مارس 2017

Reading past reviews made me question my sanity in booking a room here! However, I was very pleasantly surprised - nice spacious room, comfortable bed, clean etc. Appreciated facilities like laundry, airport shuttle. Breakfast adequate for a day of sight-seeing and shopping in this tax-free...المزيد

رد من GMQualityPDX، Assistant General Manager في كواليتي إن آند سويتس إيربورت
ترجمة Google

Thank you for filling out a review for us! We appreciate all of the feedback we get! We are currently...المزيد

كومفورت إن آند سويتس بورتلاند إيربورت
عدد التعليقات 313
رقم77 من 139 فنادق في بورتلاند
 
إيكونو لودج آت بورت أوف بورتلاند
عدد التعليقات 125
رقم97 من 139 فنادق في بورتلاند
 
‪Super 8 Portland Airport‬
عدد التعليقات 660
رقم58 من 139 فنادق في بورتلاند
 
هوارد جونسون بورتلاند إيربورت
عدد التعليقات 1,149
رقم107 من 139 فنادق في بورتلاند
 
نبذة
الخدمات الترفيهية
  • أهم الخدمات
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
  • إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
  • شامل الإفطار
  • مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
  • خدمات الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
  • التوصيل من وإلى المطار
  • غرف اجتماعات
  • خدمة غسيل الملابس
  • صالة حفلات
  • خدمة غسيل ذاتية
  • الخدمات في الغرف
  • ميكرويف
  • الأنشطة التي يمكن ممارستها
  • حمام سباحة
  • مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
التفاصيل
  • نطاق الأسعار
  • US$ 86 - US$ 170 (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
  • فئة الفندق
  • أنواع الغرف
  • غرف لغير المدخنين ‪,‬
  • غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة ‪,‬
  • أجنحة ‪,‬
  • غرف عائلية
صور فوتوغرافية
مسافر (35)
الغرفة والجناح (26)
تناول الطعام (4)
حمام السباحة والشاطئ (1)
قريبة
الفنادق القريبة
كومفورت إن آند سويتس بورتلاند إيربورت
مشاركات حول 313
على بعد 0.33 كم
 
روديواي إن بورتلاند إيربورت
مشاركات حول 215
على بعد 0.02 كم
 
بست ويسترن بوني سولدجر إن - أيربورت
مشاركات حول 948
على بعد 0.17 كم
 
إيكونو لودج آت بورت أوف بورتلاند
مشاركات حول 125
على بعد 0.21 كم
 
المطاعم القريبة
‪Elmer's Restaurant - Parkrose‬
مشاركات حول 322
على بعد 0.25 كم
‪Wow! Burger‬
مشاركات حول 73
على بعد 1.52 كم
‪IKEA Cafe‬
مشاركات حول 138
على بعد 1.45 كم
‪Pho Dalat‬
مشاركات حول 33
على بعد 0.43 كم
معالم الجذب القريبة
‪The Grotto - National Sanctuary of Our Sorrowful Mother‬
مشاركات حول 955
على بعد 1.04 كم
‪Portland Short Bus‬
مشاركات حول 8
على بعد 3.17 كم
‪Hollywood District‬
مشاركات حول 8
على بعد 1.04 كم
‪Joseph Wood Hill Park‬
مشاركات حول 12
على بعد 1.49 كم
الأسئلة & الإجاباتاطرح سؤالاً
Marilyn K
Do you have free parking for the three weeks we will be out of the country?
18 مارس 2017|
أجِب
الرد من liorm611 | كتب تعليقًا حول هذه المنشأة |
The hotel give a note pasted on the windshield of the vehicle.
0
أصوات
ترجمة Google
Ltrainer1414
Pet Friendly
9 يونيو 2015|
ما إجابتك؟
نشر الإرشادات
إرسال
نصائح حول الغرف
"Go elsewhere"
إقرأ تعليقات
"Go somewhere else"
إقرأ تعليقات
"Avoid front desk agent Heather. Bad attitude and horrible service"
إقرأ تعليقات
"Even though the rear wall of my room bordered a busy street it was quiet"
إقرأ تعليقات