لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Sunnyside Inn and Suites‬

المسافر (17)
الغرفة والجناح (19)
تناول الطعام (2)
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
حمام سباحة
موقف مجاني للسيارات
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
حمام سباحة خارجي
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة غسيل الملابس
خدمة غسيل ذاتية
خدمة واي فاي عامة
غرف اجتماعات
فندق لغير المدخنين
ملعب جولف
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
ميكرويف
معلومات مهمة
نمط الفندق
موفّر
مناسب للعائلات
فئة الفندق
المكان
عرض كامل
68يمكن التنقل منه سيرًا إلى حد ما
درجة التصنيف: 68 من 100
42مطعمفي نطاق كيلومتر
0معالم جذبفي نطاق كيلومتر
التعليقات والمزيد
33تعليق
35صورة فوتوغرافية
1س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 5
  • 7
  • 5
  • 5
  • 11
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
كانت الغرفة غير نظيف، البركة من السائل/سائل على الأرض. المناشف والأغطية لم نبحث نظيفة وفيها كل شعر. الأثاث كان بعض البقع. تحتوي الغرفة على أمر غريب نوعا ما, جدا وغير مشجع على الإطلاق. كانت نافذة الغرفة متصدع الذي كان مما يبعث على الشعور لي نوعا ما حيث أنه كان يقع فى الطابق
طالع المزيد
رد من Sunnyside I، General Manager في ‪Sunnyside Inn and Suites‬
تم الرد بتاريخ 6 يوليو 2017
Dear Amy R, I would love to chat with you about your stay as the problems you experienced were unacceptable. I will be looking into and investigating every aspect of your stay and fixing the problems. The housekeeping staff failed on many levels and this will require more training and possibly replacement of staff. Cleanliness is a major concern of ours as we know that is what is expected when you check into a hotel. I apologize and welcome a call from you. Best Regards, Andrew F. General Manager
طالع المزيد
الأسعار إغواء، ولكن فقط! الموظفين كانوا رائعين إلا أن هذا هو الشئ الوحيد الجيد عن هذا المكان. غرفة قذرة. أكوام من إحتاجت القديمة في الحمام. شعر الانسان كل مكان. المياه ساخنة للغاية فورا. إممممم. كان التكييف يعمل رائعة. باب الحمام يبدو مثل وجدنا فأراً من الحيوانات بأسفل. فقط تجنب.
طالع المزيد
رد من Sunnyside I، General Manager في ‪Sunnyside Inn and Suites‬
تم الرد بتاريخ 21 يونيو 2017
Skowtko, I will be looking into your stay as this is not the room we want guests to be checking in. I appologize for all of the issues you experienced and would love to chat with you directly about your stay. We do want to have cheaper rates but not at a sacrifice of the rooms. We will use your poor experience to improve the stay of future guests. Best Regards, Andrew F. General Manager
طالع المزيد
أقمت هنا لليلة واحدة. إنه مباشرة بجوار مستشفى الطريق السريع خلفه مباشرة. إنه فندق أرخص إلا أنها كانت مريحة. غرفة بسيطة فقط على سرير ومكتب، وجهاز تلفزيون. في رأيي ينبغي أن يكون قليلا. وفيما يتعلق كان فريق العمل على بعد شابة في مكتب الاستقبال، كما أنها ودود للغاية.
طالع المزيد
رد من Sunnyside I، General Manager في ‪Sunnyside Inn and Suites‬
تم الرد بتاريخ 24 أبريل 2017
Lynn F, It was great having you as a guest and we appreciate the time you took to write this review. We love to hear about your stay. I am sorry that you did have some issues but I will use the problems you experienced to fix the hotel so future guests do not experience any issues. Best Regards, Andrew F General Manager
طالع المزيد
لا يوجد الكثير ولكن سرير تنام. كان يمكن أن تكون نوعا ما. الغرفة بالفعل يحتاج تنظيف عميق. يقع بالقرب من الطريق السريع. توقع أن يكون الطريق السريع الضوضاء. مقابل ما حصلنا عليه، يزيد قليلا. لا يستحق 90 دولار + الضرائب وجميع.
طالع المزيد
رد من Sunnyside I، General Manager في ‪Sunnyside Inn and Suites‬
تم الرد بتاريخ 24 أبريل 2017
Susan H, Thank you for letting us know how your stay went. It is great to see that you had an overall great stay but am disappointed that you had issues with the condition of the room. I have found your reservation and will be talking both with the housekeeper that cleaned your room as well as the person who inspected the room. We pride ourselves in providing clean comfortable and affordable rooms. We will make sure that this issue is fixed for the next time you come through Clackamas. Best Regards. Andrew F. General Manager
طالع المزيد
كانت العائلة فى المستشفى عبر الشارع، هذا الفندق ملائم للغاية بعد يوم طويل. إن 2 كوين الغرفة كانت كبيرة، لطيفة واسعة، كان الإفطار خفيف لكنه جيد. الفطائر والخبز المحمص والزبادي، الشوفان, الحبوب والعصائر والقهوة. لم يكن سيئا بالنسبة للسعر. فريق العمل ودود للغاية ومتعاون للغاية. لقد
طالع المزيد
رد من Andrew F، General Manager في ‪Sunnyside Inn and Suites‬
تم الرد بتاريخ 21 مارس 2017
From everyone at the Sunnyside Inn and Suites I want to thank you for your stay and for letting us know about your stay. It was so great having you as a guest and we are so happy that you had a great stay. I am glad that housekeeping was able to locate your IPAD so quickly and get it back to you. We are constantly improving the breakfast and am glad that you enjoyed our selections. I hope that next time you visit the hotel it is under better circumstances. Best Regards
طالع المزيد
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعامحمام السباحة والشاطئ
صورة مقدمة من الإدارة‪Sunnyside Inn and Suites‬
Guest room
صورة مقدمة من الإدارة‪Sunnyside Inn and Suites‬
Guest room
صورة مقدمة من الإدارة‪Sunnyside Inn and Suites‬
Guest room
صورة مقدمة من الإدارة‪Sunnyside Inn and Suites‬
Guest room
صورة مقدمة من الإدارة‪Sunnyside Inn and Suites‬
Guest room
السابقالتالي
1234
Could not FIND you last night, or call, no number, no directions.. Drove on..
I feel bad that you were unable to find us and stayed at another location. We are located at 12855 SE 97th ave, Clackamas, OR, 97015. Our hotel is located just south of an amazing restaurant called Gustav's.
0 أصوات
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎52‬ - ‪US$ ‎158‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
الموقع
الولايات المتحدة‪Oregon‬‪Clackamas‬
عدد الغرف
138
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك