لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.
نحن ندعم المستعرضات التالية:

Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
خريطة
القمر الصناعي
إيقاف تحديثات الخريطة مؤقتًا. التكبير لعرض المعلومات المحدثة.
إعادة تعيين التكبير
جارٍ تحديث الخريطة...

مايكروتل إن آند سويتس باي وندام جونس Microtel Inn & Suites by Wyndham Johnstown

‪136 Comrie Avenue‬, ‪Johnstown‬, نيويورك 12095
موقع الفندق على الويب
حفظ
ماي 7
ماي 8
1 غرفة، 2 بالغين، 0 طفل
US$ 68
مسافر (16)
الغرفة والجناح (6)
الفندق والحدائق (8)
هوليداي إن جونستاون - جلوفرسفيل
عدد التعليقات 162
رقم2 من 3 فنادق في ‪Johnstown‬
 
‪Super 8 Amsterdam‬
عدد التعليقات 370
رقم1 من 2 فنادق في ‪Amsterdam‬
 
سوبر 8 جونستاون جلوفرزفيل إريا
عدد التعليقات 262
رقم3 من 3 فنادق في ‪Johnstown‬
 
‪Knights Inn Amsterdam‬
عدد التعليقات 16
رقم2 من 2 فنادق في ‪Amsterdam‬
 
نظرة عامة

  • ممتاز‪44%‬
  • جيد جدًا‪38%‬
  • متوسط‪12%‬
  • سيئ‪3%‬
  • سيئ جدًا‪1%‬
منذ أسبوع واحد
”Great night's sleep“
منذ 2 أسابيع
”Clean and Comfy“
خدمة واي فاي مجانية
موقف مجاني للسيارات
شامل الإفطار
مركز لياقة بدنية
فندق 2 نجوم
جميع تفاصيل الفندق
عروض من مايكروتل إن آند سويتس باي وندام جونس
عرض خاص: عروض الباقات
عروض الفندق
هوليداي إن جونستاون - جلوفرسفيل
عدد التعليقات 162
رقم2 من 3 فنادق في ‪Johnstown‬
 
‪Super 8 Amsterdam‬
عدد التعليقات 370
رقم1 من 2 فنادق في ‪Amsterdam‬
 
سوبر 8 جونستاون جلوفرزفيل إريا
عدد التعليقات 262
رقم3 من 3 فنادق في ‪Johnstown‬
 
‪Knights Inn Amsterdam‬
عدد التعليقات 16
رقم2 من 2 فنادق في ‪Amsterdam‬
 
كتابة تعليق
حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
150 ميل
التعليقات (599)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

1 - 5 من 599 تعليق

تمت كتابة تعليق منذ 2 أيام
ترجمة Google

i always get the same great value when i stay at this hotel, everything runs perfectly, and i go back,...المزيد

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Microtel Inn & Suites by Wyndham
أشكر Adrian L
تمت كتابة تعليق منذ 5 أيام
ترجمة Google

The problem I had was when I did the reservation I asked for baby cribs availability they told me they...المزيد

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Microtel Inn & Suites by Wyndham
أشكر cindyrM4395FT
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد
ترجمة Google

Room was small, no fridge or microwave. TV was slow to boot up and difficult to figure out. Very limited...المزيد

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Microtel Inn & Suites by Wyndham
أشكر robertlO2881NN
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد
ترجمة Google

My review takes into consideration that this is a 2-3 star hotel... The hotel was clean and well taken care...المزيد

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Microtel Inn & Suites by Wyndham
أشكر Q1328EYaaronc
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد
ترجمة Google

I stay in Johnstown / Gloversville 3 or 4 times per year. The location of the Microtel and services meet...المزيد

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Microtel Inn & Suites by Wyndham
أشكر Len S
هوليداي إن جونستاون - جلوفرسفيل
عدد التعليقات 162
رقم2 من 3 فنادق في ‪Johnstown‬
 
‪Super 8 Amsterdam‬
عدد التعليقات 370
رقم1 من 2 فنادق في ‪Amsterdam‬
 
سوبر 8 جونستاون جلوفرزفيل إريا
عدد التعليقات 262
رقم3 من 3 فنادق في ‪Johnstown‬
 
‪Knights Inn Amsterdam‬
عدد التعليقات 16
رقم2 من 2 فنادق في ‪Amsterdam‬
 
نبذة
الخدمات الترفيهية
  • أهم الخدمات
  • موقف مجاني للسيارات
  • إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
  • شامل الإفطار
  • مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
  • خدمات الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
  • تنظيف جاف
  • غرف اجتماعات
  • مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
  • الخدمات في الغرف
  • ميكرويف
  • الأنشطة التي يمكن ممارستها
  • مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
التفاصيل
  • نطاق الأسعار
  • US$ 61 - US$ 107 (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
  • فئة الفندق
  • أنواع الغرف
  • أجنحة ‪,‬
  • غرف لغير المدخنين
صور فوتوغرافية
مسافر (16)
الغرفة والجناح (6)
الفندق والحدائق (8)
حمام (2)
قريبة
الفنادق القريبة
هوليداي إن جونستاون - جلوفرسفيل
مشاركات حول 162
على بعد 1.27 كم
 
سوبر 8 جونستاون جلوفرزفيل إريا
مشاركات حول 262
على بعد 1.16 كم
 
المطاعم القريبة
‪Romana's Italian Kitchen‬
مشاركات حول 92
على بعد 0.55 كم
‪Sam's Steak and Seafood‬
مشاركات حول 103
على بعد 0.87 كم
‪Union Hall Inn‬
مشاركات حول 42
على بعد 0.76 كم
‪Vintage Cafe‬
مشاركات حول 17
على بعد 1.07 كم
معالم الجذب القريبة
‪Johnson Hall State Historic Site‬
مشاركات حول 19
على بعد 1.81 كم
‪Schoharie Crossing State Historic Site‬
مشاركات حول 8
على بعد 10.13 كم
‪Amsterdam Riverfront‬
مشاركات حول 11
على بعد 10.58 كم
‪Shrine of Our Lady of Martyrs‬
مشاركات حول 12
على بعد 10.82 كم
الأسئلة & الإجاباتاطرح سؤالاً
Shannon C
Do you have a shuttle service for local places free of service?
4 فبراير 2017|
أجِب طالع 5 إجابات جميعًا
الرد من Brandie J | ممثل المنشأة |
Dear Shannon C, Unfortunately we do not offer a shuttle service. We have two local cab companies that would be able to accommodate you. Thank you for your question. Brandie Johnson, General Manager
0
أصوات
ترجمة Google
maxine4975
Do you have DVD players, My wife and I will be staying in johnstown area and would love a Movie night. But unknown to us if DVD players are available or should we bring are own
5 نوفمبر 2016|
أجِب طالع 3 إجابات جميعًا
الرد من Brandie J | ممثل المنشأة |
‪Dear Maxine4975, We do not have DVD players in our guest rooms but we would be happy to accommodate you and your wife for your movie night. Please email me with your information so I can have this ready for your arrival...‬ المزيد
0
أصوات
ترجمة Google
Supachic311
You guys take pets? What is somethings to do around the area?
6 يوليو 2016|
أجِب
الرد من tomdibling | كتب تعليقًا حول هذه المنشأة |
Sorry we were just driving through on the toll road. Don't know about pets. Lots of nature, and history in area.
0
أصوات
ترجمة Google
نصائح حول الغرف
"I didn't request a specific room and I was very satisfied with my assigned room."
إقرأ تعليقات
"Rooms facing back lot are far more quiet;"
إقرأ تعليقات
"‪If you plan on going when the races are on, book early, dont plan on just walking in and expect available...‬"
إقرأ تعليقات
"we spent the extra couple of $ to get a room with a microwave/sink/fridge - worth it for us"
إقرأ تعليقات