لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

يونيفيرسيتي إن آند سويتس
Eugene University Inn & Suites

المسافر (15)
الغرفة والجناح (44)
تناول الطعام (1)
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
موقف مجاني للسيارات
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
حمام سباحة
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
حمام سباحة بمياه ساخنة
حمام سباحة خارجي
خدمة غسيل الملابس
خدمة غسيل ذاتية
خدمة واي فاي عامة
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
ميكرويف
معلومات مهمة
نمط الفندق
قديم
موفّر
فئة الفندق
المكان
عرض كامل
74يمكن التنقل منه سيرًا إلى حد ما
درجة التصنيف: 74 من 100
22مطعمفي نطاق 0.5 كيلومتر
4معالم جذبفي نطاق 0.5 كيلومتر
التعليقات والمزيد
169تعليق
79صورة فوتوغرافية
1س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 42
  • 52
  • 30
  • 16
  • 29
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
University Inn هو فندق صغير رائع في وسط مدينة Eugene. أنها حصلت على موقف للسيارات خاصة وبركة كبيرة. الموظفين ودية حقا. الغرف نظيفة مع سرير مريح. لمشجعي أوريغون ، يقع مباشرة عبر الشارع من ساحة ماثيو نايت
طالع المزيد
رد من CiCi M، Guest Relations Manager في يونيفيرسيتي إن آند سويتس
تم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2018
Hi Anne G, Thank you for taking the time to let us know how you enjoyed your stay of Eugene University Inn & Suites Hotel. I am so glad that you found our hotel to be clean and convenient and that you enjoyed the five star accommodations and hospitality that we strive to show to each guest, during every stay. We welcome you to visit our hotel again in the near future. Have a great day!
طالع المزيد
للإقامة الأساسية على بعد مسافة سير من الحرم الجامعي ، هذا المكان ذو قيمة رائعة. كانت الغرفة نظيفة ومريحة للغاية. فريق العمل رائع؛ جميع ودية ومفيدة للغاية. كان القاضي ، الذي كان يعمل في المكتب ، مفيدا للغاية في السماح لي بمغادرة سيارتي بعد ساعات من الخروج بينما انتهيت من عملي في
طالع المزيد
رد من CiCi M، Guest Relations Manager في يونيفيرسيتي إن آند سويتس
تم الرد بتاريخ 31 يوليو 2018
lopper, Thank you so much for your kind remarks to our rooms cleanliness , facilities and staff hospitality. We are all pleased to learn we were able to make you feel comfortable and that our services and accommodations lived up to your expectations.We can't begin to tell you how much we appreciate your five star review, and we can't wait to serve you again!
طالع المزيد
جيمس كان مفيدا للغاية في إجراءات الدخول وطوال إقامتنا. حصل لنا على الغرف التي أردناها وتمكنت من تمديد إقامتنا. كان موظفو التنظيف ودية بشكل غير عادي. كانت الغرف نظيفة. وقوف السيارات كان وافرة. موقع رائع عبر الشارع من UO.
طالع المزيد
رد من CiCi M، Guest Relations Manager في يونيفيرسيتي إن آند سويتس
تم الرد بتاريخ 31 يوليو 2018
Bonnie M, Your kind compliments mean so much to us, and we thank you for taking the time to share this review. I am so glad that you found our hotel to be clean and convenient and that you enjoyed the five star accommodations and hospitality that we strive to show to each guest, during every stay. We will happily share your comments with our staff and we look forward to seeing you soon!
طالع المزيد
جيد: الغرف على ما يرام والأسعار معقولة. كانت الغرف نظيفة وفوجئت بالفعل عن مدى الراحة في الأسرة. السادة الذين يعملون خلال النهار ، جيمس (أصلع مع اللحية) والرجل الأصغر سناً مع اسم J كانت مفيدة للغاية وممتعة بشكل لا يصدق. بدا مدبرات المنزل ممتعة جدا. الإفطار كان نوعاً ما رخيصة ،
طالع المزيد
رد من Nerissa M، Guest Relations Manager في يونيفيرسيتي إن آند سويتس
تم الرد بتاريخ 17 يوليو 2018
missbenita1212, Thank you for bringing to our attention your experience and comments regarding your stay in our hotel. We are apologizing for the rudeness that our staff showed during your stay with us. We do not tolerate such kind of behavior from any of our staff and management.You are welcome to contact us at the Hotel, should you have any other concerns about your stay. We hope you can consider us again after the experience you had in us. We promise you a better service and a professional staff.
طالع المزيد
بقعة كبيرة. نوصي بشدة. المدينة لطيف. كان لدينا العديد من الأصدقاء الزيارة أيضا. الفندق قريب من كل شئ رائع. هناك العديد من الفنادق وجوديد حول الفنادق. يوجين صغيرة وسهلة للحصول على ما هو مفيد.
طالع المزيد
رد من CiCi M، Guest Relations Manager في يونيفيرسيتي إن آند سويتس
تم الرد بتاريخ 10 يوليو 2018
Susannebryant, We can't thank you enough for your five star rating of our of Eugene University Inn & Suites hotel. It is so rewarding to hear that we were able to provide a comfortable and convenient experience as a good value for your money. We are overjoyed to hear that you had a great time with us and we are looking forward to your next visit!
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعاممركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
Scuzzy caulk around tub
TV and furnishings - a bit tired
صورة مقدمة من الإدارةيونيفيرسيتي إن آند سويتس
Matthew Knight Arena
صورة مقدمة من الإدارةيونيفيرسيتي إن آند سويتس
Bathroom
السابقالتالي
1234569
Is there a deposit? And how much?
we used a debit card...reserved the room with the same card. when we arrived ALL OF THE SUDDEN there is a 150 refundable deposit we must pay or go get cash. using a TRUE credit card we wouldn't have the fee. who's stupid idea was that? makes no sense.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎65‬ - ‪US$ ‎190‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
university hotel eugene
معروف سابقًا باسم
Franklin Inn & Suites
الموقع
الولايات المتحدة‪Oregon‬‪Eugene‬
عدد الغرف
40
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك