لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Hotel Walloon‬

المسافر (139)
الغرفة والجناح (31)
حمام السباحة والشاطئ (11)
شهادة التميز
نبذة
الموقع
النظافة
الخدمة
القيمة
شهادة التميز
خدمات المنشأة
موقف مجاني للسيارات
بار/صالة لاونج
إنترنت فائق السرعة مجاني (WiFi)
شامل الإفطار
مركز لياقة بدنية مع صالة ألعاب رياضية / غرفة تمارين رياضية
تسهيلات لدخول الكراسي المتحركة
جاكوزي
خدمات الاستقبال والإرشاد
خدمة واي فاي عامة
صالة حفلات
فندق لغير المدخنين
عرض المزيد
ميزات الغرفة
أجنحة
تكييف هواء
ثلاجة في الغرفة
غرف عائلية
غرف لغير المدخنين
معلومات مهمة
نمط الفندق
إطلالة خلابة
روابط الفندق
تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عرض خاص:عروض الباقات
التعليقات والمزيد
169تعليق
169صورة فوتوغرافية
3س+ج
0نصائح حول الغرف
تقييم المسافر
  • 165
  • 3
  • 1
  • 0
  • 1
الموسم
تصنيف المسافر
اللغة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
جذابة للغاية فندق نظيف. المرافق الجديدة. بار رائع بالأسفل. فريق عمل ودود للغاية. مكان جميل على جانب البحيرة Walloon. نوصي به بشدة لأي شخص يقوم بزيارة المنطقة.
طالع المزيد
رد من HotelWalloon1، General Manager في ‪Hotel Walloon‬
تم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2017
Thank you for sharing such nice comments about your stay at Hotel Walloon. I'm so glad you enjoyed all the amenities the hotel has to offer. We look forward to seeing you back in the Village of Walloon soon.
طالع المزيد
ما فندق جميل. فريق العمل لا يمكن القيام بما فيه الكفاية بالنسبة لك. الغرف نظيفة وجميلة. أرضية الحمام كان دافئ. العديد من وسائل الراحة بما في ذلك في الغرفة وثلاجة Alexa. زوجي تركت باهظ الثمن لمشاهدة لم يدرك. بعثوا من لنا.
طالع المزيد
رد من HotelWalloon1، General Manager في ‪Hotel Walloon‬
تم الرد بتاريخ 27 يوليو 2017
Thank you for your wonderful comments about our team at Hotel Walloon. I'm so glad you enjoyed your guest room and the service we provided. We like to make each guest feel special. We look forward to your next trip up to Northern Michigan.
طالع المزيد
هذا الفندق هو جوهرة حقيقية، فريق عمل رائع، موقع رائع، مرافق رائعة منظر رائع. Hotel بنظافة شديدة، وفريق العمل، يستحق الدفع في الطابق العلوى غرفة مطلة على البحيرة على منظر أخاذ Walloon البحيرة. غروب الشمس كان مذهلا عندما كنا هناك، أحد أفضل لقد شهدنا. منطقة الشاطئ الصغيرة مع العديد
طالع المزيد
رد من HotelWalloon1، General Manager في ‪Hotel Walloon‬
تم الرد بتاريخ 3 يوليو 2017
Thank you for sharing such nice comments about your stay at Hotel Walloon. I would agree, the view from our patio or one of our lakeside rooms when the sun goes down is simply beautiful. I'm so glad you were able to experience all that Hotel Walloon has to offer. We look forward to seeing you again soon in Northern Michigan.
طالع المزيد
Hotel على أعلى مستوى، ترحاب, ودود ومتعاون, نظيفة, موقع رائع. وأود أن أوصي بهذا الفندق إلى الأصدقاء والعائلة السفر في شمال ميشيجان. إنه في نهاية الجدول سعر الغرفة.
طالع المزيد
رد من HotelWalloon1، General Manager في ‪Hotel Walloon‬
تم الرد بتاريخ 27 يونيو 2017
Thank you for sharing such nice feedback from your recent stay at Hotel Walloon. We look forward to seeing you again on your next trip to Northern Michigan.
طالع المزيد
لقد قضينا ليلة واحدة هنا، زيارة مذهلة. العناية بالتفاصيل هو ما يجعل هذا المكان. والشماسى متاحة لاستخدام الضيوف، وهي توفر خيار الجلوتين في الصباح من وكعك لذيذ. عندما ذهبنا إلى استخدام حوض استحمام ساخن، فريق عمل مكتب الاستقبال يضع المناشف والمياه المعبأة. لقد تلقينا مكالمة قبل
طالع المزيد
رد من HotelWalloon1، General Manager في ‪Hotel Walloon‬
تم الرد بتاريخ 24 يونيو 2017
I'm so glad you enjoyed your time at Hotel Walloon and all of our amenities. The mirrored hallway is one of the many highlights at the hotel, thank you for mentioning it on your survey. We look forward to seeing you again soon in Northern Michigan.
طالع المزيد
السابق
فئات الألبومات
كل الصورالمسافرالغرفة والجناححمام السباحة والشاطئتناول الطعامالمناطق العائلية وأماكن اللعبمركز رجال الأعمال وقاعات الفعاليات
صورة مقدمة من الإدارة‪Hotel Walloon‬
Hearth Room
The view from the room.
The view from our patio in 14b
King Room.
السابقالتالي
1234567
There is not very much traffic noise. I can not remember the last time I heard a complaint from a guest about noise. I suppose if you're a very light sleeper it could interrupt your sleep. We have a large parking lot across the street from the hotel where you can self-park as well as parking on the street in front of our property. We have complimentary valet as well at Hotel Walloon.
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Good Evening, Thank you for contacting us here at Hotel Walloon with your question. Our rates vary depending on room style, as well as seasonality. We would be more than happy to assist you over the phone with rates and any other questions you might have, for a future stay. Please contact us at: 231-535-5000 to speak with a Reservationist. Warm Regards, Hotel Walloon Management
0 أصوات
عرض كل الإجابات
Does anyone know if it is pet friendly?
Good Morning Janet, Thank you for your interest in Hotel Walloon. We do not allow pets into the hotel. However, there are many wonderful pet resorts near by we can assist you with if you choose to visit our property. If you have any questions or concerns please let me know. Enjoy your day! Sincerely, Lauren Butwell Sales & Marketing Manager Hotel Walloon (231)497-2013
صوت
عرض كل الإجابات
السابقالتالي
11
الموقع
الولايات المتحدةميتشجان‪Walloon Lake‬
عدد الغرف
32
هل هذا إدراجك على TripAdvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد. اطلب إدراجك