لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.
نحن ندعم المستعرضات التالية:

Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
خريطة
القمر الصناعي
إيقاف تحديثات الخريطة مؤقتًا. التكبير لعرض المعلومات المحدثة.
إعادة تعيين التكبير
جارٍ تحديث الخريطة...

هوليداي إن بورتسموث داونتاون Holiday Inn Portsmouth Downtown

‪711 2nd Street (Downtown Portsmouth)‬, ‪Portsmouth‬, ‪Ohio‬ 45662
موقع الفندق على الويب
حفظ
ماي 7
ماي 8
1 غرفة، 2 بالغين، 0 طفل
ثبّت أقل سعر من شركائنا
طالع العرض
مسافر (4)
الغرفة والجناح (14)
حمام السباحة والشاطئ (5)
شاوني لودج آند كونفرانس سنتر
 
كومفرت إن ويلرزبرج
 
هوليداي إن إكسبرس آند سويتس آيرونتون
 
نظرة عامة

  • ممتاز‪24%‬
  • جيد جدًا‪40%‬
  • متوسط‪16%‬
  • سيئ‪10%‬
  • سيئ جدًا‪7%‬
16 مارس 2017
”One of the best HIE I've been to. “
14 نوفمبر 2016
”Convention Success“
خدمة واي فاي مجانية
موقف مجاني للسيارات
حمام سباحة
مطعم
خدمة الغرف
بار/صالة لاونج
مركز لياقة بدنية
فندق 3 نجوم
جميع تفاصيل الفندق
عروض من هوليداي إن بورتسموث داونتاون
عرض خاص: عروض الباقات
عروض الفندق
شاوني لودج آند كونفرانس سنتر
 
كومفرت إن ويلرزبرج
 
هوليداي إن إكسبرس آند سويتس آيرونتون
 
كتابة تعليق
حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
150 ميل
التعليقات
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 29 سبتمبر 2015 عبر الأجهزة المحمولة

Would have loved the pool but it closes way too early. Ice machine didn't work. Elevator is tiny and slow. Plan on using the stairs if you stay here. Didn't get our reservation right. Very, very overpriced for what you get. They don't give rewards...المزيد

رد من scook350، General Manager في هوليداي إن بورتسموث داونتاون
ترجمة Google

Hello again, I'm sorry you didn't enjoy your stay with us this time. As I responded to your review in...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 24 سبتمبر 2015 عبر الأجهزة المحمولة

Stayed while traveling through the area. Nice hotel that seemed to be recently updated. Rooms were clean and bed comfortable. Room had a small fridge, small microwave and coffee maker. Nice pool area, however giving it a 4 because disappointed in the hot tub. It...المزيد

رد من scook350، General Manager في هوليداي إن بورتسموث داونتاون
ترجمة Google

Thank you for sharing your review with us. The hot tub is scheduled for a refinishing soon. Please accept my...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 16 سبتمبر 2015

We stayed at the Portsmouth HI for 2 nights for a family reunion. I must admit, my expectations were very low.... and I was pleasantly surprised. It's recently refurbished. Everything clean. We had a private room for family reunion activities and meals and it was...المزيد

رد من scook350، General Manager في هوليداي إن بورتسموث داونتاون
ترجمة Google

Thank you so much for sharing your experience with us. I hope your family will visit us again.

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 12 أغسطس 2015

The room was clean and decent, but no where near worth the price they were charging. If I'm paying $120 or more a night for a Holiday Inn room, I'm expecting at least a continental breakfast which they do not. They have a fitness room...المزيد

رد من scook350، General Manager في هوليداي إن بورتسموث داونتاون
ترجمة Google

Thank you for visiting our city and Hotel. You're right there are other hotels in the area that are cheaper....المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 28 يوليو 2015

Chose this hotel for its location. Older hotel with a great pool and right downtown. Staff not very friendly...seemed more interested in carrying on a conversation with her girl friend. The room was very disappointing. Spiders building a home in the valance had not been...المزيد

رد من scook350، General Manager في هوليداي إن بورتسموث داونتاون
ترجمة Google

I am very sorry you didn't enjoy your stay with us. We pride ourselves on our Hotel being Clean and...المزيد

شاوني لودج آند كونفرانس سنتر
 
كومفرت إن ويلرزبرج
 
هوليداي إن إكسبرس آند سويتس آيرونتون
 
نبذة
الخدمات الترفيهية
  • أهم الخدمات
  • حمام سباحة
  • مطعم
  • موقف مجاني للسيارات
  • مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
  • بار/صالة لاونج
  • خدمة الغرف
  • إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
  • خدمات الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
  • غرف اجتماعات
  • مرافق عقد المؤتمرات
  • خدمة الغرف
  • تنظيف جاف
  • خدمة غسيل الملابس
  • صالة حفلات
  • الخدمات في الغرف
  • ميكرويف
  • الأنشطة التي يمكن ممارستها
  • حمام سباحة
  • مطعم
  • مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
  • بار/صالة لاونج
  • جاكوزي
التفاصيل
  • نطاق الأسعار
  • US$ 133 - US$ 177 (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
  • فئة الفندق
  • أنواع الغرف
  • غرف لغير المدخنين ‪,‬
  • غرف عائلية
صور فوتوغرافية
مسافر (4)
الغرفة والجناح (14)
حمام السباحة والشاطئ (5)
تناول الطعام (4)
قريبة
الفنادق القريبة
أميرستاي هوتل إن آند سويتس بورتسماوث
مشاركات حول 19
على بعد 5.77 كم
 
سوبر 8 بورتسماوث
مشاركات حول 301
على بعد 6.59 كم
 
‪Four Keys Motel‬
مشاركات حول 3
على بعد 2.22 كم
 
‪Royal Inn‬
مشاركات حول 2
على بعد 2.78 كم
 
المطاعم القريبة
‪Scioto Ribber‬
مشاركات حول 236
على بعد 0.59 كم
‪The Portsmouth Brewing Company‬
مشاركات حول 100
على بعد 0.9 كم
‪The Lofts‬
مشاركات حول 21
على بعد 0.35 كم
‪2nd Street Dari-Creme‬
مشاركات حول 38
على بعد 0.85 كم
معالم الجذب القريبة
‪Portsmouth Floodwall Mural‬
مشاركات حول 198
على بعد 0.55 كم
‪The Pastor's Pantry Cooking School‬
مشاركات حول 5
على بعد 12.17 كم
‪Dogwood Pass‬
مشاركات حول 5
على بعد 32.02 كم
‪Carter Caves State Resort Park‬
مشاركات حول 116
على بعد 41.41 كم
الأسئلة & الإجابات
احصل على إجابات سريعة من موظفي هوليداي إن بورتسموث داونتاون ونزلاء سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
نشر الإرشادات
إرسال