لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
المسافر (14)
الغرفة والجناح (24)
تناول الطعام (6)
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
التوصيل من وإلى المطار
خدمة النقل بالحافلة
فندق لغير المدخنين
ميزات الغرفة
تكييف هواء
غرف لغير المدخنين
معلومات مهمة
نمط الفندق
صغير فاخر
آمن
فئة الفندق
التعليقات والمزيد
36تعليق
59صورة فوتوغرافية
2س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 11
  • 18
  • 2
  • 1
  • 4
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • المزيد من اللغات
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
أسعار معقولة ، حصل الفندق على سعر جيد مقارنة بموقعه منذ وسط المدينة. سقف مفتوح جميل لمباني المدينة الحجرية ، كما أن الغرف واسعة بما فيه الكفاية مع ديكورات جميلة وفريدة من نوعها. هو في الوسط ، لغرض حركات المدينة الحجرية ، بالقرب من عبارات عزام السريعة.
طالع المزيد
مكان نظيف وجميل مع غرف كبيرة جيدة. كان لدينا سقف مرتفع ، وهو مثالي لعائلة لديها أطفال. فريق العمل ودود للغاية ويقدم إفطار جيد. شرفة كبيرة على السطح مع إطلالات على المدينة الحجرية. يقع وسطى
طالع المزيد
الفندق الجميل (صغيرة وساحرة) ، والموقع ملائم للغاية (موقع مركزي في Stonetown ، على الرغم من أن كل شيء في Stonetown ، قليلاً صعبة العثور). كانت الغرفة جميلة والحمام كان رائعا. فريق عمل الفندق كانت مفيدة للغاية. في بالقرب من دوبل تري من هيلتون ، هي مكان ممتاز لتناول العشاء ومشاهدة
طالع المزيد
لقد كان رهيباً لم يكن هناك حقا حفل استقبال. كانت الصفائح / الوسائد / الأسرّة متسخة ، ولم يعمل الشاحن ، ولم يكن الكثير من الموسيقى. ولكن الأسوأ من ذلك أن النافذة كانت مجرد باب خشبي صغير ، وكان باب الغرفة مجرد فتحة خشبية. لم أشعر بالأمان على الإطلاق! إذا كنت فقط تعطي ركلة جزاء
طالع المزيد
رد من Bert S، Owner في ‪Shaba Boutique Hotel‬
تم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2018
Dear Lynnstassen, Sorry that you had this experience, Stonetown city was between 20.00 and 23.00 disconnected from the water connection due a power issue. Shaba was on that moment fully booked and all the guest used a lot of water what came from our reserve depossit. But your bed linnen was clean, we have checked it after your complain. It is a new hotel in old town centre, it is safe, also if you open the window nobody is able to enter from outside. You arrived after 22.00 and there was only the night security, we are sorry that his englisch was not perfect, but we have a emergency phone number in each room what is connected to our annex hotels next door. We have offered your online booking company for a full refund. Also we offered you to stay overnight in one of our resorts. in this more we can not do, and we are sorry that there was a water shortage coming from the water supplier. Best regards, Bert Schoonvelde
طالع المزيد
شبعا هو فندق صغير لطيف محتضن - فقط، على بعد خطوات معدودة فقط من الشوارع المزدحمة مع المحلات السياحية الخ. إنه يحتوى على صغيرة جميلة على السطح حيث يمكنك أن بريز والاسترخاء. الغرف نظيفة للغاية ومصممة على طراز المحلية. فريق العمل ودود ومتعاون للغاية -. كان لدينا مرافق غسيل الملابس،
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعام
صورة مقدمة من الإدارة‪Shaba Boutique Hotel‬
detail
صورة مقدمة من الإدارة‪Shaba Boutique Hotel‬
suite room
صورة مقدمة من الإدارة‪Shaba Boutique Hotel‬
room detail
Lit
السابقالتالي
12345
What is the best way to get from the airport to the hotel?
Suggest you call the hotel and ask they send a taxi they regularly use to fetch you at the airport. It sorts out the tips issue and because the hotel is a little hidden and new , not many people know where it is. It's 50 mts away from the nearest parking through the narrow ways. Their taxi guy will walk you there too, unlike an unknown one who will leave you so close yet so far.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
11
نطاق الأسعار
‪US$ ‎75‬ - ‪US$ ‎193‬ (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
الموقع
تنزانياأرخبيل زنجبارزنجبار‪Zanzibar City‬ستون تاون
عدد الغرف
6
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك