لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.
نحن ندعم المستعرضات التالية:

Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
خريطة
القمر الصناعي
إيقاف تحديثات الخريطة مؤقتًا. التكبير لعرض المعلومات المحدثة.
إعادة تعيين التكبير
جارٍ تحديث الخريطة...

مايكروتل إن آند سويتس باي وندام جونس Microtel Inn & Suites by Wyndham Johnstown

‪136 Comrie Avenue‬, ‪Johnstown‬, نيويورك 12095
موقع الفندق على الويب
حفظ
ماي 7
ماي 8
1 غرفة، 2 بالغين، 0 طفل
US$ 68*أظهر العرض
مسافر (16)
الغرفة والجناح (6)
الفندق والحدائق (8)
فنادق مشابهة قريبة
‪Super 8 Amsterdam‬
 
سوبر 8 جونستاون جلوفرزفيل إريا
 
‪Knights Inn Amsterdam‬
 
دايز إن آند سويتس سكهوهري
 
نظرة عامة

  • ممتاز‪44%‬
  • جيد جدًا‪38%‬
  • متوسط‪12%‬
  • سيئ‪3%‬
  • سيئ جدًا‪1%‬
منذ 6 أيام
”Great night's sleep“
منذ أسبوع واحد
”Clean and Comfy“
خدمة واي فاي مجانية
موقف مجاني للسيارات
شامل الإفطار
مركز لياقة بدنية
فندق 2 نجوم
جميع تفاصيل الفندق
عروض من مايكروتل إن آند سويتس باي وندام جونس
عرض خاص: عروض الباقات
عروض الفندق
فنادق مشابهة قريبة
‪Super 8 Amsterdam‬
 
سوبر 8 جونستاون جلوفرزفيل إريا
 
‪Knights Inn Amsterdam‬
 
دايز إن آند سويتس سكهوهري
 
كتابة تعليق
حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
150 ميل
التعليقات
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 4 ديسمبر 2015

Stayed at the Microtel on road trip to Vermont and was extremely pleased. The room was large, extremely well maintained and the staff was friendly and efficient.المزيد

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Microtel Inn & Suites by Wyndham
رد من JtownMicrotel، Manager في مايكروتل إن آند سويتس باي وندام جونس
ترجمة Google

Dear Charles F, I am thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for your positive...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 4 ديسمبر 2015

Our room was very clean and modern. It was quiet small, however. Comfortable queen bed. There was no fridge in the room which I always find inconvenient when on the road. Breakfast was included, basic but adequate. I would stay there again.المزيد

رد من JtownMicrotel، Manager في مايكروتل إن آند سويتس باي وندام جونس
ترجمة Google

Dear Carryon247, I would like to thank you for taking the time to review our hotel. I am pleased to...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 26 نوفمبر 2015

Very nice room for the price. Great continental breakfast. Friendly staff. Would definitely recommend to friends.المزيد

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Microtel Inn & Suites by Wyndham
رد من JtownMicrotel، Manager في مايكروتل إن آند سويتس باي وندام جونس
ترجمة Google

Dear pennys383, We are thrilled that your experience with us during your visit to Johnstown was a positive one! Thank...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 19 نوفمبر 2015

Excellent service and value at the Microtel Inn. I would highly recommend this place to stay. All the staff were efficient and very nice. Exceptionally pleasant.المزيد

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Microtel Inn & Suites by Wyndham
رد من JtownMicrotel، Manager في مايكروتل إن آند سويتس باي وندام جونس
ترجمة Google

Dear W2365CVwilliama, Thank you for taking the time to review our hotel. We will be sure to relay your positive...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 1 نوفمبر 2015

The hotel staff are very friendly and really make you feel welcomed. The lobby, breakfast area and rooms very very clean. I would definitely stay here again when I make another trip to the area.المزيد

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Microtel Inn & Suites by Wyndham
رد من JtownMicrotel، Manager في مايكروتل إن آند سويتس باي وندام جونس
ترجمة Google

Dear TerryL541, Thank you for your positive feedback. We are thrilled that we were able to meet your expectations and...المزيد

فنادق مشابهة قريبة
‪Super 8 Amsterdam‬
 
سوبر 8 جونستاون جلوفرزفيل إريا
 
‪Knights Inn Amsterdam‬
 
دايز إن آند سويتس سكهوهري
 
نبذة
الخدمات الترفيهية
  • أهم الخدمات
  • موقف مجاني للسيارات
  • إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
  • شامل الإفطار
  • مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
  • خدمات الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
  • تنظيف جاف
  • غرف اجتماعات
  • مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
  • الخدمات في الغرف
  • ميكرويف
  • الأنشطة التي يمكن ممارستها
  • مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
التفاصيل
  • نطاق الأسعار
  • US$ 60 - US$ 106 (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
  • فئة الفندق
  • أنواع الغرف
  • أجنحة ‪,‬
  • غرف لغير المدخنين
صور فوتوغرافية
مسافر (16)
الغرفة والجناح (6)
الفندق والحدائق (8)
حمام (2)
قريبة
الفنادق القريبة
هوليداي إن جونستاون - جلوفرسفيل
مشاركات حول 162
على بعد 1.27 كم
 
سوبر 8 جونستاون جلوفرزفيل إريا
مشاركات حول 262
على بعد 1.16 كم
 
المطاعم القريبة
‪Sam's Steak and Seafood‬
مشاركات حول 103
على بعد 0.87 كم
‪Romana's Italian Kitchen‬
مشاركات حول 92
على بعد 0.55 كم
‪Union Hall Inn‬
مشاركات حول 42
على بعد 0.76 كم
‪Vintage Cafe‬
مشاركات حول 17
على بعد 1.07 كم
معالم الجذب القريبة
‪Johnson Hall State Historic Site‬
مشاركات حول 19
على بعد 1.81 كم
‪Schoharie Crossing State Historic Site‬
مشاركات حول 8
على بعد 10.13 كم
‪Amsterdam Riverfront‬
مشاركات حول 11
على بعد 10.58 كم
‪Shrine of Our Lady of Martyrs‬
مشاركات حول 12
على بعد 10.82 كم
الأسئلة & الإجاباتاطرح سؤالاً
Shannon C
Do you have a shuttle service for local places free of service?
4 فبراير 2017|
أجِب طالع 5 إجابات جميعًا
الرد من Brandie J | ممثل المنشأة |
Dear Shannon C, Unfortunately we do not offer a shuttle service. We have two local cab companies that would be able to accommodate you. Thank you for your question. Brandie Johnson, General Manager
0
أصوات
ترجمة Google
maxine4975
Do you have DVD players, My wife and I will be staying in johnstown area and would love a Movie night. But unknown to us if DVD players are available or should we bring are own
5 نوفمبر 2016|
أجِب طالع 3 إجابات جميعًا
الرد من Brandie J | ممثل المنشأة |
‪Dear Maxine4975, We do not have DVD players in our guest rooms but we would be happy to accommodate you and your wife for your movie night. Please email me with your information so I can have this ready for your arrival...‬ المزيد
0
أصوات
ترجمة Google
Supachic311
You guys take pets? What is somethings to do around the area?
6 يوليو 2016|
أجِب
الرد من tomdibling | كتب تعليقًا حول هذه المنشأة |
Sorry we were just driving through on the toll road. Don't know about pets. Lots of nature, and history in area.
0
أصوات
ترجمة Google