لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.
نحن ندعم المستعرضات التالية:

Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
خريطة
القمر الصناعي
إيقاف تحديثات الخريطة مؤقتًا. التكبير لعرض المعلومات المحدثة.
إعادة تعيين التكبير
جارٍ تحديث الخريطة...

سوبر 8 موتل - بيلوكسي Super 8 Biloxi

‪1870 Beach Blvd‬, ‪Biloxi‬, ‪Mississippi‬ 39531-5208
موقع الفندق على الويب
حفظ
ماي 7
ماي 8
1 غرفة، 2 بالغين، 0 طفل
وفّر US$ 16
US$ 85
US$ 69
US$ 70
US$ 69
مسافر (70)
الغرفة والجناح (69)
حمام السباحة والشاطئ (42)
كومفورت إن بيلوكسي - أوشن سبرنجس
 
إكونو لودج بيلوكسي بيتش نورث
 
رمادا ليميتد - بيلوكسي بيتش
 
موتيل 6 بيلوكسي بيتش
 
نظرة عامة

  • ممتاز‪16%‬
  • جيد جدًا‪18%‬
  • متوسط‪21%‬
  • سيئ‪18%‬
  • سيئ جدًا‪24%‬
منذ أسبوع واحد
”Solid Comfort“
منذ أسبوع واحد
”Lipstick on a pig“
خدمة واي فاي مجانية
موقف مجاني للسيارات
شامل الإفطار
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
فندق 2 نجوم
جميع تفاصيل الفندق
عروض من سوبر 8 موتل - بيلوكسي
عرض خاص: عروض الباقات
عروض الفندق
كومفورت إن بيلوكسي - أوشن سبرنجس
 
إكونو لودج بيلوكسي بيتش نورث
 
رمادا ليميتد - بيلوكسي بيتش
 
موتيل 6 بيلوكسي بيتش
 
كتابة تعليق
حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
150 ميل
التعليقات
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 5 أيام

I wouldn't recommend this hotel. Some of the lights in the room didn't work. The main plug-in, in the bathroom didn't work. They had to run an industrial extension cord. The shower was horrible. The water barley tricked out.

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Super 8
رد من salnazarali، Manager في سوبر 8 موتل - بيلوكسي
ترجمة Google

I am sorry that your stay was not as you expected we will address your issues with our staffs.

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد عبر الأجهزة المحمولة

Sleeping in our car probably would have been better. The desk clerk was nice when we checked in but that's all I can say was nice about this place. The beds are old box spring mattresses that's worn completely out. The carpet was dirty and...المزيد

رد من salnazarali، Manager في سوبر 8 موتل - بيلوكسي
ترجمة Google

I am sorry you had a bad experience with us, I wish you would have said something about the room...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد

Super 8 Biloxi was a super answer to our accommodation needs. The beds were comfortable, and the room was clean and welcoming. Towels are adequate. Staff throughout the property were friendly and helpful. The pool property included a kiddie pool, general swimming pool, and a...المزيد

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Super 8
رد من salnazarali، Manager في سوبر 8 موتل - بيلوكسي
ترجمة Google

Thank you for your kind words.

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد عبر الأجهزة المحمولة

The rooms are disgusting, don't waste the time booking here. U can hear the room next you every single word. The refrigerator are louder than the tv. And my wife raw several roaches. Don't waste ur money, stay elsewhereالمزيد

رد من salnazarali، Manager في سوبر 8 موتل - بيلوكسي
ترجمة Google

I am sorry that you had a bad experience , I wish you would have said something about your room...المزيد

هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد

This hotel is horrible. Staff is rude. This hotel needs new management. They wouldn't help or fix anything. Bathroom was so nasty. I would've rather stay at the beach then that hotel. Nasty nasty nasty!!!!!المزيد

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Super 8
رد من salnazarali، Manager في سوبر 8 موتل - بيلوكسي
ترجمة Google

I am sorry you had a bad experience while staying with us , I wish you would have said something...المزيد

كومفورت إن بيلوكسي - أوشن سبرنجس
 
إكونو لودج بيلوكسي بيتش نورث
 
رمادا ليميتد - بيلوكسي بيتش
 
موتيل 6 بيلوكسي بيتش
 
نبذة
الخدمات الترفيهية
  • أهم الخدمات
  • حمام سباحة
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
  • مطل على الشاطئ
  • إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
  • خدمات الفندق
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
  • غرف اجتماعات
  • مركز أعمال مع اتصال بالإنترنت
  • صالة حفلات
  • فريق عمل متعدد اللغات
  • خدمة غسيل ذاتية
  • الخدمات في الغرف
  • ميكرويف
  • الأنشطة التي يمكن ممارستها
  • حمام سباحة
التفاصيل
  • نطاق الأسعار
  • US$ 61 - US$ 134 (بناءً على متوسط أسعار الغرفة القياسية)
  • فئة الفندق
  • نمط الفندق
  • الفندق الشاطئي رقم 15 في ‪Biloxi‬
صور فوتوغرافية
مسافر (70)
الغرفة والجناح (69)
حمام السباحة والشاطئ (42)
تناول الطعام (11)
قريبة
الفنادق القريبة
تريجر باي كازينو آند هوتل
مشاركات حول 1,265
على بعد 0.52 كم
 
‪Edgewater Inn‬
مشاركات حول 113
على بعد 0.31 كم
 
إكونو لودج بيلوكسي بيتش نورث
مشاركات حول 65
على بعد 0.64 كم
 
رمادا ليميتد - بيلوكسي بيتش
مشاركات حول 385
على بعد 0.63 كم
 
المطاعم القريبة
‪The Reef‬
مشاركات حول 517
على بعد 0.77 كم
‪Shaggy's‬
مشاركات حول 1,684
على بعد 0.68 كم
‪Baja Beach‬
مشاركات حول 163
على بعد 0.55 كم
‪Slap Ya Momma's‬
مشاركات حول 193
على بعد 0.25 كم
معالم الجذب القريبة
‪Biloxi Visitors Center‬
مشاركات حول 916
على بعد 4.69 كم
‪Beau Rivage Casino‬
مشاركات حول 1,660
على بعد 5.6 كم
‪Beauvoir‬
مشاركات حول 740
على بعد 2.01 كم
‪Biloxi Lighthouse‬
مشاركات حول 314
على بعد 4.68 كم
الأسئلة & الإجاباتاطرح سؤالاً
lovecakes26
Are you close to the casinos
26 يونيو 2015|
أجِب طالع 2 إجابات جميعًا
الرد من CS P | كتب تعليقًا حول هذه المنشأة |
Yes there are casinos approx 2 miles away. Nice walking distance.
0
أصوات
ترجمة Google
Betty N
no just want to see if u take pets
17 أكتوبر 2014|
أجِب
الرد من Syed N | ممثل المنشأة |
We do not allow pets.
0
أصوات
ترجمة Google
Betty N
Are you pet friendly?
17 أكتوبر 2014|
أجِب طالع 4 إجابات جميعًا
الرد من Syed N | ممثل المنشأة |
Yes it is a very safe location and we never had any safety issues.
0
أصوات
ترجمة Google