لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

سميس بيتش ريزورت
Smiths Beach Resort

المسافر (98)
حمام السباحة والشاطئ (41)
الغرفة والجناح (39)
شهادة التميز
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
موقف مجاني للسيارات
حمام سباحة
مطعم
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
بار/صالة لاونج
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
تنظيف جاف
حمام سباحة خارجي
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة غسيل الملابس
خدمة غسيل ذاتية
صالة حفلات
غرف اجتماعات
فريق عمل متعدد اللغات
فندق لغير المدخنين
مجالسة أطفال
مرافق عقد المؤتمرات
ملعب تنس
وجبة الإفطار متوفرة
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
غرف لغير المدخنين
غرف مجهزة لذوي الاحتياجات الخاصة
مطبخ مصغر
ميكرويف
ميني بار
معلومات مهمة
نمط الفندق
إطلالة خلابة
فئة الفندق
218تعليق
159صورة فوتوغرافية
3س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 142
  • 58
  • 12
  • 3
  • 3
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تجربة رائعة من لحظة وصولنا إلى إجراءات الدخول. كان موظف الاستقبال الودود لمشاركة معرفتها المنطقة، تقدم اقتراحات على ما هي الأنشطة. الشقق كبيرة مع كل شئ تحتاجه لإقامة مريحة. السرير مريح للغاية المناشف الناعمة. يجب أن ذكر عند الحجز أنه كان عيد ميلاد زوجي. عندما وصلنا إلى الغرفة
طالع المزيد
رد من Adam M، General Manager في سميس بيتش ريزورت
تم الرد بتاريخ 13 يوليو 2017
Wow, thank you! Such a succinct yet favourable review! We certainly appreciate the kind words as well as your generosity in taking the time out of your day to write it. We certainly hope to see you again for a future stay and we look forward to serving you once more! All the best, Adam McWhirter
طالع المزيد
مكان جديد إلى حد ما، نظيفة و فاخرة. أقمنا في 3 غرف نوم مطلة على المحيط Apartments. على الرغم من أنها كانت باردة وبار ممتلئ فصل الشتاء، لا يزال بإقامتنا مع خدمة الاتصال اللاسلكي بالإنترنت عبر تقنية واي فاي، شاشات عرض كبيرة مع مدفأة تعمل على الغاز. قريب جدا من الشاطئ. المطبخ
طالع المزيد
رد من Adam M، General Manager في سميس بيتش ريزورت
تم الرد بتاريخ 14 يوليو 2017
You are too gracious and too kind. Such a review should be the one upon which all other complimentary reviews are judged. Indeed, as you so astutely illuminated, part of our charm is not only our peerless ocean views and exemplary dining, but also our close proximity to many winery's of The Margaret River Region. And as is our custom, you can always count on our guest service being matchless to any you have encountered or will ever encounter. We hope that you may grant us the pleasure of serving you once more during a future stay, but until then we wish you and yours all the best. Kind Regards, Adam McWhirter
طالع المزيد
لقد إستمتعنا هذا المكان. واسع للغاية، تصميم رائع في الطابق العلوي (على الرغم من أن غرفة نوم مزدوجة على أرض الواقع غريبة نوعا ما) خدمة جيدة جدا - فريق العمل متعاون على Beck و. يقع الفندق على بعد مسافة قصيرة سيراً على الأقدام من الشاطئ الذي لمشاهدة غروب الشمس الجميل، كما هادئة
طالع المزيد
رد من Adam M، General Manager في سميس بيتش ريزورت
تم الرد بتاريخ 14 يوليو 2017
A superb review and we are undoubtedly indebted to you for such praise. It was our most sincere pleasure to serve you and be a part of your Margaret River experience! We hope we may see you again in the future! Kind Regards, Adam McWhirter
طالع المزيد
أقمنا هنا على بعد بضع خلال عطلة عيد الفصح إستراحة على وقت مريح للغاية. كل فريق العمل ودود للغاية ومتعاون، نزلنا في مريحة جدا. نود الذهاب في نزهة على طول الشاطئ الذي يقع عبر الطريق بعد تناول وجبة الإفطار كل صباح. أحببت لزيارة كل اليدوية المنتجات الطازجة الأماكن في المنطقة. قمنا
طالع المزيد
رد من Adam M، General Manager في سميس بيتش ريزورت
تم الرد بتاريخ 19 أبريل 2017
Thank you for such a gracious review! We could not be happier about your experience and we genuinely hope to see you again soon! We send our greatest wishes to you and yours. Until next time... Kind Regards, Adam McWhirter
طالع المزيد
لقد مكثنا 6 ليالى هنا في شقة بغرفة نوم واحدة. موقع رائع، على بعد حوالى 100 متر من الشاطئ. عدد محدود من المعالم بخيبة أمل لنا على الرغم من ذلك. 1) خدمة الاتصال اللاسلكي بالإنترنت عبر تقنية واي فاي كانت سيئة جدا، والذي يبدو أنه على هذا الجزء من الساحل وعلى الرغم مؤسسات القريبة
طالع المزيد
رد من Adam M، General Manager في سميس بيتش ريزورت
تم الرد بتاريخ 19 أبريل 2017
Thank you for taking the time to review Smiths Beach Resort. We aim to exceed all guest expectations and I apologise that service levels were left lacking. 1) As we have been advised that the national broadband network will not reach us in a commercial capacity the owners of Smiths Beach Resort has taken the steps to install a Telstra Fibre Optic solution in the coming months. This will greatly improve our internet. 2) Reception hours are 9am - 5.30 pm daily however we do offer a onsite caretaker that is able to assist outside of these hours. 3) It was disappointing to learn that your dining experience fell below expectations. Your feedback regarding has been discussed with our Head Chef and Lamont's owner Kate Lamont. 4) For the comfort of guests that are staying in our pool side villa's we have chosen not to open the pool area until 8am each morning. We were pleased to learn that you loved our excellent location and look forward to welcoming you back to Smiths Beach Resort on your next visit to Western Australia. Kind Regards, Adam McWhirter
طالع المزيد
السابق
1234569
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرحمام السباحة والشاطئالغرفة والجناحتناول الطعام
nice view from our balcony!
sunset from our balcony
Down to the pool area
View towards Smiths Beach
Balcony regulars
السابقالتالي
1234568
I had no issues at all with spiders but they are everywhere in Australia, coming originally from Europe as well I know exactly where your fear is coming from, just buy a can of Mortein just in case
صوتين
Do you take leavers accomadation?
Dear Viviababio, thanks for your message but we do not take leavers' bookings I'm sorry. I suggest you contact Geographe Bay Tourism Authority and they will be able to give you details of hotels who do in this area.
0 أصوات
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎126‬ - ‪US$ ‎482‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
معروف أيضًا باسم
smiths beach hotel yallingup
الموقع
أسترالياأستراليا الغربية‪Margaret River Region‬يالينجاب
عدد الغرف
60
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك