لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

شيمني هيل فارم ستيت
Chimney Hill Estate & Ol' Barn Inn

لا توجد أماكن متوفرة من هذه المواقع في التواريخ التي قمت بتحديدها
Hotwire.com
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
المسافر (75)
الغرفة والجناح (36)
تناول الطعام (5)
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
خدمات المنشأة
موقف مجاني للسيارات
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
غرف اجتماعات
فندق لغير المدخنين
مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
ميزات الغرفة
أجنحة
تكييف هواء
غرف لغير المدخنين
معلومات مهمة
نمط الفندق
إطلالة خلابة
قديم
فئة الفندق
التعليقات والمزيد
254تعليق
120صورة فوتوغرافية
2س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 152
  • 41
  • 26
  • 14
  • 21
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
هذا المكان مقلب نفايات كاملة. على ما هم شحن يمكنك الإقامة أي مكان، بما في ذلك تايمز سكوير. لا تحصل على وقتاً طويلاً من الصور الفوتوغرافية. إنه جنائية ما يحصلونَ عليه فقط هنا.
طالع المزيد
رد من Richard A، EVP في شيمني هيل فارم ستيت
تم الرد بتاريخ 4 فبراير 2017
We are sorry that you were unhappy. This is obviously the hatchet job that you threatened to post unless we gave you what you demanded. I invite anyone reading your purposefully misleading review to come stay with us and then render their opinion of staying at this historically magnificent estate and alpaca farm. We will give you a bottle of wine upon check-in if you mention the hatchet job. The picture you posted were of a temporary duct line they should've been removed. It has been removed and a broken tile that has been repaired. We are sorry they offended you and weren't corrected prior to your stay. We have been in the business for 22 years of creating an environment where people ( over 50,000 guests) can enjoy the estate and their time away. It is what we do and we take it serious. We are sorry you were unhappy but we don't yield to threats. We like happy guests and try our best to enable them to be happy. Some people are inherently bullies, mean, and unhappy, they try to take down your family business because they don't get their way. We pray for them.
طالع المزيد
ويبدو أن الناس الخلط بين هذا فندق مبيت وإفطار مع فندق كامل الخدمة حيث الشعب لتلبية كل احتياجاتك. مكثت هنا لمدة ليلتين لإقامة حفلات الزفاف. حصلنا على غرفة في " علية " . كانت الغرفة بحجم معقول، كان السرير مريح منطقة الحمام كانت كبيرة جداً. ضغط المياه لم يكن رائع ولكن مبنى قديم
طالع المزيد
هذا هو وقت الخامس المدخنة هيل أيستايت، لن تكون الأخيرة ! يقع في Goat Hill Rd في lambertsville"NJ محتضن فى منطقة منعزلة، لا يمكنك العثور على أكثر مكان ساحر وهادئ لقضاء بضعة أيام. ريتشارد، المالك، لا يمكن أن يكون حينئذ إدارة الفندق حسنة الضيافة؟ لطيف. دائما في Barn #3 مع السلم
طالع المزيد
رد من Terry A، Owner في شيمني هيل فارم ستيت
تم الرد بتاريخ 29 يونيو 2016
Thank you for your review! We hope you can come back again for another visit. Thank you!
طالع المزيد
الخدمة من المالك كان جيد نوعا ما. لقد حصلنا زنزانته عدد فورا و نصحني بأن فإذا بحاجة إلى أي شيء إلى يرجى التواصل على الفور. الغرفة الخاصة بنا، واحد من بارن Suites, كانت جذابة، لقد استمتعنا في الغرفة ومدفأة وجاكوزي. الأسرة كانت مريحة جداً، حديقة كانت هادئة توفير للنوم. الموقع
طالع المزيد
رد من Terry A، Owner في شيمني هيل فارم ستيت
تم الرد بتاريخ 25 مايو 2016
Thank you for the review- we have made adjustments to our pricing.
طالع المزيد
زوجي وأنا أقمنا في المدخنة هيل عطلة نهاية الأسبوع الماضي أثناء زيارة في القوانين. المالك يحاول جاهدين للتأكد من أن كل شيء تلبية احتياجاتك. حتى انه أعطى لنا ترقية مجانية إلى غرفة أفضل، التي كانت متصلة الحمام إلى الغرفة. تأكد من أن تسأل عما إذا كانت غرفتك الحمام، أو عبر القاعة.
طالع المزيد
رد من Terry A، Owner في شيمني هيل فارم ستيت
تم الرد بتاريخ 25 مايو 2016
Chimney Hill offers all private bathrooms. It has always been like this. The estate is 1820 and 1927- and it is beautiful the way it is. We could never destroy the architecture to place a bathroom inside a room.
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناحتناول الطعاممركز رجال الأعمال وقاعات الفعالياتالمناطق العائلية وأماكن اللعب
صورة مقدمة من الإدارةشيمني هيل فارم ستيت
Luxury Barn Suite 3
Maybe time for some new tile in the 'suite'
How about 20' of dryer duct hose in your 'suite'
Luxury shower, including half-used bottle of Suave body wash provided by inn.
Stairwell up to attic - eh, I mean room.
السابقالتالي
1234568
Are your rooms air conditioned?
I stayed in the main house and there was a window a/c unit in the room but no a/c in the bathroom that was across the hall. The main areas of the house were cool although I did not notice where it was coming from. It is a very old house so I would assume it was from window units also.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Cottage room says detached bath--how far away, and is it shared with others?
Hi, Georgia. Answer this traveler's question here. The bathroom is located about 3' across the hall from the guestroom door. It is private and their are robes in the closet. Thank you for considering Chimney Hill Estate we hope to see you here soon
0 أصوات
السابقالتالي
11
معروف أيضًا باسم
chimney hill estate hotel lambertville
الموقع
الولايات المتحدةنيو جيرسي‪Lambertville‬
عدد الغرف
12
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك